Вакх, ну у меня были подобные мысли)))) типа помыла кису и сподвигла этим парня на куни. Ну тут тогда хотя бы всё логично получается
Ты имеешь ввиду вертит ей перед лицом или ближе к тому или как? Даёт попробовать несколько раз, а только потом присосаться?)Мне например очень нравится когда партнерша "дразнит" своей киской, не стесняется показать свои прелести, как бы завлекает. Это возбуждает.
Это ты говоришь про дополнительное возбуждение, которое тебе необходимо для того, чтобы ей сделать куни. А иначе твой пост:Дело не в этом, хотя и это несомненно ПРОСТО НЕОБХОДИМО. Я имею ввиду то что порой женщины немного стесняются этого или ждут от мужчин первых шагов. Мне например очень нравится когда партнерша "дразнит" своей киской, не стесняется показать свои прелести, как бы завлекает. Это возбуждает.
навевает на другие мысли, которые озвучил Вакх и яЯ считаю, что многое зависит в куни от Дамы. Как она сможет заинтерисовать партнера делать это.
... может эти "некоторые девушки" просто так думают... стесняются - как тебе такой "формфактор"... )))))))mnemonic написал(а):у некоторых девушек из влагалища плохо пахнет
А большинство мужчин уверяет, что запах из влагалища, самый возбуждающий.mnemonic написал(а):у некоторых девушек из влагалища плохо пахнет
Здесь скорее работает механизм ассоциаций.А большинство мужчин уверяет, что запах из влагалища, самый возбуждающий.
какая пошлятина!aiserman написал(а):полировать пилотку
Вульгаризм какой-тоaiserman написал(а):полировать пилотку надо умеючи
Женщина не последнюю роль в обучении должна игратьМальвиночка написал(а):А умеючи желательно делать все))
Мальвиночка написал(а):что запах из влагалища, самый возбуждающий.
like написал(а):смотря что за запах
Мальвиночка написал(а):невозбуждающих запах, может быть только у тех, у кого есть какие-то проблемы по женской части.
mnemonic написал(а):у некоторых девушек из влагалища плохо пахнет
Если девушка пахнет плохо от того, что не подмылась - гони её в шею такую грязнулю...like написал(а):"от туда" пахнуть может не совсем хорошо, "не совсем правильно"
У тебя проблемы какие то? Нравится тебе рыбный запах? Успокойся и нюхай. У меня то проблем ваще нету в сексуальной жизни. Чё ты тут разорался то? Если тебя запах тухлой рыбы насыщает информацией, то мне тебя жальДЕЛО НЕ В "ДУШИСТОСТИ" ЖЕНЩИНЫ, А В ТВОЁМ ОБОНЯНИИ!!!
Если у тебя нарушено носовое дыхание и ты не чуешь запахи, то это ТВОЯ проблема. Получается, что ты лишаешь себя значительной доли информации. Визуальная и тактильная остаётся, а химические раздражители не для тебя?
Нос такой же источник наслаждения, как ПЧ или В. с К.
Мужчины,дарите женщинам куни,не жадничайте!))))

Мне нравится когда он лижет и одновременно массирует губки...это сильно заводитБрюнетка в мармеладе,
а кунь у тебя с добавлениями или чисто языковой, что именно безбашенно, процесс или эпилог?

Я вот тоже боюсь облажаться, а как там надо чем глубже тем лучше?

Такой бред, особенно тот который большими буквами написан. Мужчина, создается такое впечатление, что Вы абсолютно вне темы. Вы почитайте, о чем тут предыдущие страницы. Мы тут о куни говорим.papatixon написал(а):ДЕЛО НЕ В "ДУШИСТОСТИ" ЖЕНЩИНЫ, А В ТВОЁМ ОБОНЯНИИ!!!
Если у тебя нарушено носовое дыхание и ты не чуешь запахи, то это ТВОЯ проблема. Получается, что ты лишаешь себя значительной доли информации. Визуальная и тактильная остаётся, а химические раздражители не для тебя?
зачем глубоко...нужно дразнить язычком...начинать с легких прикосновений...не нужно язык глубоко запихивать...
только незацикливайся чисто на клиторе...есть же губки...очень приятно...когда их массируют одновременно![]()

Спасибо за совет![]()
И не только губки! Там можно просто путешествовать. Еще многим девушкам нравится когда язычком водят вокруг входа во влагалище, постепенно проникая внутрь. Я с артнершей постоянно практикую. Главное разнообразие !Брюнетка в мармеладе написал(а):нужно дразнить язычком...начинать с легких прикосновений...не нужно язык глубоко запихивать...
только незацикливайся чисто на клиторе...есть же губки...очень приятно...когда их массируют одновременно

упсс... это толко для девиц.... проголосовал "Просто необходим!" как толко страница открылась.
очень мне уж нравиться проводить время между ног![]()
aiserman, у некоторых девушек из влагалища плохо пахнет и это может быть причиной недопуска тебя к своей божественной жемчужене
aiserman, у некоторых девушек из влагалища плохо пахнет и это может быть причиной недопуска тебя к своей божественной жемчужене
Существуют индивидуальные особенности у каждой девочки и женщины + всякие заболевания и воспаления (век живи, век учись)Просто подмыться надо.
Наяда,Наяда написал(а):а почему б не спросить наших мужчин-насколько им это нравится?

Наяда,
Настолько,... что я бы "там" и прописАлся!!!)))))))![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения