На АГ.ру ИМХо самая объективная рецензия. Это не то, чего мы так долго ждали. А вот Fable - лучшая RPG, в которую я играл.BurningHEART написал(а):Если кто поиграет в STALKER-ДЕЛИТЕСЬ ОЩУЩЕНИЯМИ! Очень интересно, что за игра такая, над которой так долго корпели... Просто у меня она точняк не пойдет.... )
Которой нет. Игра умудряется тормозить системы, которые превосходят её рекомендуемые требования.Tex написал(а):Была бы система нормальная, так вообще прочуствовал бы всю красоту...
Ну читал, что есть проблема с карточками ATI: умудряется виснуть даже на X1950XTXTex написал(а):да ну, моя система даж не подходит под минимальные требовария и все летает даж на средних настройках...
Только и успевают отстреливаться....

народ! играй Сталкера...Shedow of Chernobyl. Качественно изглтовлена...правда ресурс жрет....железо помощнее надо...все равно классная
Хотя подождем конца августа - выйдет продолжение сталкера. Может не только локацийоружияврагов добавят, но и улучшат...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения