Любят ли девушки куни?

Куннилингус в сексе:

• Просто необходим!

Голосов: 368 65.7%
  • Нужен

Голосов: 82 14.6%
  • По желанию!

Голосов: 100 17.9%
  • Фу какая гадость!

Голосов: 10 1.8%

• Всего проголосовало
    560
травиата так это ни где не приветствуется, это же дело двух влюблённых. Какая разница какой ты веры?!

травиата а Индия, ведь Камасутра то от туда пошла по миру, да и бог Кришна, бог любви?! А?!

Реакции: Diger
травиата ну ладно, не буду спорить, может у них и правда чё не так, хотя я знаю некоторых мусульман, которые это дело ох как обожают.

Реакции: LadyStorm
травиата ну ладно, не буду спорить, может у них и правда чё не так, хотя я знаю некоторых мусульман, которые это дело ох как обожают.
Это шииты, наверно)) А сунниты это дело презирают, небось). Или наоборот.

Может и желал, но никак желания не продемонстрировал
Ой, был у меня такой мужчина...
Но, правда, он не говорил, что куни делать ему неприятно и пр. Он просто не делал... :gsmex: Возможно, просто была проблема с опытом... точнее, с отсутствием такового. Поскольку я помню, что во время интима его, как муху на мед, тянуло вроде бы вниз... ah) Он постоянно крутился губами у меня внизу живота, по бедрам, но будто бы - не решался... Помню, что мне тогда очень неловко и стеснительно было. Я не знала, как и реагировать на все это! Ну, человек-то вроде вполне взрослый! А получается - ерунда: то ли хочет, но боится, то ли не хочет, а пытается себя пересилить. В конце-концов мне эта его каждодневная "прелюдия"- пляска просто осточертела и, как только он начинал спускаться лицом вниз, я обхватывала его за шею и тянула вверх...
Не надо мне такого кунилингуса...печального...:byegirl:

Восток - дело темное)
Не думаю, что все от этого зависит... Многие мужчины восточных кровей ничего против того ,чтобы ласкать женщину орально - не имеют... Может, просто личные какие-то тараканы...

И страсть, и огромное притяжение, и доверие к партнеру...ah) ну, по крайней мере, так я со своей женской позиции рассуждаю...
У нас "куни" называют "лейком" )) На самом деле это безумно приятно...Запах и вкус у женщин разный...есть такие экземпляры,запах которых сводит с ума...и тогда отрываться от процесса совершенно не хочется...Лейк это ласка при которой ты заставляешь женщину выгнуть спинку,полизывая самую верхушку клитора,а затем потягивая ее губами к верху отпускаешь...слышишь ее стон и обхватываешь вновь играя языком по своему усмотрению...чувствуешь когда оргазм накатывает на нее...пытаешься продлить для нее эти ощущения...и она уже недовольно начинает дергать бедрами)))возьмешь за них ладонями прижмешь к кровати...приподнимешь голову еще так хитро улыбнешься...увидишь как умоляюще расширились ее зрачки.. и закончишь начатое сумасшествие))) Зато потом как бы ты ни дурачился,какую фигню не вытворил...она с растрепанными волосами ,смотрит на тебя влюбленными глазами из под одеяла)));)

Последнее редактирование:
Важно в этом деле чувствовать партнершу. Да - быть выбритым. Да - не включать язык как вентилятор. Да - важна обратная связь и подсказки. Да - гигиена обоих)

Люблю фейсситинг в исполнении своей жены, после того как она кончит, по моей просьбе еще несколько минут сидит на мне, а слизываю вкусненькие оставшиеся капельки.

Реакции: Twisted
Девушки как сильно вы любите КУНИЛИНГУС?
Или это не очень главное?
сильно....сильно....:kruto-da: .это не главное,но и без него не обойтись......вообщем как еда без соли.....так секс без куни.......:yesyes:

Все зависит от настроя. У меня были девушки, которые не любили. Одна была китаянка, она откровенно не любила, когда ей лижут. Но она любила подчиняться и у нее не вписывалось в мировоззрение. Зато она кончала когда сама делала минет на коленях. Сувала себе либо подушку между ног или ласкала себя. Или даже садилась хитро на пятку. И улетала от минета. Другая моя девушка наоборот, пока меня не сунет себе и не кончит от куни, не давалась. Зато потом ее можно было драть час во всех позах. Она обожала закинуть ноги на плечи и кричала на меня с матом, чтобы ее трахали. Она такая маленькая была, что я мог ее просто стоя брать на руки и она улетала вообще. Другая девушка любила, когда я ей где-нибудь в опасном месте отлизывал. Но чтобы они не делали, я их всех обожал до безумия. А сейчас я вообще женат уже 5 лет, но это другая история. Жена у меня лучшая женщина на свете. И она допускает открытый брак. Но она обожает куни. Я научился спец технике для нее только. Я лижу ей и вставляю палец внутрь, глажа точку G. Но потом, я беру ее клитор между пальцев рук и просто как бы тихонечко зажимаю и двигаю. А тем временем просто лижу ей вокруг губок там и палец внутри. Хватает секунд 20-30 и она так кричит, как я никогда не слышал. И тоже потом можно делать с ней что угодно (только к клитору нельзя уже прикасаться - ей очень чувствительно становится). Даже в попу ей в кайф после этого.

Реакции: Teysti, Diger и Amidiys
Конечно, отношения с разными мужчинами складываются по-разному. И куни-отношения, в том числе... Но, тем не менее, я бы не стала всю ответственность возлагать на партнера...
Например, если мне не удастся расслабиться и "среагировать как надо" на подобную ласку, это не значит, что дело только в нем. Проблема может быть и в моем личном восприятии этого мужчины, а также восприятии себя в объятиях конкретного партнера.
И зависит это как от его действий, так и от "таракашек" в моей голове, которые почему-то не сумели разбежаться при приближении его губ к моей зоне "Икс". ah) Тут уж, как говорится, либо срастется, либо нет... :donkknow:

попробуй выбрать доминирующую позицию, может даже с имитацией принудительного facesitting

Реакции: Dima Klinov
Есть. Брезгуют. А минет любят получать)
Да, мне долго пришлось работать над психикой моей подруги, но в конце концов, и она полюбила этот вид оральных ласк. Теперь без этого не один акт не обходится.

Реакции: Алисинья
Алисинья нет, не брезговала, это было для нее не прилично и развратно, пока я ее не убедил в обратном. Она и к киске мой язык долго не подпускала по той же причине.

Реакции: Алисинья
неужели есть те кто не любит?
Как ни странно, бывают, с одной такой барышней лично знаком. Минет исполняет великолепно, а куни ей не нравится абсолютно. В чём причина: комплексы, воспитание или неудачный предыдущий опыт - я так и не понял, просто принял ситуацию как данность.

Кстати, вопрос то двоякий.
Одноякий...xa) Если название темы прочесть.
Я писала ранее про мужчин.
А тема-то называется "Любят ли девушки куни?"

Мужчины, не приемлющие сей процесс, довольно частое явление. Это, полагаю, издержки "чистапацанского" воспитания.

Всегда задавался вопросом. Почему когда у девушки наступает оргазм во время куни, она сдвигает ноги? Может это конечно и не у всех так, просто не раз акцентировал на этом внимание.
Лично я тоже так делаю просто во время оргазма всё там такое чувствительное и не хочется чтобы продолжали в этот момент поэтому и сдвигаю ноги. А через секунд 8 опять раздвигаю.ah)

Ответ: Куннилингус -это супер или...А если еще и попка язычком?

Обожаю куни. Кончаю от этого.
Очень нравиться, если во время куни партнер ласкает еще там пальчиком.

Ответ: Куннилингус -это супер или...

:kruto: :kruto: Молодец! :kruto: Хороший видимо партнер, раз сумел Вас так завести :kruto:
У меня был случий что я кончил от того что делал куни))))