У меня точь в точь история. После родов понял, что стало мне как-то не по размеру там. И я предложил жене разнообразить наш секс насадкой на член. Честно говоря я до сих пор однозначно не могу понять отношение жены к ним, потому что, она точно получает больше удовольствие с насадной чем без нее, или если быть точнее, она получает удовольствие быстрее. Но при этом моя жена никогда не просит меня ее одевать, но при этом и не отказывается) Если спросить ее, отвечает что было круто, но с настоящим лучше. Но меня не проведешь, я то вижу как она кайфует

Что касается моих ощущений при сексе с насадкой, то определенно становится более плотно, и я реально с ней кончаю значительно быстрее, хотя по многим отзывам, типа притупляет ощущения, у меня такого нет.
Но проблема у меня в другом. Дело в том что я подсел на это дело

У меня уже коллекция из 7 шт, разных размеров, и я не собираюсь останавливаться. И заведую всем этим хозяйством именно я, храню у себя, намываю периодически. У моей жены довольно глубоко там, и у меня теперь мания появилось заполнять все это пространство. Да и она подначивает во время секса - "глубже, глубже, хочу еще глубже". Тоже начал с насадок +2, +3 см, но когда мы дошли до насадки в 21см, каково было мое удивление когда она вошла целиком, хотя у меня жена худенькая и не высокого роста. Меня это так возбудило, что я кончил просто моментально. Теперь вот ищу насадку подлиннее, у меня появился нездоровый интерес дойти до конца