Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Ответ: Куннилингус -это супер или...

Всегда нравится делать девушке приятно, довести ее до самого бурного оргазма. Хорошо когда она ухожена, чиста.
Был случай когда сунулся в промежность и чуть не задохнулся.

Сама терпеть не могу грязность и небритость - фу...Мож это и не оч хорошо,но даже своего после рабочего дня стараюсь сначала отправить в душ..или пойти туда вместе

по-моему странный вопрос, все равно что спросить - нравится ли вам получать удовольствие? по-моему вообще без вопросов, обязательно нужен, но главное конечно умение довести девушку куннилингусом... и обязательно конечно без помощи рук и пальцев, только губы и язык

mikea написал(а):
главное конечно умение довести девушку куннилингусом... и обязательно конечно без помощи рук и пальцев, только губы и язык
вам может быть и обязательно... но не имей привычки обобщать..

Строение половых органов у каждой женщины - индивидуальность.. при возбуждении у женщины набухают половые губы и порой без помощи пальчиков достать язычком до клитора бывает сложновато... особенно, если у обладательницы большие половые губы...
половые губы, клитор, анал...:glare: блин, как не эротичен все-таки русский язык :))

:kruto: Да-ЭТО ЗДОРОВО! НО...если мужчина "новичок"в этом- то это уже не совсем приятно.

Miriya,
та что ж Вы все язык не повернёте объяснить?( Вот и будет супер через несколько раз.

ААААААААААа!!!!!!!!!!!!!Вчера был супер куни в исполнении нового МЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я побывала в раю!И кажется влюбилась....

Обожаю куни!!! Горячий и нежный язык-конечно это супер!

На мой взгляд всем девушкам нравится Куни, смотря конечно как сделать. Мне нравится делать девушкам куни и к этому вопросу подхожу серьезно и с чувством. Они благодарны:)

Для меня без куни секс не возможен, просто у меня не встанет, если не буду долго там всё облизывать, но я люблю ещё и анус гладить.

Последнее редактирование модератором:

No control,
Лучше мне не знать об этом)))). Хочется верить, что такое неземное блаженство принадлежит мне и только мне, и не доставалось никому прежде!!!!!!

Godess,
Жадная какая)) С подругами поделилась бы)))

:shy:По желанию......

Я не представляю секс без куни....меня он сильно возбуждает..
готов все там облизать...целовать, ласкать языком клитор, половые губы..
это же огромное удовольствие )....:shy:

Мы тут новые люди..и читать триста постов я небуду...а скажу...без него ни как..!!!!!!!

Я что-то тоже не представляю секса без куни... ведь это так восхитительно чувствовать губами нежность и влагу своей партнерши, дразнить ее языком, ощущать вкус...

Я обожаю куни!Как делать так и брать.Просто я счаслива когда мы обе кончем от этого и чувствуешь партнёршу и особенно после этого целуешся с ней то чувствуешь вкус себя!.Супер!

Очень зависит от парнера, кто бы что ни говорил. И, на мой взгляд, не столько от умения (тут все понятно), сколько от анатомических нюансов - какой у него язык, губы. В связи с чем, были и такие мужчины, которых не хотелось даже близко подпускать. справедливости ради - их было немного. )) а были и такие, которых не хотелось выпускать ))

Я не девушка. Но мне нравиться делать девушке куннилингус.

Мне например всё же больше нравится как делает это девушка.

laska555 написал(а):
Мне например всё же больше нравится как делает это девушка.
Естессна, она сама знает где ей приятно, так и делает тебе... Все таки женщины :)

я не кончаю, когда муж делает куни, не получается у него это сделать.
зато оргазм приходит в других позах. чего раньше не было.

я не кончаю, когда муж делает куни, не получается у него это сделать.
зато оргазм приходит в других позах. чего раньше не было.

Ну кончать во время куни не обязательно ведь. Главное что бы заводило=)

обожаю куни..вкус любимой,что может еще завести так!..хотелось бы спросить--можно ли чем заразиться лаская киску??...

aiserman,
если делать беспорядочные отлизы и кунить всех подряд, то можно.

No control,
это в раздел о здоровье...

ыы))
думаю мой ник обо всём говорит...

ИМХО нужен!!!сам не пробовал хочу попробовать...

fantazia,
помоему все девушки любят это

Я с предыдущим своим куни обожала, он всегда его делал охотно, а мой нынешний - как то тянулся ко мне когда у нас еще конфетно-букетный период был, ночью хотел на лавочке уложить, начал живот целовать, стал все ниже и ниже спускаться стал джинсы прямо с трусиками стягивать, я вывернулась, и так его спрашиваю:"Ты похоже очень секс оральный любишь?" Он так сразу резко:"Нет!" "Просто когда ты вот так здесь полулежишь мне почему то хочется... я от этого его "нет" задумалась... И теперь у нас был уже третий секс... я ему минет делаю- он его просто обожает, и просил все время приговаривая:"А я те куни сделаю" Меня так не устраивает, я терь все время думаю что ему его не хочется делать... и уворачиваюсь пока активно... не могу себя перебороть - раздвинуть ноги перед его лицом... если ему так неприятно - не хочу быть для него обузой...

НЕТ сказал потому что скоре всего он немного стесняется. Еслибы он не хотел он бы не стал целовать тебя все ниже и ниже это как бы намёк. Или просто не умеет его делать и боиться разочаровать тебя.

Конечно нужен. Как можно лишать себя и партнёршу такого удовольствия? Всегда любил это делать и ни разу не встрачал девушку, которой бы это не нравилось.

В одной статье в интернете я наткнулся на такое мнение, что если человеку неприятно его делать по каким-либо причинам, то это может быть просто на физиологическом уровне не совместимость и что партнерша скорее всего его не возбуждает... Там все связано с выделением гармонов, которые на разных людей действуют по разному. Вактически человек может не понять что она чувствует, но он определенно чувствует либо возбуждение либо ничего не чувствует... А может быть просто у разных людей разное отношение к этому...

Миа, а с сексом у Вас с ним проблем нет? Вы удовлетворяете друг друга полностью?

No control, может ты и права. Но как мне кажется, что в современном мире не так уж и сложно узнать, как это лучше делать и на практике уже доработать свои действия.

kaint, +1

Миа, а с сексом у Вас с ним проблем нет? Вы удовлетворяете друг друга полностью?

Ему нужно долгое время чтобы кончить 3-4 часа, так было со всеми, у нас ток три раза пока было и я конечно совершенсвуюсь, надеюсь что в четвертый мы всё-таки дойдем до логического конца, а куни он наоборот хочет мне делать, я уже отказываюсь из-за того первого "нет".

Миа,
Было глупо с твоей стороны спроситЬ его:
"Ты похоже очень секс оральный любишь?"
Можно было бы по другому датЬ понятЬ, что данной утехе ещё не пришло ни время, ни место)

Sweety girl,
Я просто сказала это шутя, потому что мы встречаелись неделю и он каждый раз делал активные поползновения... он также на полуулыбке сказал нет, мне просто почему-то хочется этого сейчас... я поэтому так и не поняла, для чего он сказал это первое слово, он что меня таким образом предупредил, чтобы я не просила?

А разве это не стыдно делать ? И девушкам нравится ? Девушкам только минет должен нравится, по-моему. А все эти вещи-просто из порнухи, так же как и секс анальный.

...ДжА,
А разве это не стыдно делать ? И девушкам нравится ? Девушкам только минет должен нравится, по-моему. А все эти вещи-просто из порнухи, так же как и секс анальный.
угу, минет должен нам нравиться, а куни - фуу, как можно))стыдоба такая).... вещи из порнухи , а в реалЬной сексуалЬной жизни толЬко минет,а какже.... его не стыдно ведЬ делатЬ и его в порнухе не присутствует... :xaxa:
малЬчик, ты до этого ещё просто не дорос

Миа,
я думаю No control прав, сказав выше
НЕТ сказал потому что скоре всего он немного стесняется. Еслибы он не хотел он бы не стал целовать тебя все ниже и ниже это как бы намёк. Или просто не умеет его делать и боиться разочаровать тебя.

Sweety girl,
Не, ну я думал, что девушки стеснятся должны.....значит, не стесняются, да ? Смело могу предложить ? Только вот как? Вдруг неправильно расценит ?

Sweety girl,
Не, ну я думал, что девушки стеснятся должны.....значит, не стесняются, да ? Смело могу предложить ? Только вот как? Вдруг неправильно расценит ?
будет стеснятся по началу та, которой не доводилосЬ такого счастЬя испытатЬ сие удоволЬствие...
а как предложитЬ, да ни как....менЬше слов, поболЬше действий : во время ласк постепенно подбиратЬся к киске и всё тут, а там дело фантазии))Главное, сделатЬ его так (КАК найдёшЬ в теме " искусство куни"), чтобы девушка поняла, что ЭТО супер:clever:

...ДжА, стесняются только неопытные...
а ты не предлагай,а просто аккуратно спускайся губами...ниже...ниже...и всё будет.
У нас на форуме есть товарищ Samuel De Carston,вот иди и почитай его посты о куни, думаю-поможет.

Реакции: Samuel De Carston

Куни это класс, супер. Я вообще балдю, когда подружка млеет от такого удовольствия, откинувшить, предоставляет себя всю в твоё распоряжение и в пик наслаждения запускает свои тонкие пальчики в мои волосы, сначала замирает, а потом раслабляется с нежным подрагиванием. Эти моменты заводят еще и еще, что порой, забываем поспать пару часиков перед работой.

Каес,
:kruto::kruto::kruto: ДА ДА ДА ЭТО ТАК!!!!

Ему нужно долгое время чтобы кончить 3-4 часа, так было со всеми, у нас ток три раза пока было и я конечно совершенсвуюсь, надеюсь что в четвертый мы всё-таки дойдем до логического конца, а куни он наоборот хочет мне делать, я уже отказываюсь из-за того первого "нет".

Думай сама, но процентов на 95 у вас не получится ничего. А то что он тебе сказал про 3-4 часа, сама посуди это абсурд. Вобщем серьезно задумайся над этим фактом. Если чувствуешь в себе силы что-то исправить, то пробуй если же нет, то лучше заканчивай с ним отношения.

Рад от души, что понравилось.:flowers: Я думаю, что у двоих любящих душ не должно быть каких то ограничений , или почти никаких. Доставлять друг другу блаженное наслаждение это то ради чего мы любим и любимы.

Самое прикольное в этом процессе - наблюдать и чувствовать, как млеет партнёрша от прикосновения языком. А ещё я люблю касаться внутренней стороны бёдер слегка колючей щекой. В каждый момент времени в течении всего процесса можно контролировать и регулировать возбуждённость девушки. А главное всегда максимальный эффект.
(Оказывается трудно описывать то, что лучше почувствовать)

А мне вот сам процес подстройки нравится..МММ ну вобщем все девчёнки разные и киски их тем более.Одно й нарвится чуть выше другой чуть ниже,сильнее слабее и тд. И когда находишь именно то как ей нравится тогда супер. (нормальная девчёнка ответит тебе тем же) Если кому не нравится значит ещё не подстроились ;-) Ищите и экспериментуруйте.

Мне нравится это наверное больше всего:super: