А может быть просто очень уверен в себе? Пожалуй на первый взгляд можно спутать))) Мое предыдущее сообщение воспринято Вами уж очень серьезно, уважаемый
MarkoPolo, но мне не принципиально))) Я свечку не держал, пока Вы искали волшебные кнопки, ровным счетом как не держали свечу и Вы надо мной, поэтому объективно сказать самоуверен я или все же Вы были недостаточно дотошны на своем примере никто из нас не в праве... Однажды у меня был роман с девушкой, которая, когда мы впервые ложились с ней в постель, предупредила о том, что бы я не переживал, поскольку она не кончает в принципе. Парни были, а оргазмов не было.. Вообще! С меня в ту ночь семь потов сошло, но чуда не произошло, как не происходило еще на протяжении двух недель. Зато спустя еще месяц мы уже начали осваивать сквирт, а через пол года она неудержимо генерировала оргазмы без остановки, заливая все вокруг... Начало истории, казалось бы, двигалось в том же направлении, что и у Вас, а финал вышел совершенно иным...
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваше мастерство и скорее всего любой мужчина на Вашем месте, наверняка я не исключение, потерпел бы фиаско... или нет... Кто теперь разберет?...
Как бы там ни было, все то, что было сказано мной выше - основано на личном опыте... Так уж вышло, что абсолютно все девушки с которыми я спал регулярно любили это дело до отвала бошки!.. У Вас, уважаемый
MarkoPolo, на этот счет есть своя правда и каждый из нас, конечно же, останется при своем мнении...
Поэтому я, так же авторитетно, как и на несколько сообщений выше, заявляю - все девушки любят куни!)
К слову сказать, куннилингус - это действо, которое доставляет удовольствие женщине на протяжение всего процесса и суть его не в том, что бы партнерша обязательно кончила, наоборот порой нужно удержать... Оргазм здесь, скорее как та яркая вишенка на и без того ахренительно вкусном торте!...
Я все сказал.