Удовольствие оно ж в голове сидит, и не достаточно ток клит потрогать.
это вы бредите товарищ, клитор практически идентичен по своему строению с членом:Тот кто тебе это сказал - бредил.
wwwroot написал(а):wwwroot
огада)Зришь в корень...
от англ. w - в, root - корень.
скорее смотря КАК потрогаетNordFinn написал(а):Ошибаешься, смотря кто потрогает...

если ткнуть в него пальцемKarolla написал(а):Esli potrogatj za klitor,kak vistavleno na obsuzdenie-to po4uvstvuju razdrazenie...
раздражение. ну а если потереть??неужели не возбудишься??
, клитор особый орган, даже в возбужденном состоянии не всегда можно прикоснуться, можно все испортить...касаться можно (по своему опыту) если пальчиком то только влажным, язычком тоже само собой, ну и чувствовать партнершу
ну кайф чувствует, что она ище может чувствовать? Говорят, от клитора самый большой кайф - это аналог члена...
а я вот чувствую, что мне страшно щикотно и я ни за что не разрешаю себя там трогать... я очень щикотки боюсь...Что чувствует девушка когда ее трогают за клитор?
Хотя я и не девушка, но от вопроса балдею!Что чувствует девушка когда ее трогают за клитор?
То же говорят и женщины в отношении мужчинхоть на секунду ощутить!!! то что вы ощущаете

Прежде всего,надо даму как следует возбудить...а потом и прикасаться к клитору...-в этом случае это блаженство!Что чувствует девушка когда ее трогают за клитор?
Интересно а что вы будете чувствовать когда вас "потрогают" за член....именно потрогают?
Прежде всего,надо даму как следует возбудить...а потом и прикасаться к клитору...-в этом случае это блаженство!
Я больше скажу... Далеко не все барышни любят, когда кто-либо, и не "баран"не все барышни любят когда некоторые БАРАНЫ его начинают тереть
, начинает его "тереть". Ужас...
кладет на него свой палец и начинает потихоньку "массировать": вверх-вниз или круговыми движениями.

О да! Моя *бусинка очень чувствительно реагирует на язычок!)Что за глупости? Что вообще за вопос такой, что чувствует?Конечно же кайф, желание, возбуждение. А вообще помойму, если возникают вопросы на эту тему, то зайдите в форум Оральный секс и все поймете![]()
ну смотря как и чем трогают...пальчиком язычком...нежно или давя...по разномуЧто чувствует девушка когда ее трогают за клитор?
Лучьше язычкомну смотря как и чем трогают...пальчиком язычком...нежно или давя...по разному
Мальвиночка, ты наредкость права! Клитор в студию!Когда меня трогают за клитор, я начинаю чувствать, что скоро будет секс.![]()
![]()

Обожаю именно ТАК трогать, в такой последовательности и наблюдая именно эту последовательность. ДИКО заводит и у самого встает на такое...Ответ: Вопрос к девушкам о клиторе
В первый момент - приятно...
Потом - нарастание возбуждения...
А при определенном воздействии - оргазм...
Именно... И на "капюшончик"... Плюс - "идеальный случай" - очень хорош...[/QUOTE
На самом деле это иногда бывает очень приятно делать. Тебя просто волны блаженства накрывают.
) Симпатичный стиль.Я больше скажу... Далеко не все барышни любят, когда кто-либо, и не "баран", начинает его "тереть". Ужас...
Самое приятно, на мой взгляд, когда мужчина кладет на него свой палец и начинает потихоньку "массировать": вверх-вниз или круговыми движениями. По мере возбуждения, конечно, степень "давления" можно немного усилить...![]()
смотря кто трогает... а вообще-то возбуждение...Что чувствует девушка когда ее трогают за клитор?
"Смотря кто трогает"смотря а кто трогает.......а вообще то возбуждение......
Да масса может быть вариантов."Смотря кто трогает"
А какие могут быть варианты?)
Это что за " масса" такая, которая трогает за клитор?Да масса может быть вариантов.
Это в практике, а теоретически - кто угодно может трогать)Это что за " масса" такая, которая трогает за клитор?
У меня два варианта: или я себя трогаю за клитор или мой партнер.
Что её трогают за клитор!!! А что она должна чувствовать по твоему?

12 тысNordFinn,
Я слышал, что в клиторе расположено 3000 чувствительных точек. Представляю как такое "жмяк-жмяк" в голове отдаётся, аж уши закладывает небось!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения