Ответ: Куннилингус -это супер или...
Поддержу Джаз-Мена,
сказано немного грубовато, но, по мне - правильно.
И добавлю :
это идеал: если партнеры умеют и любят делать друг другу куни или мин. Это игра - игра перед основным - это как настрой музыкального инструмента : настройка для основных аккордов любви. Мне нравится заниматься этим долго, выверяя звучание каждого тона, созвучия......даже той тихой вибрации, когда кончики пальцев только слегка ложатся или прикасаются к струнам. Нравится доставлять любимой верх наслаждения, тот полет в высь и далее, когда нету ощущения ни какой грани реальности, или никаких граней: реальностей...., бытия. Мы просто тонко уходим вдвоем туда...., и дальше - за эту грань. Где возможно находиться только как ОНА и Я, или, вернее, как МЫ. Где просто нереальная высь: неизвестное измерение, пространство.. дистанция....близость..... где мы, как мы, что мы.....нет ответов, или ответ один - любовь: безграничная, открытая, и дальше полное растворение в сладострастии , друг в друге. Когда понимаешь, что МЫ - там, а где - вообще понять невозможно, и не хочется ничего понимать, как и невозможно оттуда выйти, и нужно ли? тогда полностью можно отдаться и распылиться в любви любимой или любимого, стать эфиром... чем то неосязаемым....астралом.... и слиться: в единый мир, наш мир, где только ТЫ и Я, где только МЫ, нашу и только нашу астральную реальность.........