J_7 написал(а):помоему такого нет. сорри канеш. это как воспаление крови - неверно. доков наших поспрашивай, объяснят популярнее.
лимфациты входят в состав крови. а лимфатическая жидкость является средством первой помощи организма самому себе - в случае пореза и прочего именно ею осуществляется промывка раны.
Может щитовидка увеличена была? В таком случае как раз йод и прописывают.LADY IN RED написал(а):у меня как-то были увеличены лимфоузлы на шее, мне сказали витаминов с йодом попить
вот и у меня сейчас на шее слева прямо где волосы заканчиваются,шишка какая то!Я испугалсь сначала, а потом мне сказали что лимфоузел воспалился(( Что лучше попить?LADY IN RED написал(а):у меня как-то были увеличены лимфоузлы на шее, мне сказали витаминов с йодом попить
это типа Лимфомиазот????Экви написал(а):иммуностимуляторы
Karmashkin,
удачи тебе!!! отпишись хоть что и как. А что курить бросил - эт прально!!! Дай пять! )
MegaPUPS,
а к врачу сходить?
MegaPUPS,
щитовидка и лимфосистема - несколько разные вещи, хоть воспаления во второй и могут быть связаны с первой (чисто теоретически). Я бы всетаки рекомендовала в период обострения сходить к специалисту, возможно - на узи. Лучше не шутить, тк слишком многое успешно лечится на стадии начала.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения