Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Никогда не понимала девушек которым не нравится такое удовольствие. Да, конечно бывает парень совсем тычет куда не попадя - но я всегда направляю и говорю что делать) и всегда получаю удовольствие и заставляю делать как хочется мне)) ну а ему, раз взялся - то делай как положено))
Была у меня девушка, которая не любила как куни, так и минет... и я не мог понять почему, и как можно не любить...

Реакции: Эмели
Вопрос, конечно, интересный. Вообще, конечно, это редчайший случай, когда женщина сама (да ещё при первом сексе) начнёт сама недвусмысленно подталкивать твою голову сверху вниз и просить полизать. Всего пару раз было такое, в обоих случаях женщины в возрасте 30-40. Обычно все ждут инициативу от нас). Бывают и не совсем понятные моменты. Чувствую, что процесс идёт женщине в кайф, вот как она начинает притягивать мою голову к себе, ну а как бёдрами уши потом прижимает, это вообще нечто. Оргазм сымитировать легко, но "афтершоки" после него, думаю, подделать невозможно. Но. Несмотря на приличный сексуальный стаж, не видит в куни обязательного элемента программы. Сама не предложит. Если есть возможность обойтись, обходится. Разговор открытым текстом. Не нравится? Нравится! Плохо делаю? Хорошо! Так в чём дело? Ответы разнообразны, но невнятны. На гигиену, органолептику, внешние данные грешить невозможно. Поневоле в очередной раз думаешь, что неслучайно в мужских анкетах столько желающих найти подружку именно для куни, а в женских первым пунктом указано "лизунам не беспокоить".

Никогда не понимала девушек которым не нравится такое удовольствие. Да, конечно бывает парень совсем тычет куда не попадя - но я всегда направляю и говорю что делать) и всегда получаю удовольствие и заставляю делать как хочется мне)) ну а ему, раз взялся - то делай как положено))
были бы все такие как ты. а то ведь молчат. тычешь языком туда-сюда и думаешь: "а ей точно нравится?.."
а так если девушка направляет, то как-то спокойней

Вспомнила сейчас - был один мужчина, в сексе с ним все было распрекрасно. Кроме о/с. Он просто так "вгрызался" в клитор, что впору "спаситепомогите" орать было xa) Вот кто-то ему так внушил, шо аки у пылесоса там тяга должна быть - так и пошло-поехало.

Bishka может он просто в клининговой компании работал и делал всё по привычке )))

zlyuka ну есть то там особенно не чего может он под вампира канал ?))))

Последнее редактирование:
Реакции: Bishka
Odisei вот ты ржешь, а в жизни такие "эксперты" попадаются - мама дорогая))
даже муж мой не научился за столько лет, уж и говорила, и комиксы подсовывала. Хрен там!
Я своего мужа даже не подпускаю. У него бородка с усиками, дань моде. Смотрится брутально, но колется ужасно)))) А один партнер был всегда гладко выбрит, но слюна у него текла, как у бульдожки. Пять минуток там полижет и я уже лежу буквально в луже. Под попой простыня настолько мокрая, хоть выжимай))))

классные истории про куни из первых рук. спасибо девочки, улыбнуло:ciaoboy:

Odisei вот ты ржешь, а в жизни такие "эксперты" попадаются - мама дорогая))
даже муж мой не научился за столько лет, уж и говорила, и комиксы подсовывала. Хрен там!
а какие комиксы?

ну точно так же как и экспертши минета ну что поделаешь не любят , не дано

ну точно так же как и экспертши минета ну что поделаешь не любят , не дано
та не. Не соглашусь с тобой. Не точно так же. Вот возьмем девушку неумелую, но полную энтузиазма и парня такого же. Девушки более гибкие, обучаемые. У парней же: Я сам все знаю! Самоуверенности уж больно много. Не в обиду, ребят;) хорошее качество, но не в этом деле. Прислушиваться нужно к партнерше

Реакции: zavturturtur и Margoritka
zlyuka а комиксы по теме минет сохраню на телефон тоже буду учить ))) хоча все це марно )))) но пришли тоже интересно

zlyuka не буду спорить сравнить не с чем , попадались те кому куни такое впечатление что противен , стесняется , ещё чёрти, что и особой гибкости не замечал как и обучаемости хотя правда не пытался обучать . Но если попадались то по моему это просто хобби что ли , вообщем она получает сама удовольствие от этого , а не повинность

zlyuka не буду спорить сравнить не с чем , попадались те кому куни такое впечатление что противен , стесняется , ещё чёрти, что и особой гибкости не замечал как и обучаемости хотя правда не пытался обучать . Но если попадались то по моему это просто хобби что ли , вообщем она получает сама удовольствие от этого , а не повинность
Три раза перечитала пост, но ничего не поняла

Реакции: zavturturtur
Margoritka попыталась смысл сообщения Odisei уловить)
в первой части о куни. Он имеет в виду, что не всегда профессионализм (слово какое!) мужчину выручает. Есть девушки, которые стесняются.
вторая часть про минет, если я верно поняла. И хорошо его делают те, которые сами удовольствие получают от процесса. Только при чем тут повинность, хз

Реакции: Margoritka и zavturturtur
Сообщение создано в состоянии АО?

Я своего мужа даже не подпускаю. У него бородка с усиками, дань моде. Смотрится брутально, но колется ужасно))))
Поддержу. Сколько слышал мнений от реальных женщин, всем мужская небритость при куни это "фуфуфу". Но странно - запостил в этой теме https://erogen.club/threads/20542/ сообщение на этот счёт, так меня даже раскритиковали. Причём, некоторым форумчанкам растительность на мужской физиономии наоборот, в удовольствие. Удивился, но сильно спорить не стал.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Margoritka
Сообщение создано в состоянии АО?

Поддержу. Сколько слышал мнений от реальных женщин, всем мужская небритость при куни это "фуфуфу". Но странно - запостил в этой теме https://erogen.club/threads/20542/ сообщение на этот счёт, так меня даже раскритиковали. Причём, некоторым форумчанкам растительность на мужской физиономии наоборот, в удовольствие. Удивился, но сильно спорить не стал.
Да уж, страннее некуда. Все ж одинаковые))

Последнее редактирование модератором:
Как понять "одинаковые"? Что бритые физиономии, что небритые? Или у всех языки одинаково действуют? Опять удивился.
Мда. Пора завязывать мне с сарказмом.
Bannister не берите в голову. Пусть будет ремарка в никуда.

Bishka пожалуйста продолжай- сарказм, это классно тем более в такой теме ))))

Bishka на эту тему анекдот вспомнился.
Муж стремительно врывается домой, бросается к жене и крепко целует ее, получает страстный ответный поцелуй и спрашивает:
– Ну, а теперь скажи: как ты находишь меня без усов?
– А, это ты, – разочарованно отвечает жена.

если жене не нравится, то мужу можно поискать ту которой это понравится

Лично мне без этого никак , я вообще придерживаюсь принципа .. или все или ничего .

Реакции: Diger
Девушки ещё красивее когда получают удовольствие таким нежным способом :)
Люблю вылизывать.
По настроению нравится помучить, бывает не позволяю кончить с первого раза.

Куни это просто обалденно, с него реально улетаешь.. но только если умелый, ну и конечно главное, без него секс пресный какой то..
Мужчины делайте девушкам куни и будете у нас всегда на первом месте)

Последнее редактирование:
Куни это просто обалденно, с него реально улетаешь.. но только если умелый, ну и конечно главное, без него секс пресный какой то..
Мужчины делайте девушкам куни и будете у нас всегда на первом месте)
Про пресный секс в точку! По моему никого из партнерш не обделил. Самый кайф, что доставляешь такое удовольствие девушке

Про пресный секс в точку! По моему никого из партнерш не обделил. Самый кайф, что доставляешь такое удовольствие девушке
а как нам то в кайф, спасибо вам мальчики-):heartkiss: