Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Ответ: Куннилингус -это супер или...

Если кому не нравится значит ещё не подстроились ;-) Ищите и экспериментуруйте.

Он вполне прав.
Девушкам это нравится неменьше чем парням миньет, и конечно же это надо делать с желанием.
Я только ЗА. :clap::kruto:

Оргазм от куни. не сравнить с вагинальным по яркости ощущений и по длительности. Секс без куни это пустая трата времени, лично для меня. Но самое главное это , когда мужчина знает , что делает, а не просто языком ворочает.
В куни. как в джазе надо импровизировать...

В первый раз мне это сделал мой предыдущий МЧ. Чесгоря не понравилось: облюнявил все и доволоный остался.
А нынешний сводит меня с ума. Обожаю когда он это делает. На пике наслаждения бывает судорога, сводит ноги и невольно сжимаю его голову, а мой милый думает что я притворяюсь.

И у меня бывало такое, что при куни. никаких острых ощущений))) Всё зависит от мужчины... Насколько он заинтересован в этом, некоторые это делают, чтобы отметиться, мол сделал, "старался", типа одолжение мне сделал... Куни. - это "искуство", уметь женщину сводить с ума!!!

В куни главное для мужчины - полюбить это дело самому. Когда с охоткой делается, то и кайфу для обоих больше.
Это касается и минета. Не вставляет когда видишь что она сосёт через НЕ ХОЧУ.

Поддержу Джаз-Мена,
сказано немного грубовато, но, по мне - правильно.
И добавлю :
это идеал: если партнеры умеют и любят делать друг другу куни или мин. Это игра - игра перед основным - это как настрой музыкального инструмента : настройка для основных аккордов любви. Мне нравится заниматься этим долго, выверяя звучание каждого тона, созвучия......даже той тихой вибрации, когда кончики пальцев только слегка ложатся или прикасаются к струнам. Нравится доставлять любимой верх наслаждения, тот полет в высь и далее, когда нету ощущения ни какой грани реальности, или никаких граней: реальностей...., бытия. Мы просто тонко уходим вдвоем туда...., и дальше - за эту грань. Где возможно находиться только как ОНА и Я, или, вернее, как МЫ. Где просто нереальная высь: неизвестное измерение, пространство.. дистанция....близость..... где мы, как мы, что мы.....нет ответов, или ответ один - любовь: безграничная, открытая, и дальше полное растворение в сладострастии , друг в друге. Когда понимаешь, что МЫ - там, а где - вообще понять невозможно, и не хочется ничего понимать, как и невозможно оттуда выйти, и нужно ли? тогда полностью можно отдаться и распылиться в любви любимой или любимого, стать эфиром... чем то неосязаемым....астралом.... и слиться: в единый мир, наш мир, где только ТЫ и Я, где только МЫ, нашу и только нашу астральную реальность.........

Каес написал(а):
Это игра - игра перед основным...
Немного поправлю Вас: не стоит относится к минету и куни как к прелюдии к сесу. Относитесь к ним как к самостоятельному половому акту!

Немного поправлю Вас: не стоит относится к минету и куни как к прелюдии к сесу. Относитесь к ним как к самостоятельному половому акту!
Чё за херня?)))) Не надо глупости писАть;) Ваш пост говорит о неопытности. Без обид;)

mnemonic, скажем некто кончил в рот (женский/мужской не важно).
Вопрос: был у него секс или нет?

mnemonic, скажем некто кончил в рот (женский/мужской не важно).
Вопрос: был у него секс или нет?
))))))))))) пипец))) ну и чё? Ну кончил я тебе в рот, ну и что это значит?)) Какое отношение это имеет к кунилингусу?

mnemonic
давай без переходов на личности, ОК?
Переобуюсь (с'играл мужской шовинизм): пускай некто оргазмировала от куни. Это самостоятельный половой акт или нет? Просто ответь.

Джаз-Мен, да я на личности не перехожу. Если моя ирония была воспринята неправильно, то прошу меня простить за резкость;)

пускай некто оргазмировала от куни. Это самостоятельный половой акт или нет? Просто ответь.
Это самостоятельный акт. К чему ты клонишь, я никак не пойму?

Всё-таки самостоятельный акт. Тогда где же глупость?
mnemonic написал(а):
Чё за херня?)))) Не надо глупости писАть;) Ваш пост говорит о неопытности. Без обид;)

Джаз-Мен, ну и что Вы доказали?)))) Оральный секс может быть как прилюдией к сексу, так и самостоятельным актом! Типа Вы меня на чём то поймали?)) Не смешите мои тапки;)

ОК, Брэк!!! И разбежались... ))

Ребята, у меня проблема. Моему МЧ не очень нравится куни мне делать. С гигиеной всё в норме - в душе была перед этим. Все побрито - дело тоже не в этом. Говорит запах и вкус не нравится. Болезней никаких нет. Я его возбуждаю и отсальные виды секса - ВС, АС - нравится. А вот куни нет. Может ли быть что ем уна подсознательном уровне не нравится мой естественный вкус и запах? До меня у него никого не было. Может он просто не привык к запаху и вкусу женщины? Меня он любит - точно знаю. Делает иногда чтобы мне сделать приятно но самому не очень нравится. В чём может быть причина? Что с этим делать?

Плохая девчонка, извини меня за грубое сравнение, но не я его придумал: "своё гавно не пахнет"
Тебе кажется, что ты пахнешь как цветок лазоревый, а ему каждый раз рыбный четверг. Ну и каково ему? Если бы у тебя всё было в порядке, то твой молодой человек не шарахался от куни как от огня. У девушки, у которой всё в порядке, нет специфичесих запахов!
Ещё раз прости меня за этот пост, но я знаю ап чём говорю

Плохая девчонка написал(а):
Ребята, у меня проблема...
Как показывает моя практика если уж не нравится что-то человеку, то насильно мил не будешь. Получите свою порцию куни, выданную Вам только потому, чтобы сделать Вам приятно и о большем не мечайте.

Плохая девчонка,
а ранЬше он тебе часто делал куни?

Плохая девчонка,
а ранЬше он тебе часто делал куни?
Да она года полтора назад тот же вопрос задавала. Дело в том, что есть у девушек (некоторых) по умолчанию рыбный запах, не зависящий от здоровья и тому подобного. Ну не прёт чувака лизать в таких условиях и что тут поделаешь? У меня, например, сразу аппетит разыгрывается, если такая тема: хочу картошки жареной и пива
P.S. Я понимаю что я слишком прямолинеен, но факт остаётся фактом, так что простите меня за моё изложение сути проблемы

mnemonic
Да она года полтора назад тот же вопрос задавала. Дело в том, что есть у девушек (некоторых) по умолчанию рыбный запах, не зависящий от здоровья и тому подобного. Ну не прёт чувака лизать в таких условиях и что тут поделаешь?
я бы сейчас сказала , что по идее если любишЬ человека, ты любишЬ его всего, и что это оченЬ странно, что любящий мужчина не любит киску...но, это оптимистичный подход к проблеме! Но не буду споритЬ. Думаю тебе как мужчине действителЬно виднее!;)
У меня, например, сразу аппетит разыгрывается, если такая тема: хочу картошки жареной и пива
фигасе ты извращенец)))))

mnemonic

я бы сейчас сказала , что по идее если любишЬ человека, ты любишЬ его всего, и что это оченЬ странно, что любящий мужчина не любит киску...но, это оптимистичный подход к проблеме! Но не буду споритЬ. Думаю тебе как мужчине действителЬно виднее!;)
Не, ну если читать Лермонтова совместно всю жизнь и не думать о плотских утехах, то конечно любящее сердце выше низменных проблем, но если подходить к делу логически и прагматично, то... ну вот например у мужчины будет пахнуть смегмой и мочёй от члена и что? Получается что минет должен приносить массу удовольствия лишь от мысли, что этот член пренадлежит любимому мужчине? Да херня всё это. Отношений без интима не было и не будет никогда в истории человечества
фигасе ты извращенец)))))
А то!

Ребята, у меня проблема. Моему МЧ не очень нравится куни мне делать. С гигиеной всё в норме - в душе была перед этим. Все побрито - дело тоже не в этом. Говорит запах и вкус не нравится. Болезней никаких нет. Я его возбуждаю и отсальные виды секса - ВС, АС - нравится. А вот куни нет. Может ли быть что ем уна подсознательном уровне не нравится мой естественный вкус и запах? До меня у него никого не было. Может он просто не привык к запаху и вкусу женщины? Меня он любит - точно знаю. Делает иногда чтобы мне сделать приятно но самому не очень нравится. В чём может быть причина? Что с этим делать?

Если до Вас у него никого не было, значит делать куни он просто не привык. Прирожденных любителей куни мало, остальным надо учиться. Я первый раз делал - мне тоже не очень понравился вкус, но во-первых мне было не с чем сравнивать, во-вторых она сказала, что я обалденно сделал, потому что она балдела, от того, что мне нравится. Так что пусть лижет дальше. А причина - даже "здоровая" микрофлора у всех Ж бывает разная. Как бороться уж не знаю - надо обратиться за советом к специалисту, может таковые на форуме имеюцца.

то... ну вот например у мужчины будет пахнуть смегмой и мочёй от члена и что? Получается что минет должен приносить массу удовольствия лишь от мысли, что этот член пренадлежит любимому мужчине? Да херня всё это. Отношений без интима не было и не будет никогда в истории человечества
а ты прав всё-таки!на все 100!

Sweety girl,
Не очень часто. Не каждый секс. Может через раз. Я не считала.mnemonic,
Ну может конечно у меня какой-то специфический запах и вкус, но я ведь здорова и дело не в этом. И что мне смириться с тем что он будет это делать только чтобы мне сделать хорошо?

Sweety girl,
Ну может конечно у меня какой-то специфический запах и вкус, но я ведь здорова и дело не в этом. И что мне смириться с тем что он будет это делать только чтобы мне сделать хорошо?
похоже , что остаётся толЬко смиритЬся...
И ещё, всё же попробуй поменятЬ мыло или гелЬ, чем ты там полЬзуешЬся не знаю.....Может бытЬ флора нарушена во влагалище, это не заболевание, но я знаю , что запах тоже при этом меняется. Не исполЬзуй обычное мыло и гелЬ, лучше ph-нейтралЬный интим-лосЬён.

Реакции: Medok

mnemonic,
Да не в здоровье дело. У некоторых дам есть специфика по умолчанию, о чём я говорил выше. У меня была одна девушка, которая была уж фанатично чистоплотной, но как трусы снимет... просто пипец! Там пахло всеми пивными закусками одновременно!

Sweety girl,

Это сложный вопрос. Всегда в жизни приходится с чем-то смирятся, а в отношениях мужчины и женщины - тем более, иначе ваш роман не продлится долго и вы расстанетесь далеко не лучшими друзьями. Если делать это совсем ему не нравится, а Вам это необходимо - может встать вопрос о смене партнера. В любом случае это будет Ваш выбор и Вам решать.

Плохая девчонка,
Не насилуй парня, это не дело, ты сама, как себя чувствуешь во время куни, когда знаеш, что ему воняет? Я бы не смогла расслабиться))))
А с другими мужчинами, до него, были такие проблемы?
Ну, что тебе сказать, не зацикливайся на нём, вокруг столько мужчин "готовых на всё"!

Плохая девчонка,
может у тебя правда там запах не приятный?

а мне очень нравиться доставлять у довольствие так часами но мало женщин или стесняются,а стеми с кем пробывал потом сами начинают склонять вовремя секса сделать им и мне это нравится

Да не в здоровье дело. У некоторых дам есть специфика по умолчанию, о чём я говорил выше. У меня была одна девушка, которая была уж фанатично чистоплотной, но как трусы снимет... просто пипец! Там пахло всеми пивными закусками одновременно!

Ага попалась мне одна такая но там вообще было что то с чем-то у меня аж чуть ли не рвотный рефлекс был. Вообщем секса вообще ни кокого не получилось не точто куни

Почему она не захотела куни?

Здравствуйте!Вообщем суть проблемы такова,вообщем делал я куни своей девушке,все нормально кончала все время как положено,но в последний раз просто силой не дала сделать и все,я грю что случилось те не нравиться?она говорит нет наоборот,мож стисьняешься?говорит нет, я спрашиваю так в чем причина,говорит нивчем просто не хочу!чего незнает мля :head: начинаю выспрашивать нервничает обижаеться,мож вы люди знаете в чем загвозка или хотяб хочу услышать ваши предположения.А то у мну уже всякая херня в голову лезет:upset:

Ответ: Проблема с куни

Я считаю, что все в порядке, просто ей захотелось либо романтики, либо наоборот - страстного и горячего секса без прилюдий...
Если хочет романтики, то куни ты никак не влепишь.
А если ей нужна дикая страсть, а куни ты хочешь сделать, то попробуй после ее бурного оргазма перевернуть ее в 69, в таком состоянии она не откажет!!!:clever:

... или молочница, о которой недавно узнала

А это только один раз было?
Если да, то волноваться, я считаю, рано. Может что-то у нее случилось в этот день, что выбило из колеи или просто плохо себя чувствовала.
Вот если это будет повторяться, тогда да.. нужно будет в первую очередь попробовать с ней поговорить еще раз и стараться не давить, возможно пройдет)

snezhok,
а при вагинальном сексе кончала?

Здравствуйте!Вообщем суть проблемы такова,вообщем делал я куни своей девушке,все нормально кончала все время как положено,но в последний раз просто силой не дала сделать и все,я грю что случилось те не нравиться?она говорит нет наоборот,мож стисьняешься?говорит нет, я спрашиваю так в чем причина,говорит нивчем просто не хочу!чего незнает мля :head: начинаю выспрашивать нервничает обижаеться,мож вы люди знаете в чем загвозка или хотяб хочу услышать ваши предположения.А то у мну уже всякая херня в голову лезет:upset:

А где собсвтенно проблема?
Тебе скока лет?
Не думай хером. Включи логику.
P.S. Как хорошо что я в школе анатомию краем уха слышал

Вообщем суть проблемы такова,вообщем делал я куни своей девушке,все нормально кончала все время как положено,но в последний раз просто силой не дала сделать и все,я грю что случилось те не нравиться?....

если часто делать, то может и не понравиться в какой-то момент. просто так, без причины. не заморачивайся на этом, а лучше не предлагай сей вид секса подольше... сама намекнет.:xaxa:

Я также всегда делаю куни и не одна девушка, от этого не отказалась. Куни это супер.:super:

я тоже люблю делать куни и сам от этого возбуждаюсь!а если честно то это мне больше всего в сексе нравиться !а вот почему ?может я извращенец ?:dontknow:

не встречала мужчину, которым бы не нравилось ето.
не встречала мужчину, который умел бы ето сделать хотя бы правильно.
зато встретила девушку...:xaxa:

С удовольствием ласкаю киску своей девочке.Главное делать это с удовольствием.О этот запах,эта влага... убегаю

Куни - это супер..) Но кому-то не нравицца, даже девушки такие есть что не хотят).

Последнее редактирование модератором: