Куни я обожаю, но только если его делает опытный и знающий мои предпочтения партнер. Помню, однажды мой парень принялся делать куни и как укусил меня ТАМ, что у меня аж искры из глаз посыпались от боли...Он был недостаточно опытен и после этого раза я решила, что без куннилингуса в его исполнении я откажусь навсегда...
Нет, всё о том, что супер или...Samuel De Carston, ёпрст,я об одном,вы о другом ) тут что о техники сейчас разговор зашол...
Моей стационарной подруге нравится следующее: когда её ласкаешь язычком, то заходишь в пространство между губками большими и малыми и проходишься по нему вдоль и поперёк зигзагами, в одну сторону, в другую....erix написал(а):о техники сейчас разговор зашол...
Godess,Godess написал(а):второй МЧ тож укусил-тож с того дня поставила ему запрет на куни))
Хотят доставить удовольствиеGodess написал(а):Что они хотят доказать...Неясно..
Serafim,
Лучше обращусь за этим удовольствием к другу, который делает куни по высшему классу)))))))

Дружеский куни отличается принципиально от какого-то другого?Serafim,
Лучше обращусь за этим удовольствием к другу, который делает куни по высшему классу)))))))
Никаких "или" - это супер и точка тут. Точнее, многоточие...Куннилингус -это супер или...

Представляю, что бы было, если каждый бы друг делал бы куни. Извините вырвалось.Godess написал(а):Мальвиночка,
Дружеский куни-куни в исполнении друга.

Serafim,
да, кайфово. Только волосняк сбрить, а то под носом раздражение может появиться и между зубами позастревает.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения