Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Девушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?
для меня это основное в сексе...без этого и секса не хочется.....хотя недавно думала немножко по другому....

Реакции: Diana85, excalibur и Diger
Реакции: Diger
excalibur фиг знает. Ну вот морально не уютно. Только с человеком с которым ...да что там из 3 постоянных партнёров 2ум отказ. Ну а из последнего ты сам знаешь что вышло

1c0310816015c29bf14840e750474b7c_view.jpg

Plastiboom расслабься и получи наслаждение!

Thor с радостью бы, но один с кем решилась, после 6 лет этой практики сказал,что ему это не нравится и не нравилось. Желание напрочь отбило.

Thor ну мне это не необходимость. Просто выбило из колеи что инициатором всегда был он, а потом оказалось,что не нравилось. Зачем тогда делал... Вот и вопрос,а чем это в принципе нравится мужчине может, только потому что женщине нравится?

Plastiboom не стоит принимать его слова так близко, это недалёкий человек так мог только сказать. А если ты делала ему минет, значит ему нравилось?:donkknow:

Реакции: Thor
Diger минет был при каждом акте. Ему нравилось,иногда сам просил. Да дело не в том что ему не нравилось,ну кому что...а вот то что сам делал и иногда через силу, а оказалось не нравится...ну прям мышки плакали кололись,но продолжали грызть кактус

Реакции: Thor и Diger
Plastiboom Забудь, и продолжай жить и любить куни. Очень много мужчин, в том числе и я, просто обожаем куни.
Да и как не любить, это даже передать словами не возможно, как под языком вибрирует женская плоть.:smile:

Реакции: Thor и excalibur
Фотки как издевательства))) все равно что тому кто на диете фото тортиков скидывать)
На оборот, хочется, что бы ты переборола обиду этого человека, и снова приобщилась к куни.

Реакции: Plastiboom и Thor
Фотки как издевательства))) все равно что тому кто на диете фото тортиков скидывать)

просто мы пытаемся сказать.....что теряет этот мужчина....которому не нравится куни

Thor ну девушки то выигрывают от отсутствия с его стороны орала, мне один раз зубами клитор к лобковой кости так прижал...ух
Diger спасибо, посмотрим, может к тому моменту когда появится мужчина, то и смогу уже

Реакции: Thor и Diger
Thor ну наверное хотел страсть изобразить...пришлось страсть изображать мне в течении всего посл. полового акта.. Я хз, в итоге я так и не поняла ничего

Я правда не кончал ни разу когда делал куни, но был очень близок к этому, по тому как только мой член входил в вагину, тут же оргазм бурный и мощный!
я лежал на животе ,член был очень возбужден, когда я вылизывал киску любимой,терся об диван! и тут такой прилив и пошло )))

сам делал и иногда через силу, а оказалось не нравится...ну прям мышки плакали кололись,но продолжали грызть кактус
Ну а что такого. Вполне нормальная ситуация. Сладкий женский стон неплохо так ласкает слух, ради этого можно делать то, что не любишь.
Но это его проблема полностью, почему он плакал, кололся, но жрал.)

LyzzeR может быть изначально была его, но стала моей проблемой. Мне и так было трудно в этом плане,фиг знает почему. Что угодно, любой вид секса и игры...но вот куни, стесьняюсь, смущаюсь,не уютно. И тут на тебе,как щелчок по носу,нюх отбивает в раз.

romka81 наоборот. Обидно прост.

LyzzeR может быть изначально была его, но стала моей проблемой. Мне и так было трудно в этом плане,фиг знает почему. Что угодно, любой вид секса и игры...но вот куни, стесьняюсь, смущаюсь,не уютно. И тут на тебе,как щелчок по носу,нюх отбивает в раз.

romka81 наоборот. Обидно прост.
прости !! не хотел обидеть !!

Всегда задавался вопросом. Почему когда у девушки наступает оргазм во время куни, она сдвигает ноги? Может это конечно и не у всех так, просто не раз акцентировал на этом внимание.
У меня наоборот ноги ....

Ответ: Куннилингус -это супер или...

:kruto: :kruto: Молодец! :kruto: Хороший видимо партнер, раз сумел Вас так завести :kruto:
Мальвиночка я за

-)

Как без этого? Девушки невероятно сладко стонут от куни, его можно делать постоянно, в день больше 5-6 раз сексом заняться не получится, чисто физиологически, а вот куни...сколько угодно

У меня был случий что я кончил от того что делал куни))))
Я не могу судить, поскольку не имел сексуального опыта, но могу рассказать немножко о себе.
Вообще, я - человек очень легко возбудимый (зависит от ситуации, конечно, но если направлен на возбуждение, могу возбудиться от одних лишь только своих мыслей, даже фоток никаких эротических не нужно), но при этом у меня очень чувствительный член, когда мастурбирую (не знаю, как это будет проявляться в реальном половом акте, также, или всё же чувствительность спадёт), и могу кончить довольно быстро. Так вот, иногда, когда в голову лезут разные сексуальные фантазии, мне достаточно лишь немного помастурбировать, а затем собственными мыслями могу возбудиться так, что кончу, не прикасаясь к члену (естественно, как уже написал, предварительно он "разогрет", то есть до момента эякуляции остаётся не очень много). Поэтому охотно верю, что кончить во время куни вполне реально! Не буду утверждать, возможно ли это, совсем не лаская своего полового органа, но вот с предварительным "разогревом" (или сделав это в процессе куни), вполне можно кончить.

А если девушка не любит куни, но любит аниллингус, её можно как-то к куни приучить?

Как без этого? Девушки невероятно сладко стонут от куни, его можно делать постоянно, в день больше 5-6 раз сексом заняться не получится, чисто физиологически, а вот куни...сколько угодно
Бывает, но сталкивался, что куни не чувствуют, а бывало и наоборот, секс, как бревно, а куни и сразу крики и стоны,
да и вообще куни, секс, или игрушки, довести до оргазма можно по разному, хотя кто-то не понимает, в чем прикол,
когда ты игрушкой ее доводишь, но это другое, хотя и ласки органа.

Девушка - Вас извращенное представление о ПРЕКРАСНОМ.
Не поняла!!? По-моему куни это просто обворожительно - прекрасно и по ощущениям, и чисто эстетически (особенно, если с подругой друг дружке).

Реакции: Alex2014 и Katalina
Не поняла!!? По-моему куни это просто обворожительно - прекрасно и по ощущениям, и чисто эстетически (особенно, если с подругой друг дружке).
С подругой - друг дружке, это уже не извращения, ЭТО уже СТАТЬЯ . . . . . . . :tushite_svet:
Не подводите подружку по . . . . . . :xaxa: