Re: посоветуйте игрушки
Tex
Согласен, что в GODFATHER есть одноообразие, отрицать не буду. Просто мне очень нравиться чувство, что я сам собственоручно захватываю целый город... ) Конечно, хреново, когда знаешь от куда каждый мафиози вылезет...., но мне все-таки нравиться... )
Согласен, что MAFIA, погружает в обстановку 30-х годов, причем довольно сильно... Это плюс. Но саундтрек, мне не понравился....
Блин, вот так и хочеться написать, чем мне ScarFace понравился больше, чем другие игры:
-возможность во время игры посылать всех куда по дальше... ) От этого адренали просто так и бьет...
-Очень реалестично, то есть нет такого, что стоя на месте можешь положить огромное колл-во народа. Слепая ярость исключение из правил, но если бы её не было-пройти игру было бы куда сложнее.
-Возможность не просто проходить задания, а заниматься по мимо этого просто накапливанием и тратой денег. Самое хорошее, что эти деньги всегда есть на что потратить, кроме как покупки оружия. Экзотик каталог самое лучшее к тому применение.
-Большой вариант того, что можно купить.
-Возможность обставить свой собственный особняк, тем, что ты купил. )
-большой ассортимент оружия и возможность стрельбы с подствольника у AK и М16.
-Возможность поговорить с каждым человеком в отдельности! Просто вещь. Давно хотел, что бы в играх сделали именно это.
-Большой выбор машин. Где вы видели, что бы на машине был крупноколиберный пулемет?
))
-Огромное колл-во банд на территории карты. Всегда есть кого замочить. И!! При этом срубить бабла. ) Причем не хилую сумму.
-Большая карта(город и острова).
-Есть лимузин, который может перевести тебя практически в любую точку карты.
-Хорошо то, что надо изрядно попотеть, что бы добыть себе деньги от продажи наркотиков. Но если это сделать получаються хорошие деньги.
-Возможность "облегчить себе жизнь" тем, что можно покупать инвестиции в экзотик каталоге. То есть, колл-во оружия которое таскаешь с собой, здоровье охраны и т.д.
-Нет возможности просто заниматься мясорубкой, убивая мирных граждан, блин, ну хоть где-то это сделали наконец-то!!!
-Возможность вызвать свою машины, а не выкидвать постоянно людей из своих тачек.
-Возможноть поиграть не только за Тони, но и за наемного убийцу, охранника, и водилу.
-Мне очень понравилось то, что за убийство челенов банд и полиции, тебе потом хорошо отомстят. ) Причем никогда не знаешь как это сделают. ))
-Саундтрек просто супер. Огромное колл-во музыки и много её направлений-выбирай-нехочу...
-нравиться то, что Тони там умеет плавать-в VICE SITY мне его не умение плвать просто добивало.
* Из ряда приколов-есть долго плавать в воде-тебя сожрет акула...)))
Во по-моему и все. ) Кратко, правда?! ))))