Анальная пробка для длительного ношения

• Автор темы Автор темы Mutina
  • Дата начала Дата начала

Mutina

Странник
8 Апр 2017
38
2
70
Я себе спецом заказала пробку с алмазиком по дому дела делать, в магазин.. а вот на работу тоже как то не знаю...
Длина 8 см, диаметр 3,4

large_4847.jpg

Доброго дня всем!помогите пожалуиста найти по параметрам фаллоимитатор: ротатор,киберкожа(или что то подобное, на присоске,безпроводнои пульт,по размерам от 3см до 3.6см. Очень буду вам признательна!

Их на сайте секс шоп полно ,просто выставляй свои параметры в настройках:kruto:

Только когда купишь обязательно похвастайся ;)

Если есть у самих возможность,посмотрите пожалуиста по параметрам и посоветуйте модель.очень буду признательна)

Это тебе для вагинального секса или для анала ?

Какая ты умница
24442.jpg

Только чуть толще ,надо будет разработать попочку

Может ты чтото суперэкзотическое ищешь?
Неа:
Параметры фаллоимитатора: ротатор,киберкожа(или что то подобное, на присоске,безпроводнои пульт,по размерам от 3см до 3.6см. Очень буду вам признательна ,если вы сталкивались с сексшопами и сможете мне посоветовать .

Какая ты умница
24442.jpg

Только чуть толще ,надо будет разработать попочку
Как модель называеться?

На коробке написано попробуй забить в нет

Всегда пожалуйста

Надеюсь покажешь когда купишь?

Всегда пожалуйста

Надеюсь покажешь когда купишь?
Привет еще раз) я нашла то что ты мне подсказал только на безпроводном пульте.)хотела пообщаться и попросить совета.вижу нормальный одекватный человек.я первый раз на таком саите.моему мужу надо это.он одновременно и хочет попробовать и боится.у него еще и проблемка,иногда бывает проявление геммороя,в виде небольшого шарика кровянного прям возле анального прохода.я читала что когда проходит это проявление, то при стимуляции анального прохода, фаллоимитатором,это и к лучшему .Вы не сталкивались с такои проблемои.можете посоветовать как начать проктикаваться чтоб ухудшении не было?

Да ничего не будет

Может тебе естоящим помочь?

Хорошо смазывать и без резких движений

Прокоментируйте на досуге свое мнение и какои лубрикант бы посоветовали к нему))

Так не проще вам завести друга семьи и всем будет хорошо

Воспитание не позволяет и желание никакого.я еле решилась вам написать на саите.(вижу человек с пониманием .

почему небось муж ревнивец чт его совсем не красит ревнует только тот кто в себе не уверен
Муж полностью доверяет мне.все нормально.он и я сама не хотим.

andrei57115 1дюйм, для начала, само то!
А как правильно разработать? .сильно понравился ротатор.какими смазками и игрушками можно за короткое время разработать до 4 см?

Mutina искала поменьше)))3,6 см))) нет бы начать с 2 или 2,5.
Просто нет опыта, а игрушка кроме размеров ,по всем параметрам подходит(( и не знаю как разработать без побочных осложнении ситуацию((подскажите у кого был такои опыт ,чтоб все сделать правильно

Mutina Ответ на ваш вопрос, лежит в названии этой темы!)))

Mutina Приобретите набор анальных пробочек и используйте их по назначению, от меньшего к большему диаметру. Можно и на работу с ней ходить.

Mutina По поводу смазок, любые, продаются в любом супермаркете

Mutina Приобретите набор анальных пробочек и используйте их по назначению, от меньшего к большему диаметру. Можно и на работу с ней ходить.

Mutina По поводу смазок, любые, продаются в любом супермаркете
Спасибо за совет.

Mutina Не за что. Кстати а сама анальный секс практикуешь?

Mutina Не за что. Кстати а сама анальный секс практикуешь?
Неа.не пробовала,но муж видимо из за меня решился ,чтоб и я попробовала.меня пугает сам процесс.боли боюсь)думала на форуме зарегестрируюсь и дельные советы послушаю.тут же, все, только о отношениях со мнои и хлопочат((((не с кем по человечески поговорить,только приколы на личку скидывают((

У
Неа.не пробовала,но муж видимо из за меня решился ,чтоб и я попробовала.меня пугает сам процесс.боли боюсь)думала на форуме зарегестрируюсь и дельные советы послушаю.тут же, все, только о отношениях со мнои и хлопочат((((не с кем по человечески поговорить,только приколы на личку скидывают((
Уже противно от всего((ты меня извини ,я в общем имела ввиду всяких озобоченных тварей!((

У

Уже противно от всего((ты меня извини ,я в общем имела ввиду всяких озобоченных тварей!((
Хотела услышать как начать практиковаться ,но шутками заканчивался разговор,думала тут опытные люди ,кто сталкивался с такими проблемами ,дельные советы для начинающих дадут((

Mutina здесь есть целый раздел, посвящённый анальному сексу. Какие только вопросы там не обсуждаются - что, как, когда, куда и зачем. Остаётся только зайти и почитать.

Mutina Госпожа Бишка дала вам очень дельный совет- в разделе анальный секс вы все найдете.

Хотела услышать как начать практиковаться ,но шутками заканчивался разговор,думала тут опытные люди ,кто сталкивался с такими проблемами ,дельные советы для начинающих дадут((
Добрый день, Mutina.
Не обращайте внимания на реплики всяческих неадекватов.
У меня была похожая проблема с геморроем, после начала практики проблема как то перестала беспокоить. Конечно же если входить в тему то использовать 4х сантиметровый страпон сразу это варварство!!! Действительно можно навредить. Могу описать как я делал первые шаги и что и как использовал.

Добрый день, Mutina.
Не обращайте внимания на реплики всяческих неадекватов.
У меня была похожая проблема с геморроем, после начала практики проблема как то перестала беспокоить. Конечно же если входить в тему то использовать 4х сантиметровый страпон сразу это варварство!!! Действительно можно навредить. Могу описать как я делал первые шаги и что и как использовал.
Будьте добры,опишите как можно до 4х мужа подготовить и за какое время,как правильно все сделать. И сами до какого размера дошли если не секрет?очень Вам буду признательна за подробную информацию)