Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Ответ: Куннилингус -это супер или...

Это самый супер в сексе люблю делать и кода мне делают!!

Как Вы думаете, если молодой человек идет на куни, говорит ли это о том, что ты для него что то значишь?

Biktoriя,
Нет. Это значит, что у него просто нет никаких предрассудков по поводу куни, и всё...

Biktoriя, возможно значишь , выше среднего.
Enchante,
по себе могу сказать, что дело не только в предрассудках. Если мне какая-либо мадам не внушала доверия или просто не вызывала моей симпатии к себе, то о куни речи быть не могло, это я всегда знал заранее.

е наю, как куни не может не возбуждать = это суперски! :)

Куни я обожаю, но только если его делает опытный и знающий мои предпочтения партнер. Помню, однажды мой парень принялся делать куни и как укусил меня ТАМ, что у меня аж искры из глаз посыпались от боли...Он был недостаточно опытен и после этого раза я решила, что от куннилингуса в его исполнении я откажусь навсегда...

Куни я обожаю, но только если его делает опытный и знающий мои предпочтения партнер. Помню, однажды мой парень принялся делать куни и как укусил меня ТАМ, что у меня аж искры из глаз посыпались от боли...Он был недостаточно опытен и после этого раза я решила, что без куннилингуса в его исполнении я откажусь навсегда...

УЖАСС.. Низзя же так, ребята, вы уж чего-то почитайте или у девушки спросите, что там можно и чего нельзя, прежде чем делать..

Serafim,
очень правильный совет!!! Уж лучше там провести краешком зуба, чем кусать неведомо что.

Samuel De Carston,
Не знаю... Мне делали и без большой любви к моей скромной персоне...

Enchante,
Боже!!!))) Как они посмели???)))....
Это ведь ... не просто так!!!))))
Это же ... - КУНИ!!!!!!!!!!!!!!!!)))) :rolleyes: :mol: :angel:

Последнее редактирование:

Вчера был секс с новым партнером и он тож увлекся...да как кусанет)))Кошмар какой-то)))Чуть ему зубы ногой не выбила)))Ну что же с этими куСУЧКАми делать,а???СКоро приду в отчаяние и вычеркну самое приятное из своей жизни....

кусанул потому что в азарт сильный вошол!) ты его сильно возбудила... У меня тоже бывает пролетает,нооо оченнь редко,это когда пик возбуждения до предела доходи,тогда кусаешся даже когда целуешся!)

Слава Богу, в самом начале мне попалась девушка, которая провела со мной краткий инструктаж перед тем, как давать мне что-то делать и наглядно показала где находится клитор и как нужно прикасаться к нему и после этого кусать его у меня никогда и мысли не возникало.

Godess,
а ты им капу на зубы одевай! )))

Serafim, мысли укусить клитор нету,Оно както само кусаецо) без наставления мозга))

Godess,
Попробуй ему объяснить, что кусаться не хорошо. Да и вообще не пойму я как так можно, зубами в киску. Язычек должен работать. Напугай его, скажи шуткой, что когда будешь минет делать, выпустишь зубки. Может поможет

erix,
Master-s,
перед самим оргазмом можно слегка нажать зубами на половые губы(параллельно им), и продолжать играть с клитором, а в момент самого оргазмуса немного всосать их в рот.:kruto:

Сеня, ты меня уважаешь? Я тебя уважаю, но пить не буду. Тогда я тебя укушу. Кусай! Геша, ну ты чего, кругом же люди..

Samuel De Carston, ёпрст,я об одном,вы о другом ) тут что о техники сейчас разговор зашол...

Jordan791,
А еще лучше намордник с дыркой для язычка)))))))))))))Тогда уж точно нормальный куни сделают...Хотя я уже потеряла надежду и пропускаю к своей киске только язычок одного близкого друга....Но дружеский секс честно говоря мне уже совсем надоел.Хочу чтоб МЧ делал нормальный куни, а не друзья...

Godess,
странные какие-то у тя мужчины...кусаются....)))) укуси их тоже за пипиську...))))

Последнее редактирование модератором:

Godess,он что прямо тебя кусает каждый раз?))))))

erix написал(а):
о техники сейчас разговор зашол...
Моей стационарной подруге нравится следующее: когда её ласкаешь язычком, то заходишь в пространство между губками большими и малыми и проходишься по нему вдоль и поперёк зигзагами, в одну сторону, в другую....
Нравится перебирать капюшон клитора моими губами, лакающими (как у кошки, лакающей молоко) движениями с частотой примерно раз-два в секунду накрывать клитор языком, примерно от середины и до кончика, а в конце этого движения переходить на горизонтальные движения языком...
Заходить и выходить в "лунку" языком, как членом, на сколько позволяет длина языка...
А ещё, когда подруга лежит на животе и слегка отклячивает (выгибает назад) попу, руками максимально разводишь половинки и язычком достаёшь до клитора и движением вверх проходишь с небольшим нажимом от клитора до поясницы, при этом когда находишься в самом начале, трёшься носиком в колечко ануса...

Jordan791,
В том то все и дело-сначала такая проблема появилась с одним МЧ, с которым встречалась около полгода, а потом появился другой..и тож укусил!!!!Дикари!!!
erix,
Первый МЧ укусил-больше к киске не подпускала, второй МЧ тож укусил-тож с того дня поставила ему запрет на куни))

Godess написал(а):
второй МЧ тож укусил-тож с того дня поставила ему запрет на куни))
Godess,
Может он уже одумался?... )))))
... и больше не повторит подобной ошибки!.. )))))))))))))))))

Animus,
Неее--после того как один раз грызанул...я его уже туда не подпущу-боюсь...А вдруг вообще откусит!

Godess,
такое впечатление, что у дам перед сексом языки отнимаются и появляется неспособность проинструктировать партнёра или предупредить.) Это же очень просто.

Samuel De Carston,
Всегда рассчитываешь, что партнер и так обо всем осведомлен.Ведь если он лезет делать куни я как минимум полагаю, что он знает что это такое..
Однако как показывает опыт, даже "зелененькие" в этом деле так и рвутся в бой...Что они хотят доказать...Неясно..

Godess, ты не понимаеш) он прекрастно осведомлён,он знает что кусать нельзя,он этого и не хотел я уверен) Просто само-собой вышло,от перевозбуждения.

erix,
Тогда перевозбужденные самцы-мой профиль)):xaxa:

Godess, попробуйте давать ему делать куни сзади. Укусить никак уже не достанет, сможет дотянуться только кончиком языка.

Serafim,
Лучше обращусь за этим удовольствием к другу, который делает куни по высшему классу)))))))

Serafim,
Лучше обращусь за этим удовольствием к другу, который делает куни по высшему классу)))))))

к другу?..хм...так в..замен наверно он тоже что-то получает? ;)

Sweety girl,
Не без этого)))

Вот как нужно делать!

Вложения

• 18.webp
    18.webp
    95.1 КБ · Просмотры: 195

Serafim,
да, кайфово. Только волосняк сбрить, а то под носом раздражение может появиться и между зубами позастревает.

Samuel De Carston,
Столько волосни-так и задохнуться недолго)))

Реакции: Samuel De Carston

Serafim,
Дружеский куни отличается принципиально от какого-то другого?

МАЙСКИЙ КОТЯРА,
Разумеется))как ни странно мой друг (именно друг)делает его лучше всех моих МЧ вместе взятых.Да и строить отношения мне после с ним необязательно))))Преимуществ масса, как и удовольствия.
Мальвиночка,
Дружеский куни-куни в исполнении друга.

Моя девушка в восторге от кунни... Пару дней назад испытала первый оргазм с парнем, т.е. со мной... Утром проснулась счастливая, сказала спасибо, обняла... потом еще весь день под впечатлением ходила... А уж я как люблю ее киску... ммм...
ЗЫ Все отличного куни
ЗЫЫ Парни, берегите шею... А то как-нибудь оторвет в оргазме.. )):rolleyes:

Serafim,
да, кайфово. Только волосняк сбрить, а то под носом раздражение может появиться и между зубами позастревает.

Это на любителя... Меня никапли не раздражают волосы моей любимой... Даже немного нравится... И она не собирается сбривать... Так что тут уж кому как больше нравится... :imho:

Мальвиночка,
Доверять такое дело надо только провереннным друзьям)))Далеко не всем то есть)))

Я пробовал и с бритой киской и с волосатой. Мне кажется, что бритые более чувствительные)) А вообще, как я понял за свою недолгую, но бурную жизнь, ни одна девушка не скажет - я не люблю, когда мне делают куник! хотя некоторые это скрывают до последнего(скромные чтоли?)

ОООООЧень люблю, но не считаю обязательной частью каждого акта)Это всё-таки нечто особенное,по крайней мере для меня.

Секс - вообще что-то особенное. Небольшая оральная прелюдия лучше грубого траха.
В секс нужно вкладывать любовь и ласку.

Просто прилюдия может быть разной.Отсутствие оральной ласки вовсе не означает отсутствие ласки вообще!!!Мне не всегда хочется куни... есть и другие способы завести девушку и они ,по-моему, ничуть не хуже