Прости! )))))))))))Ну вас с вашими способами то ли у меня силы много то ли еще что но сейчас я решила это дело попробовать))) ( я про 10секундное очищение яиц) В итоге я не очистила яйцо с первой, второй попытки, с третий решила дунуть изо всех сил
Итог яйцо разлетелось по кухне раз))) два Варька пила спокойно молоко так изпугалась (звук был мама не горюй) и понеслась с кухни со всего маху снесла Любимого он рухнулся, снес вешалку в холле))) у него теперь синяк на пол попы))) Варька тем временем убежала в ванну и там снесла все баночки и т.д)))
Итог я теперь убираю кухню и ванную, любимка холл... а Варька сидит в ванной голодная боится к молоку подойти.
В общем причинение тяжкого вреда жилым помещениям, Легий вред здоровью и моральная травма у членов семьи меня любимого и бедной нашей маленькой кошечки)))

. Дети носятся по улице, а кругом стройки. Вот сынуля притащил мне целый моток оплетки с проводов,целая куча таких отрезов метра по 2 длиной и желто-зеленого, коричневого, черного, синего и серого цветов, вот я из них сваяла себе коврик перед дверью на случай грязи...а можно еще и крупной солью )) тож хорошо оттирает, а ежли и сода дома есть - ваще богачество..Если на чашке внутри остается налет от чая или кофе, а под рукой нет никакого чистящего средства, можно помыть чашку листом белой писчей бумаги.
гениальная идея, Catwoman!купила наволочек для диванных подушек и набила их тем тряпьем, которое либо вкинуть жалко, либо пригодится но не сейчас..

Да про это я тоже знаю просто на работе сода и крупная соль редко у кого есть....))))а можно еще и крупной солью )) то ж хорошо оттирает, а ежли и сода дома есть - ваще богачество..
Михай, да практиццки, ничем )) Растворители есть, руки (с большим трудом) оттереть еще можно, пока пена свежак, а одежду - все, труба, не отчистишь... Эта пенка так между волокон ткани проникает, что вытащить можно только вместе с волокнами ))Кто знает, чем можно отмыть строительную пену от рук и одежды, если вдруг случилось угвоздаться? Знаю, что существуют какие-то растворители, но живьём их не видел.
спасиб за совет, я так краску обычно оттираю, когда растворителя под рукой нету .Уделанные ещё невысохшей эпоксидкой руки легко можно оттереть обычным подсолнечным маслом.

Это и есть нашатырь.хм а я средством для мытья окон ( которая прыскается)
Если некоммерческое средство для мытья и не для авто, то пшикалки для окон делаются с применением раствора нашатырного спирта. а жидкость использованную для чистки ювы использую для мытья пола+ туда добавляю моющее оля фери немного кафель и паркет сияют)
помыли.воняет(((Помыть можно средством для посуды типа Фейри , потом уксусом протереть, можно хоть и чистым, только в резиновых перчатках надо

как там в математике?отрицательное на отрицательное дает положительное,ну или по народному клин клином))))аммиак гадость похуже запаха который хотим вывести.может что и выйдетКроме огня ничто не способно очистить от скверны

обязательно хорошенько его упакуйте!!! чтобы он снова не заставил вас пользоваться глориксом! ))) (перец ОЧЕНЬ едкий, и если плохо упакован, может пропитать своим запахом ВСЕ продукты и даже морозилку!)сегодня закладывать болгарский перец собрались)))
Как отмыть засаленную микроволновку?
Нужно поставить в микроволновку чашку с водой, в которую добавлена лимонная кислота или лимонный сок.
Затем включите микроволновку на 15 минут.
Потом останется только протереть печь изнутри влажной тряпкой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения