А я не намекаю никогда, я прямо в лоб говорю). Не захотел)) Да ну, говорит, вот еще...).травиата а ты ему как нибудь об этом намекала?
А я не намекаю никогда, я прямо в лоб говорю). Не захотел)) Да ну, говорит, вот еще...).травиата а ты ему как нибудь об этом намекала?
В его оправдание могу сказать, что он был человек восточный ( казах ), мало ли, у них там может такие штуки не приветствуются.травиата странно, не думал что есть такие!
Восток - дело темное).травиата так это ни где не приветствуется, это же дело двух влюблённых. Какая разница какой ты веры?!
Ну так они индуисты, а казахи - мусульмане, у них - сам знаешь, какое к женщине отношение.травиата а Индия, ведь Камасутра то от туда пошла по миру, да и бог Кришна, бог любви?! А?!
Это шииты, наверно)) А сунниты это дело презирают, небось). Или наоборот.травиата ну ладно, не буду спорить, может у них и правда чё не так, хотя я знаю некоторых мусульман, которые это дело ох как обожают.
Ну и умничка! )травиата ну и бог с ними. Не хотят, пусть не хотят. А я это дело ох как люблю!
Ой, был у меня такой мужчина...Может и желал, но никак желания не продемонстрировал
Возможно, просто была проблема с опытом... точнее, с отсутствием такового. Поскольку я помню, что во время интима его, как муху на мед, тянуло вроде бы вниз...
Он постоянно крутился губами у меня внизу живота, по бедрам, но будто бы - не решался... Помню, что мне тогда очень неловко и стеснительно было. Я не знала, как и реагировать на все это! Ну, человек-то вроде вполне взрослый! А получается - ерунда: то ли хочет, но боится, то ли не хочет, а пытается себя пересилить. В конце-концов мне эта его каждодневная "прелюдия"- пляска просто осточертела и, как только он начинал спускаться лицом вниз, я обхватывала его за шею и тянула вверх...
Не думаю, что все от этого зависит... Многие мужчины восточных кровей ничего против того ,чтобы ласкать женщину орально - не имеют... Может, просто личные какие-то тараканы...Восток - дело темное)
хреновые тараканы! Я бы сказал.... Ну как не поцеловать девочку там!? Держите меня семеро...Может, просто личные какие-то тараканы...
У нас "куни" называют "лейком" )) На самом деле это безумно приятно...Запах и вкус у женщин разный...есть такие экземпляры,запах которых сводит с ума...и тогда отрываться от процесса совершенно не хочется...Лейк это ласка при которой ты заставляешь женщину выгнуть спинку,полизывая самую верхушку клитора,а затем потягивая ее губами к верху отпускаешь...слышишь ее стон и обхватываешь вновь играя языком по своему усмотрению...чувствуешь когда оргазм накатывает на нее...пытаешься продлить для нее эти ощущения...и она уже недовольно начинает дергать бедрами)))возьмешь за них ладонями прижмешь к кровати...приподнимешь голову еще так хитро улыбнешься...увидишь как умоляюще расширились ее зрачки.. и закончишь начатое сумасшествие))) Зато потом как бы ты ни дурачился,какую фигню не вытворил...она с растрепанными волосами ,смотрит на тебя влюбленными глазами из под одеяла)))И страсть, и огромное притяжение, и доверие к партнеру...ну, по крайней мере, так я со своей женской позиции рассуждаю...

сильно....сильно....Девушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?
.это не главное,но и без него не обойтись......вообщем как еда без соли.....так секс без куни.......
Конечно, отношения с разными мужчинами складываются по-разному. И куни-отношения, в том числе... Но, тем не менее, я бы не стала всю ответственность возлагать на партнера...
Например, если мне не удастся расслабиться и "среагировать как надо" на подобную ласку, это не значит, что дело только в нем. Проблема может быть и в моем личном восприятии этого мужчины, а также восприятии себя в объятиях конкретного партнера.
И зависит это как от его действий, так и от "таракашек" в моей голове, которые почему-то не сумели разбежаться при приближении его губ к моей зоне "Икс".Тут уж, как говорится, либо срастется, либо нет...
![]()
Люблю. Как прелюдию.Девушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?
при людях нет.....она девушка скромная.......а как при людно?
а без людей нета меня даже при людно возбуждает
Шутишь?а как при людно?
Да...при людях нет.....она девушка скромная.......
Пиши адресок...хочу посмотреть на сиё действие)))ну я не зоофил,что без людей сексом заниматься и возбуждаться,
Бумбараш......Посмотреть вложение 21506ну я не зоофил,что без людей сексом заниматься и возбуждаться,
Есть. Брезгуют. А минет любят получать)неужели есть те кто не любит?
минет это рай!Есть. Брезгуют. А минет любят получать)
Речь не обо мне. Я ответила вот на это:минет это рай!
Чем именно брезгуешь? может просто стесняешься?
неужели есть те кто не любит?
ну тогда совсем другое дело!Речь не обо мне. Я ответила вот на это:
Да, мне долго пришлось работать над психикой моей подруги, но в конце концов, и она полюбила этот вид оральных ласк. Теперь без этого не один акт не обходится.Есть. Брезгуют. А минет любят получать)
Брезговала делать минет?Да, мне долго пришлось работать над психикой моей подруги, но в конце концов, и она полюбила этот вид оральных ласк. Теперь без этого не один акт не обходится.
Как ни странно, бывают, с одной такой барышней лично знаком. Минет исполняет великолепно, а куни ей не нравится абсолютно. В чём причина: комплексы, воспитание или неудачный предыдущий опыт - я так и не понял, просто принял ситуацию как данность.неужели есть те кто не любит?
Кстати, вопрос то двоякий.неужели есть те кто не любит?
Одноякий...Кстати, вопрос то двоякий.
Если название темы прочесть.А тема-то называется "Любят ли девушки куни?"Я писала ранее про мужчин.
Одноякий...Если название темы прочесть.
А тема-то называется "Любят ли девушки куни?"
ну тема про девушекКстати, вопрос то двоякий.
Не любит мужчина делать или девушка против?
Я писала ранее про мужчин.

Я выше написала, что не прочитала название темы.ну тема про девушек![]()
Лично я тоже так делаю просто во время оргазма всё там такое чувствительное и не хочется чтобы продолжали в этот момент поэтому и сдвигаю ноги. А через секунд 8 опять раздвигаю.Всегда задавался вопросом. Почему когда у девушки наступает оргазм во время куни, она сдвигает ноги? Может это конечно и не у всех так, просто не раз акцентировал на этом внимание.

Ответ: Куннилингус -это супер или...А если еще и попка язычком?
Обожаю куни. Кончаю от этого.
Очень нравиться, если во время куни партнер ласкает еще там пальчиком.
У меня был случий что я кончил от того что делал куни))))Ответ: Куннилингус -это супер или...
![]()
Молодец!
Хороший видимо партнер, раз сумел Вас так завести
![]()
Напиши у кличку номер телОтвет: Куннилингус -это супер или...
Кунни-это рулез!!!!! Любила делать всегда, люблю, когда делают мне!)))))))))))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения