Как сварились, не остужай их, а сразу вынимай их вилкой, протыкая оболочку, вся оболочка сразу сама слезет. Будешь вынимать уже очищенные сосиски.J_7 написал(а):а с сосисками наоборот - чтоб легче чистились
ну не знаю... я их всегда вилкой вытаскиваю, тк иначе они на полу оказываютсяNordFinn написал(а):Как сварились, не остужай их, а сразу вынимай их вилкой, протыкая оболочку, вся оболочка сразу сама слезет. Будешь вынимать уже очищенные сосиски.
Видимо у вас сосиски не той системы.)))J_7 написал(а):ну не знаю... я их всегда вилкой вытаскиваю, тк иначе они на полу оказываются) но както никогда еще оболочка с них не сползала добровольно
)
Давно пользуюсь этим методом!NordFinn написал(а):А если посолить воду, при варке яиц, то даже из треснувшего яйца белок не вытечет. И оно сварится кругленьким и аккуратненьким.
как в Москву поеду, привезу, попробуем сварить ваши и наши и вытащить их вилкойNordFinn написал(а):Видимо у вас сосиски не той системы.)))
То есть нужно оставить в этой же воде остывать. Я так, уточнилJ_7 написал(а):mnemonic, вот про оранжевый желток не знала, надо будет попробовать так сделать, проверю заодно)
Да, это верно, но ведь не всегда в холодильнике найдутся деревенские яйца!эврика написал(а):всегда думала ,что желток темнее у деревенских хороших яйц...и не зависит от способа варки))))
Я тоже так думаю,цвет желтка напрямую зависит от питания курицы.И яйца всегда оставляю остывать в этой воде, а желтки так и остаются бледно желтыми.Наверное мне неправильные яйца попадаютсяэврика написал(а):всегда думала ,что желток темнее у деревенских хороших яйц...и не зависит от способа варки))))
J_7 написал(а):NIKOLE, а с сосисками наоборот - чтоб легче чистились, их после варки нужно обдать холодной водичкой.
когда их очищенные варишь, они такие все слегка покореженные получаются по форме, я так не люблюКошачка написал(а):а я сосиски кидаю варить уже чищенными...![]()
Эээээ парень, да ты видать своих яиц с желтыми желтками объелся.))))) Тогда можно всё в одной кастрюле варить, а потом только вилкой тыкать, глядь, а там уже борщ готов.))))) Просто и со вкусом,))))mnemonic написал(а):А может попробовать так всё варить?)) Нах чистить, например, карошку...сварил в мундире, холодной водичкой обдал, вилочкой тыкнул и кожура сама слезла как крайняя плоть)))
А вы, матушка, гурман однако.J_7 написал(а):когда их очищенные варишь, они такие все слегка покореженные получаются по форме, я так не люблю)
И вы тоже?????эврика написал(а):и не такие сочные...
Вы наверно из питера? Слово "кура" у вас прозвучало, гражданочкаКошачка написал(а):если желток оранжевый - значит куру кормят травкой, а не только комбикормом и антибиотиками... и от варки это не зависит. Тебе видать просто хорошие яйца попадались...
J_7 написал(а):когда их очищенные варишь, они такие все слегка покореженные получаются по форме, я так не люблю)
Королевна написал(а):J_7,
извиняюсь....а нафиг под потолком гипс? Щели чтоль заделывают?
Аааа...))))) А то "гипс!, гипс!" Сбили с толку человека искусства...Кошачка написал(а):Смесь строительная гипсосодержащая"
А пригорелую подошву утюга, оказивается, замечательно оттирает кашица из соды ,оставлена на ней на пару минут,потом только тщательно все вытереть.Вчера проверяла.
Если есть старое кровяное пятно, его можно отстирать. Надо хоз. мылом намылить эту вещь как можно сильнее, положить куда-нибудь и забыть на несколько дней, пока это не высохнет. Потом прополоскать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения