Здравствуйте!Вообщем суть проблемы такова,вообщем делал я куни своей девушке,все нормально кончала все время как положено,но в последний раз просто силой не дала сделать и все,я грю что случилось те не нравиться?она говорит нет наоборот,мож стисьняешься?говорит нет, я спрашиваю так в чем причина,говорит нивчем просто не хочу!чего незнает мля начинаю выспрашивать нервничает обижаеться,мож вы люди знаете в чем загвозка или хотяб хочу услышать ваши предположения.А то у мну уже всякая херня в голову лезет

Может быть он делает куни не в том месте женского тела где это принято,Когда мне мой парень делает куни я не получаю никакого удовольствия, ну совсем, один раз даже чуть не уснула, почему так??? делает он всн вроди бы хорошо и по многу времени, но я совсем ничего не чувствую =((( и я не хочу чтобы он мне его делал, а сказать ему боюсь, обидется ведь!!!

Если серьезно почитай форум здесь инфы достаточно, я своей куни постоянно делаю ей очень нравится, и мне тоже,
Давай я за тебя это сделаю?Я куни ненавижу делать, а меня девушки постоянно заставляют(((
Я это дело люблю!!!!Я куни ненавижу делать, а меня девушки постоянно заставляют(((
Не, в монахи не хочу, я только куник не люблю, а девки нередко сильнее меня оказываются(((Freeman1,
бедненький!!!
вот бабы пошли наглые!!!
ай да в монахи!!!
Приезжай в Уфу!alex75 написал(а):Давай я за тебя это сделаю?

Совершенно верно!!!Диман1234 написал(а):Мужик должен делать так как ему хочется
ОГО!!!!!!!!!Приезжай в Уфу!

) Либо ты не смог женщину полностью раскрепостить и возбудить, т.е. мало уделяешь времени обычным ухаживаниям в жизни, комплиментам, ласкам перед сексом и т. д., что и приводит к тупому траху, т.к. такой секс, без взаимных ласк и прелюдий я могу называть только тупым трахом. Как у кроликов. Либо у твоей девушки (женщины), какая то патология. Либо физическая, либо психологическая. Если первая - к сексопатологу. Если вторая - можешь, если ты с ней долго живёшь и ты настоящий мужчина и любовник, раскрепостить её сам. Если нет (но тогда я тебе сильно сочувствую), - к психоаналитику.приплюсуйте к кунилингу фаллоиммитатор-вибратор и совместите ласки , проэксперементируйте в разных позах , 69 , вы внизу , да как удобно/угодно ...хочу чтобы она была счастлива в постели,

я ваапсче улетаю когда мой мужчина делает нечто подобное..Ну тогда рано или поздно будет вам счастиеЕй нравится оральный секс, просто кончить она не может...
, ежели конечно подойдете с терпением и фантазией …
…100 %! А стесьняется потому, что полного доверия нет у вас друг к другу. К этому идти надо вдвоём. И инициатива в этом должна исходить от мужчины.многие мужчины просто делают куни неправильно, а девушка стесняется об этом говорить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения