Женщина в момент оргазма. Нравится на нее смотреть?

моя первая жена как то мне уступила просьбам ,показать как она в детстве себе оргазм делала на клиторе Показала, настолько вывернула себя когда кончала, аж трясло ее, а я смотрел. Мне стыдно даже стало, что я ей не могу такое дать

Реакции: flora fauna и leodav
моя первая жена как то мне уступила просьбам ,показать как она в детстве себе оргазм делала на клиторе Показала, настолько вывернула себя когда кончала, аж трясло ее, а я смотрел. Мне стыдно даже стало, что я ей не могу такое дать
Женщина как музыкальный инструмент, научишься и будет тебе счастье. Учиться, учиться и еще раз учиться как завещал нам великий Ленин.

У меня такая особенность, когда подходит оргазм, я широко открываю глаза свои. Понимаю, что это дурость со стороны, ну вот так у меня, блин. Стыдно даже.

Нееет! Какая же дурость может быть, если любимая девушка испытывает пик наслаждения от ласк и секса!?? Это прекрасно! Некоторые при этом сквиртуют! Не надо заморачиваться и тем более стыдиться! Тебе же приятно, что парень с тобой кончает! Так же и нам! Некоторым даже большее удовольствие доставляет оргазм партнёрши, чем собственный!

Геваро, слова не мальчика, но мужчины.. Что ж мы такие тупые в молодости бываем..давление спермы в бошку думать мешает, наверное

Геваро, слова не мальчика, но мужчины.. Что ж мы такие тупые в молодости бываем..давление спермы в бошку думать мешает, наверное
Не замечание простых вещей, но вдруг они оказываются главными. Кажется что семейная лодка плывёт, правильным курсом. И всё движется как должно быть. А на самом деле выходит всё наоборот. У нас мужчин часто так бывает, многое не замечаем, кажется что простые вещи а выходит что главные. Появляются обиды друг на друга, а дальше как снежный ком спущенный с горы.

н-да...на извинения мы слабы...а потом наступает время, когда и извинения не прокатывют

а у меня двоякое чувство, есть и стеснение и кайф, что смотрит

Вот в том-то и дело, что ему очень нравится, а я не могу так. Конечно, поскольку мы партнеры, то мы уже как одно целое. и все-таки остается какой-то личный момент. Ну не могу я. не знаю, что делать.

Да, чуть-чуть. Ну значит не одна такая. Уже легче :xaxa:

Один вопрос: вам нравится смотреть, как ваша женщина кончает? Просто некоторые женщины ну...стесняются этого что ли. В смысле когда мужчина это может прекрасно увидеть и разглядеть. Может быть, вопрос глупый, но мне хочется знать. И если есть комплекс по этому поводу, как с ним справиться?
Я в принципе в сексе ничего не стесняюсь и абсолютно смело кончаю, когда его лицо, например, рядом с моим, но когда он отклоняется и внимательно смотрит на меня в момент оргазма, мне становится как-то не по себе. Это как если бы меня кто-нибудь посторонний увидел, например, когда я переодеваюсь. Конечно, мой мне не посторонний, но все равно. Это самый интимный момент, и я даже кончаю как-то по-другому, когда он смотрит. Знаю, что он меня уже во всех местах и состояниях видел, и все равно ничего поделать с этим не могу. Я одна такая странная или нет?
Обожаю когда жена кончает. В принципе обожаю смотреть как девушки испытывают оргазм, сильно от этого возбуждаюсь)

Реакции: Евгеша189
Мне очень нравится смотреть на жену в моменты оргазма и она это знает)

Девушки, откуда в вас, в наше-то время это ужасное домостроевское пуританство? Что за стыд перед близким человеком? Оргазм - это же прекрасно, вы такие чудесные в своём наслаждении, как бы оно ни проявлялось, будьте открыты своей чувственности.
Отлично сказано! Присоединяюсь к мнению.

Видеть оргазм любимой женщины это замечательно, но к сожалению не со всеми возможно. Одна из девушек с которой были отношения признавала секс только ночью без света или днём но с минимальным освещениями и под одеялом.

Одна из девушек с которой были отношения признавала секс только ночью без света или днём но с минимальным освещениями и под одеялом.
Ужас. Как они не понимают что мужчине нравится видеть свою любимую желанную женщину во всех подробностях и деталях.

Последнее редактирование модератором:
Ужас. Как они не понимают что мужчине нравится видеть свою любимую желанную женщину во всех подробностях и деталях.
Думаю всё они чудесно понимают, но комплексы или особенности воспитания не дают возможности вести себя раскованно.

Реакции: Sn03 и tanya
Видеть оргазм любимой женщины это замечательно, но к сожалению не со всеми возможно. Одна из девушек с которой были отношения признавала секс только ночью без света или днём но с минимальным освещениями и под одеялом.

Т.е. это реально бывает, не только в анекдотах? Сочувствую. Я думала, что такой секс был только у наших бабушек.

Реакции: Oleeg
Т.е. это реально бывает, не только в анекдотах? Сочувствую. Я думала, что такой секс был только у наших бабушек.
Бывает, все люди разные. Интересно то, что несмотря на определённую скованность инициатором первого секса была именно она.

Grau Понятно, чтобы быть инициатором, подавить стеснительность удалось, а дальше -нет ))
Как представлю без света -ужас. Мне наоборот свет нужен всегда, хотя бы минимальный, иначе не интересно - посмотреть нельзя, да и копаться и запутываться в одеяле в процессе - как-то не очень приятно. У меня без света вообще не получится, скорее всего )) Я визуал, не посмотрев на партнера, на всё происходящее, просто усну ))

Реакции: Агата и Oleeg
tanya для меня визуальная составляющая очень важна, но не решающая. Всё зависит от чувств к партнёру и того что происходило до самого секса.

А я никогда не задумывалась как выгляжу в момент оргазма, просто закрываю глаза и уношусь в водоворот эмоций, чувств и ощущений.

Моя жена кончает очень бурно, громко и ненавидит себя сдерживать.xa)xa)xa) Серьезно - были случаи когда она мне отказывала в сексе, когда не хотела что бы нас услышали (обычно если рядом наши родственники, на остальных ей наплевать;)) А вот наша общая подружка кончает не так громко, но не менее бурно - такие судороги и конвульсии вряд ли симитируешь! Обожаю смотретьна на моих девочек в эти моменты!:yummy::yummy::yummy:

Моя жена кончает очень бурно, громко и ненавидит себя сдерживать.xa)xa)xa) Серьезно - были случаи когда она мне отказывала в сексе, когда не хотела что бы нас услышали (обычно если рядом наши родственники, на остальных ей наплевать;)) А вот наша общая подружка кончает не так громко, но не менее бурно - такие судороги и конвульсии вряд ли симитируешь! Обожаю смотретьна на моих девочек в эти моменты!:yummy::yummy::yummy:
Повезло тебе! Свою не как не могу уговорить на общую подругу! Но работаю над этим!))

А когда сквиртуешь?
Вообще мозги меня покидают в этот момент. А если ещё дома одни с мужем, то можно бурно и громно выражать свои эмоции. Вообще сдерживаться не люблю. Так все эмоции в стократ ярче.

Реакции: leodav
Вообще мозги меня покидают в этот момент. А если ещё дома одни с мужем, то можно бурно и громно выражать свои эмоции. Вообще сдерживаться не люблю. Так все эмоции в стократ ярче.
То есть сквирт бурный?

Повезло тебе! Свою не как не могу уговорить на общую подругу! Но работаю над этим!))
Вам каждый раз удаётся довести жену до полного удовлетворения? Если нет, то пожалуй для подруги ещё рановато.

Реакции: Prin13
Женщина как музыкальный инструмент, научишься и будет тебе счастье. Учиться, учиться и еще раз учиться как завещал нам великий Ленин.
Мой, каждый раз раскрывает во мне новые грани и ему счастье и мне удовольствие.

Реакции: misaxx
Женский оргазм это настолько потрясающее зрелище, у меня аш башню сносит, это очень сильно возбуждает

Реакции: leodav
Если честно то это в фильме красиво, а в жизни то так себе зрелище.

Один вопрос: вам нравится смотреть, как ваша женщина кончает? Просто некоторые женщины ну...стесняются этого что ли. В смысле когда мужчина это может прекрасно увидеть и разглядеть. Может быть, вопрос глупый, но мне хочется знать. И если есть комплекс по этому поводу, как с ним справиться?
Я в принципе в сексе ничего не стесняюсь и абсолютно смело кончаю, когда его лицо, например, рядом с моим, но когда он отклоняется и внимательно смотрит на меня в момент оргазма, мне становится как-то не по себе. Это как если бы меня кто-нибудь посторонний увидел, например, когда я переодеваюсь. Конечно, мой мне не посторонний, но все равно. Это самый интимный момент, и я даже кончаю как-то по-другому, когда он смотрит. Знаю, что он меня уже во всех местах и состояниях видел, и все равно ничего поделать с этим не могу. Я одна такая странная или нет?
очень нравится, ещё больше возбуждает

Очень нравится, да она ещё и говорит что кончает. Тут уж и я не могу сдержаться.

Очень нравится! Это огромное удовольствие смотреть как приятно любимому человеку!

Безумно.

Последнее редактирование модератором:
А какие женские оргазмы для вас зрелище так себе? Можете поподробнее опсать?
Подробнее описать. Честно не знаю как это описать подробнее " учащенное дыхание, искажение лица, изгибание тела, чуть сильнее охват ногами..... ." как то так наверное.

Реакции: МаксимСпб
А какие женские оргазмы для вас зрелище так себе? Можете поподробнее опсать?
Ну, конечно, это вялые, торопливые оргазмы. Либо незавершенный секс, когда почти уже на пике страсти, раздавался внезапный телефонный звонок, появлялось срочное дело и т.п. и девушка говорила: "Я в другой раз кончу".
Но такое, к счастью, случалось редко. А возбуждает всегда именно вот эта буря эмоций - стоны, дыхание, набухшие соски...

Подробнее описать. Честно не знаю как это описать подробнее " учащенное дыхание, искажение лица, изгибание тела, чуть сильнее охват ногами..... ." как то так наверное.
Соглашусь, что искаженное лицо иногда может быть очень некрасивым даже у красивой девушки) но вот остальные моменты, что вы перечислили как могут быть "так себе"?
И какое выражение оргазма у девушки для вас самое то?)

Соглашусь, что искаженное лицо иногда может быть очень некрасивым даже у красивой девушки) но вот остальные моменты, что вы перечислили как могут быть "так себе"?
Я бы немного перефразировал: даже у некрасивой девушки во время оргазма лицо может быть красивым. Да и вообще любые признаки женского пика наслаждения - это восхитительно и настолько возбуждает, что и сам кончить готов. Одна из причин, почему мне (да и не только мне, если полистать хотя бы этот форум) так нравится поза женщины сверху. А уж когда она отпустит себя при этом... Жаль, что редко удается уговорить девушку на мастурбацию. Стесняются, а зря.

Реакции: flora fauna
Дак это и есть самое то. Оно должно быть естественное без напряга. Зачем оргазму быть красивым ? Главное что бы было удовольствие.

Дак это и есть самое то. Оно должно быть естественное без напряга. Зачем оргазму быть красивым ? Главное что бы было удовольствие.
Так, а если девушку скрючило во всех смыслах)) и она не охает ахает красиво, а хрипит, т.к. в горле все пересохло)) но при этом она испытывает огромное удовольстие, тогда как?) Вам это доставит вам удовольствие?)

Я бы немного перефразировал: даже у некрасивой девушки во время оргазма лицо может быть красивым. Да и вообще любые признаки женского пика наслаждения - это восхитительно и настолько возбуждает, что и сам кончить готов. Одна из причин, почему мне (да и не только мне, если полистать хотя бы этот форум) так нравится поза женщины сверху. А уж когда она отпустит себя при этом... Жаль, что редко удается уговорить девушку на мастурбацию. Стесняются, а зря.
Я вот тоже люблю наблюдать, ощущать пик наслаждения партнера, когда мужчина оргазмирует, а не просто кончает) но далеко не все мужчины испытывают яркие оргазмы)

Последнее редактирование:
Реакции: Abnormal