Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Re: Куннилингус -это супер или...

Куни-это конечно же супер!С этим даже не поспоришь!:super:

Re: Не получаю удовольствия от куннилингуса

Может, просто тибе нехватает условий чтоб хорошо возбудиться и проблема в обстоит в этом. Свечи, романтика, ухаживание, чтоб ты захотела его, а он тебя. Потому что на многое влияют условия, в которых это делать?
А при половом акте не возникает таких проблем?

Вы ничего не чувствуете - потому, что не возбуждены. Поиграйте в какую нибудь игру или заставте его говорить вещи, которые вас возбуждают, тогда будет совсем другой эффект

re: Почему она не захотела куни?

snezhok,

у меня как-то тоже был такой заскок........ но у меня фигня в голову какая-та вбилась, что партнеру этоне приятно или что-то в этом стиле, а один раз и вправду не пустила его делать куни, только из-за того, что недавно прошли месячные.. и хотя все было номано (в стиле в ванной была и т.д.) чувство того, что партнер мог почувствовать что-то меня сбивал с толку.....

воть..... а так и вправду поговори с ней. только нормально, а то когда вы с наездом это спрашиваете, стремно как-то становиться.... :angel:

кстати насчет молочницы или кандидоза....для информации - кунилингус может быть причиной этого заболевания. Если девушка заподозрила, что обострения молочницы начинаются именно после кунилингуса, то это может быть серьёзным припятствием для дальнейшей практики.
о причинах и как избавиться от этого, что бы не флудить тему спрашивайте в личке

А рассматривается такой вариант как просто больно ей, или не готова...

Здравствуйте!Вообщем суть проблемы такова,вообщем делал я куни своей девушке,все нормально кончала все время как положено,но в последний раз просто силой не дала сделать и все,я грю что случилось те не нравиться?она говорит нет наоборот,мож стисьняешься?говорит нет, я спрашиваю так в чем причина,говорит нивчем просто не хочу!чего незнает мля начинаю выспрашивать нервничает обижаеться,мож вы люди знаете в чем загвозка или хотяб хочу услышать ваши предположения.А то у мну уже всякая херня в голову лезет

Мда... Велик и могуч русский язык.:imho:

А причин может быть миллион. А может и нет их вовсе. Женщины - они такие... Может ей просто надоело, или хочется чего-то более оригинального, или она сама не знает чего хочет...

PS простите за два подряд сообщения, не увидел сразу кнопку "правка"

Вот и моя подруга предпочетает мою руку...

Ведь незря говорят что женщина любит ушами, поговорите с ним , а уж потом кунилингус, а можно обыграть все в игру, главное чтоб всетаки приятно было, а если нет удовольствия от процесса лучше скажите ему потому что догадываться что твои действия не нравятся партнерше иногда для мужчин более обидны.

А вообще-то ситуация просто вырвана из истории... Для того что бы понять причину необходимо знать
1 Первый ли это партнер
2 Как долго вы вместе и занимаетесь сексом
3Испытывали ли оргазм вообще
4Испытывали ли оргазм клиторальный во время мастурбации...
А лишь потом делать какие-то выводы!
Есть определенный % женщин вообще не испытывающих оргазм,
так что желательно сначала изучить себя, чем радоваться постам типа - девушка виноваты не вы, а ваш партнер...
Если вы позволяете себе даже подумать о сне во время секса, так лучше спать, а не мучать себя, а полноценно отдохнувши (возможно недельки две), только после заняться сексом!!!!

Карина, у меня тоже была такая же проблема, как у тебя. Ну ни кончала я клиторально и все. Хотя занималась этим с мужем. Как тока не пробовали: и игрались, и 69, и возбуждались, но все было зря. Не знали, что делать. А когда я попробывала оральный секс с девушкой, то все получилось, причем с первого раза. И только потом я поняла, что вся проблема состояла в том, что мой муж не чувствовал меня и не понимал как и что делать. А от щетины у меня там просто все жгло (он брился перед сексом, но это не очень мне помогало). Мой тебе совет - попробуй заняться оральным сексом с девушкой, она научит и покажет тебе, как надо делать, тогда объяснишь своему партнеру.

была девушка которая не могла кончить долгое время от того что ее прошлый партнер буквально засталял делать куни
был опыт когда девушка просто не могла расслабиться, потому что воспитание не позволяло
в обчем - все зависит не только от того кто делает куни
попробуйте правда все таки понять - что именно вам хорошо, и делитесь... не бойтесь - ведь в итоге всем будет хорошо

Когда мне мой парень делает куни я не получаю никакого удовольствия, ну совсем, один раз даже чуть не уснула, почему так??? делает он всн вроди бы хорошо и по многу времени, но я совсем ничего не чувствую =((( и я не хочу чтобы он мне его делал, а сказать ему боюсь, обидется ведь!!!
Может быть он делает куни не в том месте женского тела где это принято,
допустим в верхней четверти меж'ягодичной борозды?:upset:

Я хочу чтоб меня ты потрогал

Я хочу чтоб меня ты потрогал

Чтоб погладил упругий живот

Без внимания грудь не оставил,

Не оставил без дела мой рот.

Чтоб ласкал ты меня вдохновенно,

Как царицу никто не ласкал.

Опустившись у ног на колени

Нежно клитор губами терзал…

И еще я о многом мечтаю-

Хотя в общем проблема одна

Я с тобой вообще не кончаю,

А кончать, непременно,

Д-О-Л-Ж-Н-А!!!

Из своего опыта могу сказать что есть девушки с маленьким и так сказать "зарошим" клитором, тоесть он глубоко под кожей, и чтобы девушке начать получать удовольствие она должна сильно возбудится, тогда клитор набухнет и вылезет наружу (ну или хотябы станет более чювствительным). Еже вариант восле того как девушка возбудилась масировать ондовременно с клитаром точку G. и ваще у девак столько эрогеных зон шо я им иногда завидую, Ведь у мужиков их всего 3 это естественно головка члена, глаза и жедужок :)

я тут такую классную статейку нарыла.
эх

техники такие, я балдею

Как это делается

* «Отгадай, что я пишу?» - разрешите партнеру написать языком какое-нибудь слово. Он может писать сверху вниз, начав с живота и спускаясь все ниже. Либо наоборот, действовать исключительно в области больших половых губ. Подсказка: намекните ему, что для этой игры безупречно подойдут слова с буквой «ё». Как ни крути, придется расставлять точки в районе клитора.
* «Любопытный нос» - столь прекрасным органом (неважно, прямой он или курносый, большой или маленький) мужчина может доставить женщине ничуть не меньше наслаждения, чем при оральных ласках. Подсказка: не стоит надеяться только на кончик носа — он может быстро устать и при слишком резких движениях несколько изменить форму. Основные нажатия на клитор следует производить спинкой носа.
* «Везде и сразу»
Этот способ ласк особенно подходит мужчинам с хорошей координацией. Партнер должен простимулировать соски, провести кончиками пальцев по внутренней поверхности бедер, а затем добраться до области между анусом и влагалищем и тщательно его помассировать. Несложно? Несложно! Но основное условие таково: в это время оральные ласки вашего «грота наслаждений» и «жемчужины удовольствия» не должны прекращаться ни на минуту.
* «Песня без слов»
Для этой техники не нужно ни музыкального слуха, ни голоса, ни знания слов популярных песен. Партнеру достаточно представить, что вместо микрофона у него в руках (а если еще точнее, то в губах) ваш клитор. Пусть возьмет обхватит его губами и помычит.
* «Лед и пламень»
«А вдруг у него нечаянно КАК захлопнется рот! И он меня съест, укусит до крови, заставит ехать с ним к хирургу вправлять челюсть», - случалось ли, что вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от процесса, вы думали только об этом? Дабы челюсть партнера не слишком уставала, предложите ему чередовать действия рук, губ и языка. Пусть он согреет пальцы, прежде, чем начать действовать руками. И глотнет ледяного шампанского, виски, мохито (подойдет любой напиток в котором есть лед) перед тем, как приступить к оральным ласкам.

Последнее редактирование модератором:
Моей жене не нравится куни

Моей жене не нравится куни, я пытался много раз делать и прошу ее подсказать мне, может что то не так, мне это очень нравится делать, что скажите, у кого такая проблема, плиз...

хорошо пробуем

Re: Моей жене не нравится куни

Ну не всем же нравитсять одно

Либо у нее нечувствительны половые губы ( редкость ) ,либо ты не умеешь его делать. Прочитай темки тут об искусстве кунилингуса, авось и уловишь азы техник.

не любите кошек? просто вы не умеете их готовить))))

Моей жене наооборот нравиться

vadimboi,
Мне кажется тебе просто нужно почитать сответствующую литеретуру поскольку скорее всего ей не нравится из-за того, что она или не чувствует или ей может даже больно(если ты кусаешся).

А Вы ласковы с ней? вы не спешите? возможно - проблема в этом? или в том что она стесняется...

vadimboi,
Попробуйте поцеловать ее во внутреннюю часть бедра и все!желательно теплыми сухими губами,не слюнявте раньше времени.
Только туда.
И попеременно,пропуская то,что между ними.
Сама потом попросит продолжения.

дура или не умеешь,женщина существо нежное настороженное попробуй ее зацеловать
начни с верхних губ, груди, ушка, плеча,и целуй, целуй ее с жаром если она будет отвечать , заведется там глядиш и 69, а потом по очереди куни, минет, минет, куни...

:upset: или удивится, откуда такие познания?

Попробуй побриться:xaxa: Если серьезно почитай форум здесь инфы достаточно, я своей куни постоянно делаю ей очень нравится, и мне тоже,:super: учись чувствовать ее тело как она реагирует на твои ласки, пробуй разную технику.В конце концов просто поговори с ней пусть она расскажет о своих ощущениях, и подскажет тебе как ей больше нравится.

Да не парься ты! У девушек такое бывает! Вот у меня лично тоже так было-ну не хочу и все! И ни чем это не объяснить!

Ты вместо того чтобы рассуждать об этом с незнакомыми людьми, взял бы и поговорил со своей любимой, ты не находишь это логичным и более простым. Если не будешь об этом (сексе в целом) с ней говорить, можешь не расчитывать, что будешь водится седьмым чувством или советами форумчан, и от этого будешь делать все идеально как она хочет. Да этот вопрос нужно ей задать!!!:clever:

Лучше ни говори с ней на эту тему. А то всё испортишь. Сделай попытку и наблюдай за её реакцией: Будет тебя дальше направлять - значит понравилось. Ноль эмоций и движений с её стороны бросай это занятие до следующего случая. Не созрела ещё.

Я куни ненавижу делать, а меня девушки постоянно заставляют(((

Freeman1,
бедненький!!!
вот бабы пошли наглые!!!
ай да в монахи!!!

Freeman1,
бедненький!!!
вот бабы пошли наглые!!!
ай да в монахи!!!
Не, в монахи не хочу, я только куник не люблю, а девки нередко сильнее меня оказываются(((
alex75 написал(а):
Давай я за тебя это сделаю?
Приезжай в Уфу!:xaxa:
Диман1234 написал(а):
Мужик должен делать так как ему хочется
Совершенно верно!!!

Как такое может не нравиться?!

vadimboi,
Я так думаю, что вы не долго живёте вместе и она просто тебя стесьняется:)) Либо ты не смог женщину полностью раскрепостить и возбудить, т.е. мало уделяешь времени обычным ухаживаниям в жизни, комплиментам, ласкам перед сексом и т. д., что и приводит к тупому траху, т.к. такой секс, без взаимных ласк и прелюдий я могу называть только тупым трахом. Как у кроликов. Либо у твоей девушки (женщины), какая то патология. Либо физическая, либо психологическая. Если первая - к сексопатологу. Если вторая - можешь, если ты с ней долго живёшь и ты настоящий мужчина и любовник, раскрепостить её сам. Если нет (но тогда я тебе сильно сочувствую), - к психоаналитику.

Моя жена равнодушна к куни

Всем привет!!! Вопрос, наверно, больше для девушек. Моя жена не может кончить от куни, могу ласкать её сколько угодно. Девушки, подскажите есть ли надежда на то, что ситуация исправится и всё будет отлично? Ведь я очень люблю жену и хочу чтобы она была счастлива в постели, а при обычном сексе она не всегда кончает

она хочет получить оргазм именно от оральных ласк?
раз вы хотите
хочу чтобы она была счастлива в постели,
приплюсуйте к кунилингу фаллоиммитатор-вибратор и совместите ласки , проэксперементируйте в разных позах , 69 , вы внизу , да как удобно/угодно ...
получится двойной эффект, вы уж мне поверьте - проверено :rolleyes::shy: я ваапсче улетаю когда мой мужчина делает нечто подобное..

Блютуз,
Может она не хочет куни, по этому и не кончает!? Вы у неё спрашивали как ей нравится больше!?
Я полностью согласна с советом Al1na. Поексперементируйте)) Желаю удачи))

Я тоже думаю, что вам лучше спросить у супруги нравится ли ей куннилингус. Ведь есть женщины, которым это противно. (Не понимаю я таких...) А вообще осмелюсь заметить, что возможно ваша жена не может кончить, потому, что что-то вы делаете не так, не так стимулируете. Многим мужчинам трудно освоить эту технику, на мой взгляд она сложнее минета. Если у вас с женой доверительные отношения, спросите ее как ей нравится когда вы ласкаете ее языком, пусть покажет силу нажатия и темп своей или вашей рукой. А еще советую вам заглянуть на сайт азбуки секса. Там можно подробно прочитать об этом. Удачи!

Ей нравится оральный секс, просто кончить она не может. Хотя после того, как родила, её тело стало сильнее откликаться на ласки клитора во время простого вагинального секса. Спасибо вам за совет с вибратором (к счастью такие в доме имеются не в единственном экземпляре)

Ей нравится оральный секс, просто кончить она не может...
Ну тогда рано или поздно будет вам счастие:rolleyes:, ежели конечно подойдете с терпением и фантазией …
Попробуйте еще совместить с имитацией АС пальчиком:kruto:, это уже совет почти банальный, поскоку работает в большом количестве случаев …
Кроме того поспрашайте ненавязчиво но настойчиво что когда и как хорошо а что не очень, клитор штука многообразная кому жестко и прямо, кому рядом и нежно всякое бывает … да и просто разговор об этом так же поспособствует :xaxa::xaxa:

Значит рано я расстроился!!! Просто слышал, что девушки делятся на 2 "лагеря"- на тех, у кого клиторальный оргазм и на тех у кого вагинальный оргазм. третьего не дано

Блютуз, скорее всего есть женщины которые имеют и клиторальный и вагинальный оргазм, а некоторые только клиторальный. В любом случае, вы делаете что-то не так. Попросите ее помогать вам. Пусть она направляет вас к более чуствительному месту. Я знаю, что многие мужчины просто делают куни неправильно, а девушка стесняется об этом говорить.

многие мужчины просто делают куни неправильно, а девушка стесняется об этом говорить.
100 %! А стесьняется потому, что полного доверия нет у вас друг к другу. К этому идти надо вдвоём. И инициатива в этом должна исходить от мужчины.