Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
Fikra
Ответ: Куннилингус -это супер или...

Как уже писала, мне очень нравится, когда мне делают куни. Сегодня ночью во время куни, вспомнилось, как я сама делала лейк... девушке. Ощущения супер. И вовремя того, как я делала это, она так сильно была возбуждена и так сильно стонала.
а если на троих закрутить в одну вставить другой язычком

Как мужики любят, чтобы у них сосали, так и женщины любят, чтобы у них лизали. Но... как мужики не скрывают своего этого желания, так женщины делают вид, что их это не заводит... Глупо
Бывало, что тянуло на куни, причем обычно нравилось делать и запаха неприятного не было, с новой подругой, а две любовницы,
любили секс, но куни никак, одна максимум, если ласкал пальцами.
И было, раз помню, что секс, вообще ноль эмоций, когда в нее, а когда куни, то сразу стонать.

Как мужики любят, чтобы у них сосали, так и женщины любят, чтобы у них лизали. Но... как мужики не скрывают своего этого желания, так женщины делают вид, что их это не заводит... Глупо
комплексы,комплксы...

ну почему же сразу комплексы! ) например, одна моя подруга ужас как не любит куни, потому что ей от этого там щекотно...., она начинает смеяться всякий раз, когда мужчины пробуют её там ласкать...., это, наверное, также, как и некоторым мужчинам щекотно, когда женщина трогает им яички...

Реакции: Сибиряк89 и Amidiys
ну почему же сразу комплексы! ) например, одна моя подруга ужас как не любит куни, потому что ей от этого там щекотно...., она начинает смеяться всякий раз, когда мужчины пробуют её там ласкать...., это, наверное, также, как и некоторым мужчинам щекотно, когда женщина трогает им яички...
Есть такое мнение, что если какой-то участок тела отзывается на ласку ощущением щекотки, то это говорит о том, что этот участок является эрогенной зоной, которая ещё не разработана как следует, и поэтому она вместо приятных ощущений в ней, вызывает реакцию на ласку, как у ребёнка. :yesyes:

Реакции: Сибиряк89
Да я тут выше уже говорила - я вот куни не люблю, потому что эта область нечувствительная. Причем тут комплексы, при мужских фантазиях что женщины должны одинаково что-то любить?

Да я тут выше уже говорила - я вот куни не люблю, потому что эта область нечувствительная. Причем тут комплексы, при мужских фантазиях что женщины должны одинаково что-то любить?
Dostana, так может быть стоит потихоньку разрабатывать эту область, а то она так и останется нечувствительной. Сама по себе она не разработается, если уповать на это. Нужны хоть какие-нибудь мало-мальские действия... :yesyes:

так может быть стоит потихоньку разрабатывать эту область
спасибо, мне уже хватило куч куни и куч всяких девайсов, половину из которых в итоге пришлось выкинуть так как я ничего не чувствую. продолжать скучать в процессе - зачем, если есть куча других способов получить удовольствие? разрабатывать есть смысл если хоть слегка нравится, а я готова в процессе взять книжку почитать чтобы скоротать время, настолько мне никак

спасибо, мне уже хватило куч куни и куч всяких девайсов, половину из которых в итоге пришлось выкинуть так как я ничего не чувствую. продолжать скучать в процессе - зачем, если есть куча других способов получить удовольствие? разрабатывать есть смысл если хоть слегка нравится, а я готова в процессе взять книжку почитать чтобы скоротать время, настолько мне никак
Может у тебя так называемый "замороженный" клитор? Действительно, бывает такое, хотя мне не попадались такие. Если у тебя это так, то ты не будешь чувствовать никакого удовольствия от теребления его языком...

BiM40 впервые слышу такое название)))
я получаю удовольствие связанное с клитором только если от хитачи и только на высоких скоростях, и я так понимаю что потому что вибрация уходит глубже и реагирует не поверхностная часть клитора

А каким образом вам нравится получать удовольствия?

Так любят ли девушки куни? Тема то вроде так называется, а свернули куда то в другую сторону. Шли в Москву, а попали в Питер.

Dostana согласен, это ж как и у мужчин, кому то нравится минет, кому то нет.

Реакции: Dostana
MakaRRR знакомых таких нет, а вот на форуме пробегали некоторые персоны, которые заявляли об этом.
Если с начала и внимательно почитаешь подобные темы в форуме, то обязательно встретишь такие посты. Правда, не известно, кто за никами и аватарами прячется, в смысле: мужчина или женщина.

MakaRRR знакомых таких нет, а вот на форуме пробегали некоторые персоны, которые заявляли об этом.
Если с начала и внимательно почитаешь подобные темы в форуме, то обязательно встретишь такие посты. Правда, не известно, кто за никами и аватарами прячется, в смысле: мужчина или женщина.
бывает же....)))
темы сейчас сложно читать сначала - очень много уже написано за годы.....

Реакции: Diger
ни одного не встречал, которому не нравился бы минет...... бывают такие? в смысле есть знакомые такие?
Мне не очень нравится минет, точнее сказать, мало нравится минет. Могу обходиться и без него. Причина: мало острых приятных ощущений. Мало кто умеет делать минет хорошо. Проверено многократно. Те, которые хвалятся, что они асы в этом вопросе, на самом деле трёп, а не уровень. :yesyes:

Реакции: Сибиряк89 и MakaRrr
Если партнёр всё качественно делает то грех не насладиться. А так место для куни надо в прилюдиях уделять !

Реакции: суперпоцелуй
все женщины разные, физиология может сильно различаться и совсем необязательно всех подгонять под планку своей личной встреченной ситуации

Это точно. У меня была одна знакомая, которая говорила, что кончает только от орального секса (куни) - причем не важно от мужчины или женщины. То есть занималась она и обычным сексом и анальным, но кончала только от орального. Такая говорила физиология у нее.

а мне нравится доставить удовольствие куни женщине,а если она от этого кончает то это сильнее возбуждает аппетит

Реакции: brunetochka
не знаю таких, как можно отказаться от такого наслаждения, ведь удовольствие не только девочке но и мальчику)

А у меня вообще, можно сказать, мир перевернулся.. Всю свою сознательную половозрелую жизнь я не испытывала особого удовольствия от куни. Ну приятно, но ничего такого ВАУ. До тех пор, пока не появился мужчина, который умеет ЭТО делать и знает, что он делает. С ним это реально блаженство, и всегда яркий оргазм от куни, такой, что я потом минут 10 в себя прихожу, сердце колотится, трясет всю и даже говорить нормально не могу и не хочу. Даже сейчас пишу и мурааашшкиии)). Вот честно, я бы каждого из своих бывших мужчин отправила бы на мастер-класс.

Вот честно, я бы каждого из своих бывших мужчин отправила бы на мастер-класс.
Не все женщины и любят, одна девушка любила, постоянная, а две-три женщины, не воспринимали, воспитание другое и никак,
если только напоить прилично, то может и был вариант, даже рукой не хотели.
Другие, с кем-то понимал как, кончали, а с кем-то надо было изучать.

Это просто обалденно. Но конечно не главное. Куни может доставить незабываемые ощущения, главное уметь это делать, тогда реально забываешься и улетаешь...
для этого надо наблюдать за партнёром и замечать что ему приносит больше удовольствия а что не очень) и тогда вперёд!))

Реакции: brunetochka
А я и партнёрша всегда улетаем от оральных ласк,даже до классики можно не дотянуть

Реакции: Karishha
Сама люблю делать куни, и всегда очень быстро кончаю от куни в исполнении девушки. А вот если делает парень - иногда просто кайф и оргазм, а иногда вообще не нравится, никакого удовольствия:(

Vlada97 иногда партнёра надо направлять на действие и подсказывать,а то мало ли что,не все знают как правильно надо сделать,не все парни чувствуют как надо...

heavy-cuni-domination-01.gif

Живем с женщиной около полугода .
В общем все хорошо .
Но в постеле..
Я очень люблю делать куни-и как в качестве предварительной ласки ,и просто так в перерывах между «забегами».
Она кончает от этого ,очень заметно и вкусно .Но теперь она вообще не даёт мне лизать .При этом минет делает ..В чем дело ?

Она кончает от этого ,очень заметно и вкусно .Но теперь она вообще не даёт мне лизать .При этом минет делает ..В чем дело ?
Так спросите у неё почему, это же не трудно.
Вариантов много, возможно ей хочется кончать не от этого, а от вагинального секса.
Но спросить её - это просто и логично. Не стесняйтесь, разговаривать это конечно сложно, но учиться придётся..

Живем с женщиной около полугода .
В общем все хорошо .
Но в постеле..
Я очень люблю делать куни-и как в качестве предварительной ласки ,и просто так в перерывах между «забегами».
Ну, может быть у неё есть кто-то, кто ей это делает намного приятнее, чем вы ей? Или даже если и нет никого другого, то может быть она просто сравнивает свои ощущения с теми, которые когда-то в прошлом получала от куни, когда это ей делали другие мужчины... А может быть она просто играет в игру под названием "Ограничение удовольствий своему мужчине". Она вам только в куни отказывает? Или может ещё в чём-то? Например, оргазмировать она вам разрешает всегда и по полной программе?

Бывает, мне встретилась одна такая, но не то что бы ей не нравилось, она сказала: " мне это не надо"

Причин, по которым девушка не хочет куннилингус, может быть очень много:
1. стесняется раздеваться перед партнёром;
2. некрасивый внешний вид половых губ (половые губы типа "раздавленная жаба" или "заготовка для отбивной");
3. промежность с густой "растительностью", из-за этого комплексует и стесняется давать её лизать;
4. давно не мылась, и в данный момент помыться негде;
5. из влагалища исходит неприятный запах и выделения (молочница и т.д.);
6. боится опИсаться во время кунни;
7. боится, что сделанный куннилингус её будет ко многому обязывать - придётся делать партнёру минет и т.д., а она этого не хочет;
8. религиозные и другие убеждения, что оральный секс - это извращение

Реакции: Рыбачок
Если девушка не хочет куни это очень печально. Хотя иногда когда если долго не было секса девушка хочет побыстрее почувствовать в себе член. А не на себе язык)))

Никогда не понимала девушек которым не нравится такое удовольствие. Да, конечно бывает парень совсем тычет куда не попадя - но я всегда направляю и говорю что делать) и всегда получаю удовольствие и заставляю делать как хочется мне)) ну а ему, раз взялся - то делай как положено))

Да это нужно уметь. Что бы девочке нравило

Последнее редактирование: