Не думала, что большой клитор - такое редкое явление, хотя некоторые из моих мужчин мне говорили это )) У меня он довольно крупный, особенно, когда возбуждаюсь... Мужчин это только заводило, никого не отпугнуло ))
Не думала, что большой клитор - такое редкое явление, хотя некоторые из моих мужчин мне говорили это )) У меня он довольно крупный, особенно, когда возбуждаюсь... Мужчин это только заводило, никого не отпугнуло ))
а кто то с этим живет ...Грач,
Какая гадость-то... Просмотрел еще и с первой страницы, реально почувствовал тошноту в горле(я серьезно). Отвратительно.

А может не обычный маленький член!?А просто обычный маленький член.
...под маленький член пихают большой и толстый...А че фотки безголовые, безгрудые? Сразу было бы понятно - баба аль мужик.

а так все от воспириятия - вчера большие но по 5 асегодня маленькие но по 3 ..., кто как трактуетКакая гадость-то... Просмотрел еще и с первой страницы, реально почувствовал тошноту в горле(я серьезно). Отвратительно.
Это не клитор. Недоразвитый член. А недоразвитый член + половые губы = Гермафродит. На крайняк транс.

вот это клиторы))) а мой вечно не могли найти)))) масенький))))

заявляю авторитетно как ракетчик
правду с размерами вроде как выяснили - очень большой клитор - вымысел, потому как уже и не клитор вовсе
...
вопрос медицинский, тут толко вскрытие покажет, а не обсуждение
И знаю дам с такой особенностью, которые весьма убоги в способах получения оргазма. Так что большой - мало что не очень эстетичен, но и слабо функционален)

).Данное сообщение скрыто, так как Aphrodite находится в вашем списке игнорирования.
Такие еще не попадались, но думаю у меня отбило бы желание моментально.что до эстетики то тут я согласен, как то напряжно это лицезреть
интересно, а почему тема про большой клитор попала в раздел "извращения"?

Чё-т как-то ваще неэстетично выглядит!Мне не нра!((((Имхо!
У женщины должны быть всё по-женски,а не жалкое подобие члена...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения