Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
С подругой - друг дружке, это уже не извращения, ЭТО уже СТАТЬЯ . . . . . . . :tushite_svet:
Не подводите подружку по . . . . . . :xaxa:
Что это не извращение, готова полностью согласиться)) а вот про статью, это у Вас, простите, не фантазия случайно - я слышала, что в советские времена уголовная ответственность предусматривалась, но только если между мужчинами (квалифицировалось как мужеложство), а лесбиянок не преследовали. Или я пропустила какие-то новости? Подскажите тогда!))

Реакции: Katalina
Наверное разница по разврату , если выбирать между геями и лесбиянками все таки есть . Это конечно с моей колокольни . Почему-то к геям отвращение . А к лесбиянкам нейтралитет
Но прошу никого не обижаться .Просто вот такое вот восприятие

Реакции: Кот ученый
#679 MarkoPolo, Вчера, в 17:21
Девушка - Вас извращенное представление о ПРЕКРАСНОМ.

А я бы с удовольствием так отлизал, но проблема в том что моей девушке не нравится куни. А с теми кому нравится нет психологической близости. Не все девушки любят куни. Возможно ли ту которая не любит приучить к этому виду ласк?

Последнее редактирование модератором:
#679 MarkoPolo, Вчера, в 17:21

А я бы с удовольствием так отлизал, но проблема в том что моей девушке не нравится куни. А с теми кому нравится нет психологической близости. Не все девушки любят куни. Возможно ли ту которая не любит приучить к этому виду ласк?

Все девушки любят куни! Просто не все об этом знают))) изучи свою девочку лучше и будет счастье.
Да прибудет с тобой сила!)))

Реакции: Katalina
все....все......кому это может не нравится......:xaxa:
А ты кто по гороскопу?
Я читал следующее:
Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) и Водные (Рак, Скорпион, Рыба) любят оральный секс. Воздушные (Близнецы, Весы, Водолей) снисходительно относятся к анальному, а знаки Земли (Телец, Козерог, Дева) считаются довольно пассивными.
У меня было всего 18 партнерш, но и эта небольшая выборка подтверждает что не все. Воздушные знаки не любят ОС, земные выборочно и не охотно. А огненные и водные любят, но у них свои загоны, их не поймёшь.

А ты кто по гороскопу?
Я читал следующее:
Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец) и Водные (Рак, Скорпион, Рыба) любят оральный секс. Воздушные (Близнецы, Весы, Водолей) снисходительно относятся к анальному, а знаки Земли (Телец, Козерог, Дева) считаются довольно пассивными.
У меня было всего 18 партнерш, но и эта небольшая выборка подтверждает что не все. Воздушные знаки не любят ОС, земные выборочно и не охотно. А огненные и водные любят, но у них свои загоны, их не поймёшь.
все люди разные, кому то может и секс не нравится....:xaxa:

Так я о чем и говорю!) Я бы даже сказал (позвольте самую малость пафоса) - авторитетно заявляю!!!)
Вы слишком самоуверенны, среди моих знакомых есть одна барышня которая вообще "ФИНАЛ" не испытывает, все почти есть: возбуждение, желание, обильную влажность - но вот "ФИНАЛА" - НЕТ . . . . . . .
Хоть ты тресни и никогда не было . . . . . .
При моих дотошных изысканиях, её волшебной кнопки, так и не нашел.
Так что она сама позже призналась, что все оргазмы иммитирует, дабы не нарушить психику партнера.
Так что - ей поцелуи в "БУТОНЧИК", пустой звук . . . . . . .

Вы слишком самоуверенны, среди моих знакомых есть одна барышня которая вообще "ФИНАЛ" не испытывает, все почти есть: возбуждение, желание, обильную влажность - но вот "ФИНАЛА" - НЕТ . . . . . . .
Хоть ты тресни и никогда не было . . . . . .
При моих дотошных изысканиях, её волшебной кнопки, так и не нашел.
Так что она сама позже призналась, что все оргазмы иммитирует, дабы не нарушить психику партнера.
Так что - ей поцелуи в "БУТОНЧИК", пустой звук . . . . . . .

А может быть просто очень уверен в себе? Пожалуй на первый взгляд можно спутать))) Мое предыдущее сообщение воспринято Вами уж очень серьезно, уважаемый MarkoPolo, но мне не принципиально))) Я свечку не держал, пока Вы искали волшебные кнопки, ровным счетом как не держали свечу и Вы надо мной, поэтому объективно сказать самоуверен я или все же Вы были недостаточно дотошны на своем примере никто из нас не в праве... Однажды у меня был роман с девушкой, которая, когда мы впервые ложились с ней в постель, предупредила о том, что бы я не переживал, поскольку она не кончает в принципе. Парни были, а оргазмов не было.. Вообще! С меня в ту ночь семь потов сошло, но чуда не произошло, как не происходило еще на протяжении двух недель. Зато спустя еще месяц мы уже начали осваивать сквирт, а через пол года она неудержимо генерировала оргазмы без остановки, заливая все вокруг... Начало истории, казалось бы, двигалось в том же направлении, что и у Вас, а финал вышел совершенно иным...
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваше мастерство и скорее всего любой мужчина на Вашем месте, наверняка я не исключение, потерпел бы фиаско... или нет... Кто теперь разберет?...
Как бы там ни было, все то, что было сказано мной выше - основано на личном опыте... Так уж вышло, что абсолютно все девушки с которыми я спал регулярно любили это дело до отвала бошки!.. У Вас, уважаемый MarkoPolo, на этот счет есть своя правда и каждый из нас, конечно же, останется при своем мнении...
Поэтому я, так же авторитетно, как и на несколько сообщений выше, заявляю - все девушки любят куни!)
К слову сказать, куннилингус - это действо, которое доставляет удовольствие женщине на протяжение всего процесса и суть его не в том, что бы партнерша обязательно кончила, наоборот порой нужно удержать... Оргазм здесь, скорее как та яркая вишенка на и без того ахренительно вкусном торте!...
Я все сказал.

А может быть просто очень уверен в себе? Пожалуй на первый взгляд можно спутать))) Мое предыдущее сообщение воспринято Вами уж очень серьезно, уважаемый MarkoPolo, но мне не принципиально))) Я свечку не держал, пока Вы искали волшебные кнопки, ровным счетом как не держали свечу и Вы надо мной, поэтому объективно сказать самоуверен я или все же Вы были недостаточно дотошны на своем примере никто из нас не в праве... Однажды у меня был роман с девушкой, которая, когда мы впервые ложились с ней в постель, предупредила о том, что бы я не переживал, поскольку она не кончает в принципе. Парни были, а оргазмов не было.. Вообще! С меня в ту ночь семь потов сошло, но чуда не произошло, как не происходило еще на протяжении двух недель. Зато спустя еще месяц мы уже начали осваивать сквирт, а через пол года она неудержимо генерировала оргазмы без остановки, заливая все вокруг... Начало истории, казалось бы, двигалось в том же направлении, что и у Вас, а финал вышел совершенно иным...
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение Ваше мастерство и скорее всего любой мужчина на Вашем месте, наверняка я не исключение, потерпел бы фиаско... или нет... Кто теперь разберет?...
Как бы там ни было, все то, что было сказано мной выше - основано на личном опыте... Так уж вышло, что абсолютно все девушки с которыми я спал регулярно любили это дело до отвала бошки!.. У Вас, уважаемый MarkoPolo, на этот счет есть своя правда и каждый из нас, конечно же, останется при своем мнении...
Поэтому я, так же авторитетно, как и на несколько сообщений выше, заявляю - все девушки любят куни!)
К слову сказать, куннилингус - это действо, которое доставляет удовольствие женщине на протяжение всего процесса и суть его не в том, что бы партнерша обязательно кончила, наоборот порой нужно удержать... Оргазм здесь, скорее как та яркая вишенка на и без того ахренительно вкусном торте!...
Я все сказал.
Уважаемый https://erogen.club/members/94367/ я рад за ваше мастерство, что вы сумели довести девушку до состояния; "она неудержимо генерировала оргазмы без остановки " только рад. Ну а что касается меня - то я не ставил перед собой невыполнимой задачи, хотя и приложил не мало усилий. Ну а пробовать сквирт, как то в голову не приходило, возможно и это бы ей не помогло, кто знает, на этот вопрос она надеюсь должна была сама поискать решение. С того времени много воды утекло, возможно что она и нашла решение этого вопроса. Я больше с ней не пересекался. Так что у меня свое мнение. В каждом случае это дело вкуса каждого и довольно таки утонченное.

Уважаемый https://erogen.club/members/94367/ я рад за ваше мастерство, что вы сумели довести девушку до состояния; "она неудержимо генерировала оргазмы без остановки " только рад. Ну а что касается меня - то я не ставил перед собой невыполнимой задачи, хотя и приложил не мало усилий. Ну а пробовать сквирт, как то в голову не приходило, возможно и это бы ей не помогло, кто знает, на этот вопрос она надеюсь должна была сама поискать решение. С того времени много воды утекло, возможно что она и нашла решение этого вопроса. Я больше с ней не пересекался. Так что у меня свое мнение. В каждом случае это дело вкуса каждого и довольно таки утонченное.

Абсолютно с Вами солидарен!

Тут вопрос один, когда последний раз делал куни довольно опытной в плане секса (да и по возрасту) женщине, то она после секса сказала что я ей очень классно это сделал. От этих слов как-то удивился, потому что до этого куни делал всего раза 3-4 девушкам. Она все равно ответила что сделал это лучше чем это делают многие мужчины, потому что ни каждый мужчина умеет это делать. И вот действительно удивился. И ей прямо сказал что как это можно не уметь делать куни? Это же элементарно, любой мужчина может языком работать.
Вы то как считаете, делать куни умеет делать любой у кого есть язык или для этого опыт и талант нужен?

Моя жена спокойно относится к кунилингус . Говорить ненужно ей это .

Кому-то нравилось, а иногда нет, одной попробовал и стоны и крики, а так, обычно молчала в кровати, с одной никак, да и против,
другая не на 100% против, но хотелось иногда, но воспитание и вроде не кончает, хотя проверить сложно, сразу скажет, что не любит так.

"В этом деле главное реализьм..." Как говорил один известный герой.
Если даже делал редко, но с полной отдачей и без комплексов, а также без отмазок, типа на запах, типа много течёт и всякогой другой ахинеи, то всё будет отлично! И женщина оценит, а даже сделает не менее адекватный ответный шаг;). А уж полноты секса будет... Короче, люблю я это дело-)

Реакции: Палм
Все Правильно. Нужно не спрашивать а радовать наслаждением от куни

Реакции: NataShka5
Как большой любитель делать куни, считаю, что куни это потрясно, если умеешь его делать и если девушка тащится и тоже помогает.
Это просто обалденно. Но конечно не главное. Куни может доставить незабываемые ощущения, главное уметь это делать, тогда реально забываешься и улетаешь...

Секс всегда с этого начинаем, он делает первый, а потом вводит два пальца и массирует эту точку, языком не достаёт внутри до неё, оргазм всегда. Балдею и кайфую. Главное не затягивать с этим процессом, кончать хочется от члена, а не от языка и пальцев.

Реакции: Имхотеп и Diger
Секс всегда с этого начинаем, он делает первый, а потом вводит два пальца и массирует эту точку, языком не достаёт внутри до неё, оргазм всегда. Балдею и кайфую. Главное не затягивать с этим процессом, кончать хочется от члена, а не от языка и пальцев.
А если будешь много раз подрчд кончать?

Как без этого? Девушки невероятно сладко стонут от куни, его можно делать постоянно, в день больше 5-6 раз сексом заняться не получится, чисто физиологически, а вот куни...сколько угодно
я одну из своих подруг закунивал в полном смысле слова. ...у нее и фигура, и писечка такие были, что ч набрасывался на нее и лизал ей и сосал и она в рот отсосав меня, давала снова себя кунить и я это делал с большой охотой, т.к. меня это возбуждало и хотел ее постоянно и вылизывать ее бритую гладкую писечку. невероятно....пишу, вспомнил ее и колом член встал. лег на жиаот и членом давлю и трусь о постель. с ней раза 3-4 за сутки получалось кончиьь, а она кончала раз по 6-10 за лдин заход. Это лучшее что я могу вспомнить икакую девочку встречал.

Alex2014 Так вот у меня была единственная девушка которая меня устраивала во всем, вот не было никаких вопросов, недомолвок.
Мы встречались в 8 утра, шли на квартиру и выходили (это громко сказано) в 10 вечера Все время в постели, вылазили только поесть и в душ. У меня и шея и и губы уставали куни делать. Так приятно мне не было никогда. Она как автомат Калашникова кончала, весь следующий день отсыпалась.

Реакции: Alex2014 и Diger
Alex2014 Так вот у меня была единственная девушка которая меня устраивала во всем, вот не было никаких вопросов, недомолвок.
Мы встречались в 8 утра, шли на квартиру и выходили (это громко сказано) в 10 вечера Все время в постели, вылазили только поесть и в душ. У меня и шея и и губы уставали куни делать. Так приятно мне не было никогда. Она как автомат Калашникова кончала, весь следующий день отсыпалась.
понимаю о чем ты. это неописуемо когда такая девушка. мои искренние поздравления! вас потом жизнь развела или вы до сих пор вместе?

dfcc8193bfe32387796e64a757407a09_view.jpg

162a74fbef3b4a403e6244fcb77934e0_view.jpg

Alex2014 Нет не вместе:-(((( До сих пор не могу смириться с этим, хотя уже женат. Я ее называл Богиней секса. Чудесная девушка. Просто чудесная.
Думаю если бы женился, месяца три из постели бы не вылазил. Точно или мое или её сердце бы не выдержало

Реакции: Diger
Думаю если бы женился, месяца три из постели бы не вылазил. Точно или мое или её сердце бы не выдержало
А мне кажется это так быстро надоедает.... И начинаешь смотреть на других....

Нет не вместе:-(((( До сих пор не могу смириться с этим,
И жалеть о прошлом по-моему тоже не следует
Говорят, сожалеть о сделанной глупости- еще большая глупость

Romaalekseev Она не надоедала не, она была невероятная девушка. Когда мне кажется, что отношения становятся пресными я вношу немного разнообразия в них

Реакции: Драная Кошка
обожаю очень долго киску ласкать язычком и обожаю когда киской садится на ротик и елозит по ротику и личику своей киской и потом заливает своим божественным нектаром мой ротик. ммммм........

Люблю и делать и получать куни. Главное, чтобы девушка нравилась.
И ей нравилось делать и получать.
я своей жене делаю куни и мне и ей нравится. Нужно что бы полость рта была чистой .а иначе будет инфекция

Реакции: Хаан
Все девушки разные. Мне вот не нравится куни, бесполезная вещь.

Да, все вернр... Была подруга , которая вообще не давала делать....

Мне вот не нравится куни, бесполезная вещь.
Значит, у Вас хорошо развит вагинальный оргазм и, вероятно, малочувствителен клитор. А другим женщинам без куни - смысла в сексе нет, потому как иначе не видать оргазма, как и не укусить локоть... разве что чужой... от злости... и не только локоть...

Реакции: Laver
Значит, у Вас хорошо развит вагинальный оргазм и, вероятно, малочувствителен клитор. А другим женщинам без куни - смысла в сексе нет, потому как иначе не видать оргазма, как и не укусить локоть... разве что чужой... от злости... и не только локоть...
я и вагинально не кончаю, только от сильных вибраций клиторально

Dostana, просветите, плз, каким способом достигаются сильные вибрации?
Если женщина не понимает что это такой (то есть вибрация на клиторе) как мы мужчины поймем что женщинам надо? :xaxa::xaxa: но могу сказать что это примерно делается с пальчиком средным.. С вибрацией..:gsmex:

Если женщина не понимает что это такой
excalibur, я же не секс-энциклопедия, могу позволить себе чего-то не знать :))) Помню, когда только у мобильных появилась функция вибрации - мой МЧ клал мне на клитор телефон... Вибрировало приятненько... Это оно? :))) Думаю, не оно. Вот и подожду, пока Dostana на вопрос ответит. ;)

excalibur, я же не секс-энциклопедия, могу позволить себе чего-то не знать :))) Помню, когда только у мобильных появилась функция вибрации - мой МЧ клал мне на клитор телефон... Вибрировало приятненько... Это оно? :))) Думаю, не оно. Вот и подожду, пока Dostana на вопрос ответит. ;)
))) я для этого прирбрел ей фаллоимитатор с вибрацией.. )) Но думаю что она (Dostana) имеет ввиду либо такой фаллоимитатор либо пальчик с вибрацией..