Я не знаю , как правильно одеть, просто по наслышкам... А почему? А потому, что всегда выбирал (до последнего раза) чистых и опрятных. А если на вид чухна, то и с презером противно, никогда не лазил в таких. Со своей нынешней я тоже, знаешь, не всю жизнь был знаком, однако зачем брезговать понравившимся человеком,которого сразу захотел?
Ртом? Он же в смазке! Да и вообще резина... Даже после того, как надел, пальцы немного резиной пахнут... А тут в рот! Неееет уж!
Знаешь что, парень?1) расставаться
2) одевать презерватив и пытаться насиловать или напоить
3) изменять
Знаешь что, парень?
Если ты всерьез рассматриваешь ТАКИЕ варианты (особенно насиловать и изменять), то не быть вам вместе.
И даже не хочу объяснять, почему
да она и вправду как ребенок себя очень часто ведет. Правда я тоже на ребенка похож. Мы с ней только начали взрослеть и меняться, но детскость остается ещё.рассуждают в 13 лет
анал я как-то брезгаю. А вот орал не знаю, пока не пробовали, но она говорит что хочет попробовать. Но я не уверен, что только одним им обойтись без нормального секса, может полгода или год еще можно, но потом наверное и он надоест.Анал и орал Вас с ней несомненно спасут
Кстати раньше мама ей об этом говорила и она такого же мнения была. Правда потом мнение изменила, но и мама тоже ей сказала, чтоб типа если что, то главное чтоб не залетела.. Ну и спустя какое-то время опять передумала и до свадьбы ни-ни..Мама там ей поёт, что до свадьбы нельзя, а она и ведётся на такие стихи.
Ну мне это как-то не очень нравиться.Анала тоже не бойтесь, только нежнее:тьфу туда и вводи мало-помалу, пока не очухалась. А там ещё и свой "сок" выделется.
описание очень похоже на фимозу меня очень сильная чувствительность головки, что прикосновение к нижнему белью или её руке причиняет неприятные ощущения(я головку никогда не открывал, врач только пару раз и все да и то в спокойном, в возбужденном у меня не получается, однако уже прогрес получается открыть на 3/4, а раньше даже на половину не получалось
О_оодевать презерватив и пытаться насиловать или напоить
Вы не подумайте, что я издеваюсь, просто сама не в курсе... Это именно сперма выделяется при сильном возбуждении?(я и сам боюсь, так как так сильно возбуждаюсь, что сперма выделяется чуть чуть даже, просто от объятий)
Была у меня в юности одна такая особа. Так доходило чуть ли не до драки, чтоб "вставить". Рубашки на ней рвал, нижнее бельё, потом руки заламывал и за волосы держал. Но как только "вставишь", так сразу в буквальном смысле слова, таяла на членеговорит что любит когда ей манипулируют с помощью грубой силой. Типа заламывать ей руки, никуда не отпускать и крепко держать. А чтобы её поцеловать, она часто начинает сопротивляться , но до этого мне сказала что это не значит, что она не хочет, она просто хочет чтобы её завоевывали силой..
Честно говоря ничего интересного.
вагинальные близнецы!!!врач сказал что у них с подругой идентичный организм и полностью там все совпадает
Есть один 100%.способов то много, только сто процентных нет все равно

Это как это???? Если я первый раз влюбился в садике в девочку, единственный секс у нас с ней был, это я ее за косички дергал.))))) Да и секс первый у меня был совсем не с любимой девочкой, и второй тоже и третий и еще много последующих. К сексу с любимой девушкой я подошел уже и теоретически и практически подкованным, дабы его не хотелось забыть как страшный сон.первая любовь испокон веку подразумевает первый секс
Это не первая любовь, это половое созревание)))))возникает реально сексуальное влечение
Поставила свое несогласие именно из-за этого.Постинор,ударная доза гормонов,применяется только в экстренных случаях,когда нет другого выхода,и неизвестно как такое отразиться на юном женском организме.....Повторюсь,недавно было в какой-то подобной теме,если считаете себя достаточно взрослыми для секса,то станьте и вправду взрослыми и сходите к врачу,который подберет нормальное современное средство контрацепции, или в крайнем случае ,пользуйтесь презервативами,оральным сексом,а если не готовы,займитесь петтингом,а там может и повзрослеете....Постинор или что то типа того возьмите от одного раза ничего не будет. Одна таблека после того как и никаких проблем
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения