для меня это основное в сексе...без этого и секса не хочется.....хотя недавно думала немножко по другому....Девушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?
для меня это основное в сексе...без этого и секса не хочется.....хотя недавно думала немножко по другому....Девушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?
А какие позы вы любите при куни ?для меня это основное в сексе...без этого и секса не хочется.....хотя недавно думала немножко по другому....
Мне такая поза тоже нравится
Katalina как немножко по другому?для меня это основное в сексе...без этого и секса не хочется.....хотя недавно думала немножко по другому....
сказал,что ему это не нравится и не нравилось.
.........обожаю делать куни....это кайф!

На оборот, хочется, что бы ты переборола обиду этого человека, и снова приобщилась к куни.Фотки как издевательства))) все равно что тому кто на диете фото тортиков скидывать)
Фотки как издевательства))) все равно что тому кто на диете фото тортиков скидывать)
мне один раз зубами клитор к лобковой кости так прижал...ух
Я хз, в итоге я так и не поняла ничего
тоже самое было! и правда не разУ меня был случий что я кончил от того что делал куни))))
Я правда не кончал ни разу когда делал куни, но был очень близок к этому, по тому как только мой член входил в вагину, тут же оргазм бурный и мощный!тоже самое было! и правда не раз
я лежал на животе ,член был очень возбужден, когда я вылизывал киску любимой,терся об диван! и тут такой прилив и пошло )))Я правда не кончал ни разу когда делал куни, но был очень близок к этому, по тому как только мой член входил в вагину, тут же оргазм бурный и мощный!
)))) возбудили то ли ??? ))Е мае...мальчики, полегче...фуф
Ну а что такого. Вполне нормальная ситуация. Сладкий женский стон неплохо так ласкает слух, ради этого можно делать то, что не любишь.сам делал и иногда через силу, а оказалось не нравится...ну прям мышки плакали кололись,но продолжали грызть кактус
прости !! не хотел обидеть !!
romka81 усе норм) и на нашей улице перевернется Бугатти с олигархом от всей души тебе этого желаю!!!)) полюбишь еще куни побольше нашего ))
У меня наоборот ноги ....Всегда задавался вопросом. Почему когда у девушки наступает оргазм во время куни, она сдвигает ноги? Может это конечно и не у всех так, просто не раз акцентировал на этом внимание.
Мальвиночка я заОтвет: Куннилингус -это супер или...
![]()
Молодец!
Хороший видимо партнер, раз сумел Вас так завести
![]()

Я не могу судить, поскольку не имел сексуального опыта, но могу рассказать немножко о себе.У меня был случий что я кончил от того что делал куни))))
Бывает, но сталкивался, что куни не чувствуют, а бывало и наоборот, секс, как бревно, а куни и сразу крики и стоны,Как без этого? Девушки невероятно сладко стонут от куни, его можно делать постоянно, в день больше 5-6 раз сексом заняться не получится, чисто физиологически, а вот куни...сколько угодно
Обожааааю так!!!!!
Девушка - Вас извращенное представление о ПРЕКРАСНОМ.Обожааааю так!!!!!
Не поняла!!? По-моему куни это просто обворожительно - прекрасно и по ощущениям, и чисто эстетически (особенно, если с подругой друг дружке).Девушка - Вас извращенное представление о ПРЕКРАСНОМ.
С подругой - друг дружке, это уже не извращения, ЭТО уже СТАТЬЯ . . . . . . .Не поняла!!? По-моему куни это просто обворожительно - прекрасно и по ощущениям, и чисто эстетически (особенно, если с подругой друг дружке).

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения