это такие штуки вибрирующие из сексшопа, можно погуглить)теперь я не понял. ))
это такие штуки вибрирующие из сексшопа, можно погуглить)теперь я не понял. ))
секс с мужчиной отдельно, оргазмы отдельноа мужчина в этом процессе участвует? Или Вы с мужчинами сексом не занимаетесь?

не будет, я вибраций с этих колец вообще не чувствуюВашему м нужен надевать кольцо с вибрацией.. Тогда будет лучше..))
есть кольца с очень сильней вибрацией..не будет, я вибраций с этих колец вообще не чувствую
Знакомая ситуациясекс с мужчиной отдельно, оргазмы отдельно
Ох, сколько я оргазмов на своем веку изобразила...
Надо будет и себе таким виброяйцом обзавестись, интересно попробовать. А уж мужу посмотреть на это дело со стороны - как интересно... Спасибо за идею!вы многоскоростной хитачи когда-нибудь пощупайте на высоких скоростях. это практически отбойный молоток. у мужчин такие скорости или неприятные ощущения вызывают, или моментальную эякуляцию, и сама мощность устроена за счет особой конструкции которая занимает много места. виброкольца все делают на вибропулях, это совершенно другое, даже мощные виброкольца ни в какое сравнение не идут с хитачиесть кольца с очень сильней вибрацией..
нууу,я не изображаю, мне и так неплохо) попробуйте док джонсон, я в восторге от их двойных виброяиц)Знакомая ситуацияОх, сколько я оргазмов на своем веку изобразила...
Надо будет и себе таким виброяйцом обзавестись, интересно попробовать. А уж мужу посмотреть на это дело со стороны - как интересно... Спасибо за идею!
Спасибо за комплимент

Картинку в студию!многоскоростной хитачи
не имею фото под рукой, пардон)можно прогуглить, у меня тот который аккумуляторный с колесиком смены 7ми скоростейКартинку в студию!
почему по отношению к себе, полагаешь, партнёр не получает удовольствие?Это супер конечно, но только по отношению к себе
Не нашелся еще профессионал)секс с мужчиной отдельно, оргазмы отдельно![]()
меня каждый раз умиляет, когда люди считают себя самыми умными и разбирающимися в жизни других людей) но вы, видимо, просто старательно пропустили мимо глаз все что я писала, раз такие глупости ляпаете.Не нашелся еще профессионал)
Извини, обидеть не хотел, просто сталкивался с похожей на твою ситуацией.меня каждый раз умиляет, когда люди считают себя самыми умными и разбирающимися в жизни других людей) но вы, видимо, просто старательно пропустили мимо глаз все что я писала, раз такие глупости ляпаете.
все женщины разные, физиология может сильно различаться и совсем необязательно всех подгонять под планку своей личной встреченной ситуацииИзвини, обидеть не хотел, просто сталкивался с похожей на твою ситуацией.
Спорить не буду,все женщины разные, физиология может сильно различаться и совсем необязательно всех подгонять под планку своей личной встреченной ситуации
Больше не буду) учту, так сказать)все женщины разные, физиология может сильно различаться и совсем необязательно всех подгонять под планку своей личной встреченной ситуации
Два в одном, ни как не найти, товар то очень редкий!Не нашелся еще профессионал)

Как ни зайдешь, так новый анекдот.все женщины разные, физиология может сильно различаться

"В динамике становления полового сознания у женщин отмечается тенденция к "застреванию" в эротической фазе, причем у многих женщин пробуждение сексуального компонента либидо и возможность переживать оргазм не наступают вообще.все женщины разные, физиология может сильно различаться
почему анекдот-то? у меня вон загиб матки, из-за него анальный секс приятней всего, при этом кончаю только от сильной клиторальной стимуляции потому что чувствительность невысокая, и грудь как главная эрогенная зона. а у одной моей подруги высокая чувствительность и кончает от любого вида секса, грудь совершенно нечувствительная, зато эрогенная зона во всю шею. а еще одна кончает только от ласк груди и в итоге от секса с проникновением вообще отказалась, так как ей безразлично чем там тыкают. а теперь попробуй сказать, что все одинаковые) как раз это то самое мнение, которое превращает мужчин в отвратительных любовников)Как ни зайдешь, так новый анекдот.
Ты это по словам на форуме определила?как раз это то самое мнение, которое превращает мужчин в отвратительных любовников)
я и не говорю, что ты обязан, мы же все равно никогда не переспим. но отрицать что все женщины разные как-то смешно.Хотя даже это не объясняет того факта, что ты накинулась на товарища, который не обязан знать твоих особенностей.
нет, по жалобам подруг, сейчас какая-то массовая тяга у мужиков к куни забывая обо всем остальном, а это далеко не всем нужно)Ты это по словам на форуме определила?
Даже твоя реакция говорит о том, что одинаковые.я и не говорю, что ты обязан, мы же все равно никогда не переспим. но отрицать что все женщины разные как-то смешно.
какая это моя реакция говорит об интимной физиологической одинаковости?Даже твоя реакция говорит о том, что одинаковые.
То, что ты называешь *интимной физиологической разницей* просто небольшие особенности, для меня это не говорит о том, что женщины разные.какая это моя реакция говорит об интимной физиологической одинаковости?
Каким будет секс, от мужчины зависит, где бы он ни был -над или под.это все равно что "милый, кто как кончает - небольшие особенности, так что секс у нас будет только со страпоном большого диаметра, ведь все мужчины одинаковые"
чувствительность сменится, матка сместится. да что уж там, еще и цвет глаз перекрасится и второе сердце вырастет!))))с одним м женщина может любить одно, с другим другое
ну да, ну да...женщина ж, как известно, это такая резиновая кукла - все одинаковы, сильными быть не могут и своего мнения не имеют)))Каким будет секс, от мужчины зависит, где бы он ни был -над или под.
***** (женщина с низкой социальной ответственностью) уходит, достойная остаётся и решает вместе с мужчиной эту проблему. Одним словом дело в том, что двое просто должны быть на одной волне, а не в том как женщина воспринимает мужчину.LyzzeR тут ты в принципе прав, но не получая должного внимания от своего мужчины, женщина обязательно уходит искать его на сторону.
.
Да? Ну буду знать теперь, спасибо за ликбез.)ну да, ну да...женщина ж, как известно, это такая резиновая кукла - все одинаковы, сильными быть не могут и своего мнения не имеют)))
всё это верно, но если мужчина не слышит женщину, как ты сейчас Dostana, что тогда делать? Как достучаться?***** (женщина с низкой социальной ответственностью) уходит, достойная остаётся и решает вместе с мужчиной эту проблему. Одним словом дело в том, что двое просто должны быть на одной волне,
Для начала нужно решить, есть ли в этом смысл, а потом стучать.всё это верно, но если мужчина не слышит женщину, как ты сейчас Dostana, что тогда делать? Как достучаться?
Полностью согласен.Каким будет секс, от мужчины зависит, где бы он ни был -над или под.
Как правило мужчина задаёт "мелодию любви", особенно в начале отношений, или в первые годы брака. А женской сексуальности свойственно подстраиваться. Женщина как правило подстраивается под тип сексуальности мужа.ну да, ну да...женщина ж, как известно, это такая резиновая кукла - все одинаковы, сильными быть не могут и своего мнения не имеют)))
Это те, кто до брака был с большим сексуальным опытом, а обычная женщина будет с ним жить пока он её устраивает как человек.LyzzeR тут ты в принципе прав, но не получая должного внимания от своего мужчины, женщина обязательно уходит искать его на сторону.
Kostja, учти в этой цитате "как правило". Как правило, подстраивается тот, кто сильнее любит. Если жена не хочет заниматься сексом так же часто, как муж, то муж или меняет жену, или терпит (не без скандалов, конечноА женской сексуальности свойственно подстраиваться. Женщина как правило подстраивается под тип сексуальности мужа.
))Вот как раз женщина с большим сексуальным опытом и знает, что "хороший человек" гораздо важнее, чем "хороший любовник". Потому как из хорошего человека можно постараться и сделать хорошего любовника (по крайней мере, для себя), а вот если хороший любовник - плохой человек, то до хорошего его вряд ли доработаешь. Понятно написала?Это те, кто до брака был с большим сексуальным опытом, а обычная женщина будет с ним жить пока он её устраивает как человек.
Золотые слова! Браво!Если один глух, а другой слеп, то беседы ни как не получиться.
Полностью согласен и солидарен!Кстати, да. Забавляют мужчины, которые пишут что-то типа: "Это тебе еще профессионалы не попадались"... А что, профессионал может человека, привыкшего (в силу физиологии) дышать носом, научить дышать ушами? Или какой-то суперпуперпрофессионал способен вытянуть женщину с постоянным клиторальным типом оргазма на стабильные вагинальные оргазмы? Ой, что-то мне это сомнительно...

И правильно же не хотелось. Зачем влезать в спор, не понимая, о чем собственно был разговор. Он был не о любви, романтичная ты наша, а о том, что женщина ведома, так заложено, так всегда было и будет.Не хотелось влезать в спор. Но...
Kostja, учти в этой цитате "как правило". Как правило, подстраивается тот, кто сильнее любит...
Чаще другие случаи встречаются. Жене больше надо.Если жена не хочет заниматься сексом так же часто, как муж
Нет. Это противоречит тому, что пишут в учебниках сексопатологии. "Хороший любовник" - это врождённые особенности. Потому что здесь и либидо и страсть, которые далеко не у всех встречаются.Вот как раз женщина с большим сексуальным опытом и знает, что "хороший человек" гораздо важнее, чем "хороший любовник". Потому как из хорошего человека можно постараться и сделать хорошего любовника (по крайней мере, для себя), а вот если хороший любовник - плохой человек, то до хорошего его вряд ли доработаешь. Понятно написала?
особенно когда по клиторочку язычкомХороший вопрос, на самом деле.... Я сама не могу четко ответить на этот вопрос!!!! На самом деле это СУПЕР!!!!!!!!! но иногда мне бывает Этого совсем не хочеться.... Хотя в основном ощущения абалденные!!!!!!
![]()
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения