Вопрос к девушкам о клиторе

• Автор темы Автор темы Fedor_
  • Дата начала Дата начала
NordFinn написал(а):
Что её трогают за клитор!!! А что она должна чувствовать по твоему?

Это тоже что сказать у халвы вкус халвы. Никакой информации. А вопрос то практический ... Хотелось бы с обладательницей поговорить...

ну кайф чувствует, что она ище может чувствовать? Говорят, от клитора самый большой кайф - это аналог члена...

Реакции: Нежная душа
marsik написал(а):
Говорят, от клитора самый большой кайф - это аналог члена...
Тот кто тебе это сказал - бредил.
Королевна написал(а):
Если бы меня потрогали за клитор, я бы почувствовала сильное недоумение.
Подошел бы так и ничего не говоря за клитор Жмяк-Жмяк.)))

Реакции: Vele4ka и Max366
NordFinn,
Я слышал, что в клиторе расположено 3000 чувствительных точек. Представляю как такое "жмяк-жмяк" в голове отдаётся, аж уши закладывает небось!

Интересно а что вы будете чувствовать когда вас "потрогают" за член....именно потрогают?
Думаю ничего!

А вот если в подходящей обстановочке...и язычком...то результат думаю будет положительный!
Возможно ты просто не так сформулировал свой вопрос .

Безусловно...и смотря как:angel:

А вообще Fedor сколко тебе лет?
Ты не стесняйся мы подучим...как ни как в хорошую компанию пришел, опытную! :kruto:

marsik написал(а):
ну кайф чувствует, что она ище может чувствовать? Говорят, от клитора самый большой кайф - это аналог члена...
Вот это гон, не разу не слышала подобной мути, нет гоню-слышала от малолеток, которые вообще ничего про жен. не знают. Ууу, молодой человек, почитайте про точку джи, про вагинальный и анальный оргазм у женщины и Вы (надеюсь) поймете что то что вы написали сугубо индивидуально и работает лет, эдак до 25ти, ну пока она сама себя ручкой не изучила как следует, или партнер ей в этом не помог.

Sol at allave logahim i woll higo fal le ladl okabow a leak ladl baldin

Прошу прощения..Но я тоже хочу высказаться..Мне кажется если девушку потрогать за клитор то она почувствует небольшое возбуждение и только..она захочет большего..Хотя с другой стороны каждая девушка является индивидуалкой и у них чувствительная зона в разных точках..

@mixa@ ,какждая девушка является не индивидуалкой блин, она является индивидуальной, тебя могут не так понять:)

И вообще, всё зависит от того ,кто подрогает ,любимый человек ,или грязная бомжара ,пардон за такое сравнение.

SonechkA,

SonechkA написал(а):
Если это будет ОН... ( а не случайный пассажир в трамвае)) - то будет оч хорошо....

Ой Сонька! Ржу нимагу!!! :xaxa: :xaxa:
Это ж как так дотронуться случайно в тарамвае, шо аж до клитора???:xaxa:

art_ler написал(а):
А вообще Fedor сколко тебе лет?
Ты не стесняйся мы подучим...как ни как в хорошую компанию пришел, опытную!
Научи, поважи, а потом дай потрогать-))))

Что за глупости? Что вообще за вопос такой, что чувствует?Конечно же кайф, желание, возбуждение. А вообще помойму, если возникают вопросы на эту тему, то зайдите в форум Оральный секс и все поймете :)

Реакции: zeev
LuLu 69 написал(а):
Что за глупости? Что вообще за вопос такой, что чувствует?Конечно же кайф, желание, возбуждение.
Хмм...ты абсолютно в этом уверена?! А я вот нет....Думаю что если девушку будут просто гадко хватать или тянуть за клитор, то ничего кроме боли она не почувствует, исключение состовляют извращенные элементы, которым нравятся данные действа :)

Mukis,
Думаю что если девушку будут просто гадко хватать или тянуть за клитор, то ничего кроме боли она не почувствует,
Ты имеешь ввиду то, что клитор можно всасывать между губами и отпускать обратно? По-моему это очень даже кайфово дамам!

Реакции: Brungilda
Samuel De Carston написал(а):
Mukis,

Ты имеешь ввиду то, что клитор можно всасывать между губами и отпускать обратно? По-моему это очень даже кайфово дамам!
Далеко не всем!:clever:

Реакции: IrishBella
Samuel De Carston написал(а):
Mukis,
Не, ты что, это-то как раз и приветствуется :)) А я говорила про другое: вот если его руками лапать, ой, а еще и , не дай бог, грязными руками - кошмар, то будет как раз обратный эффект...

Mukis,
что значит лапать?))))) Его надо умеючи "лапать", тогда можно обкончаться прямо.

Fedor_ написал(а):
Это тоже что сказать у халвы вкус халвы. Никакой информации. А вопрос то практический ... Хотелось бы с обладательницей поговорить...
апоздал или нет донт гив а...

хороший пример... Халва. Есле вы некогда непробавали халву как обяснить вкус?
В клиторе находиться в два раза больше нерных осончяний чем в члене. Почему вы думаете женский пол всегда больше стонет? Они не слабее... Просто ощущения болиее яркие.
Мужской оргазм намного легче обяснить. Умножте чих в 1000 раз вот вам мужской оргазм.

Реакции: Vele4ka
Я так не смеялась лет 5, как после прочитки этой темы.
Fedor_, красавчик, спасибо!

NordFinn написал(а):
Подошел бы так и ничего не говоря за клитор Жмяк-Жмяк.)))
Это примерно тоже самое, что у мужика сильно сжать яйца. Ощущение непередаваемые!
Обычно за такое в морду бьют!
:head:

Смотря Кто трогает и КАК!
Это как у Ржевского, когда его спрашивают, как он умудряется впендюривать стольким?
Да, говорит Ржевский, обычное дело, подхожу к даме и спрашиваю: можно Вам впендюрить?
так, за это можно по морде получить!
Можно получить, а можно и впендюрить...

О не надо "жмяк-жмяк" .... передёгивает ....а если я члену "кусь-кусь" сделаю ....на прелюдию это не тянет :xaxa:

Реакции: Ясень
ржалъ! до слез!

всем выдать приз в виде страпона =)))

пешите исчо!

Ксана написал(а):
О не надо "жмяк-жмяк" .... передёгивает ....а если я члену "кусь-кусь" сделаю ....на прелюдию это не тянет :xaxa:
"жмяк-жмяк", "кусь-кусь" ещё "ням-ням" надо для полного комического коплекта.

Ответ: Вопрос к девушкам о клиторе

Как это потрогать клитор?Если мужчину подойти и потргоать,тоже эффекта будет немного.Чтобы был эффект,надо,чтоб ему перед этим хотелось,чтоб его там потрогали.Также и у женщин.Если женщина расположена к тому,чтобы ей сейчас было приятно,то ей будет очень приятно,и то не всегда.Вы,мужчины,не задумывались над тем,что если член ласкать рукой как надо,то будет очень хорошо,а если делать что-то совсем не так,то будет не очень хорошо.Используя элементарную логику и учитывая тот факт,что у слабого пола там гораздо больше чувствительных точек,чем у сильного, не сложно догадаться,что если клитор ласкать как надо(это уже совершенно индивидуально у каждой конкретной женщины),то будет очень-очень хорошо,Но если делать хоть что-то не так,то и негативные ощущения будут гораздо-гораздо явными ,чем у мужчины в таком же случае.Повышенная чувствительность на то и ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ,что реагировать повышенно и на позитивный раздражитель,и на негативный!!!!

Эленоро4ка)),
как так нет эффекта?))) Сразу передёргивается всё тело, главное трогать точно, а не где-то рядом.)
Смотря какого мужчину!)

В первый момент - приятно...
Потом - нарастание возбуждения...
А при определенном воздействии - оргазм...

Реакции: Alex2014 и zeev

В первый момент - приятно...
Потом - нарастание возбуждения...
А при определенном воздействии - оргазм...
Вот! Коротко, ясно и по научному! И никаких тебе промежуточных ощущений и всяких "сюси-пуси". Чётко по пунктам

Samuel De Carston,
ну что значит передергивает.передергивать может тоже по разным причинам.Автор задает вопрос:
Fedor_ написал(а):
Что чувствует девушка когда ее трогают за клитор?
Он не спрашивает,что чувствует девушка во время прелюдии(секса,оральных ласк и т.п.),когда ее трогает за клитор мужчина,который ей нравиться.Я ответила четко на поставленный автором вопрос без всяких домыслов...

Эленоро4ка)),
так я и пишу про простое дотрагивание, даже если место не оголено, под джинсами, через такнь юбки. Поверь доценту!)

Samuel De Carston,
И кстати даже когда все звезды сходятся,и тебе твой любимый во время прелюдии трогает клитор,тоже разные ощущения.В зависимости от того,движения направлены вверх-вниз,влево-вправо,хаотично,с силой он это делает или нежно,лишь слегка.Не знаю у всех ли так,но у меня на клиторе некоторые точки,к кот если прикоснешься,так ,спонтанно и настойчиво,то так передернет,что просто жопа и заметь не в хорошем смысле этого слова...

Эленоро4ка)),
а причём тут жопа? Туда тоже отражается?

Samuel De Carston,
И при чем здесь доцент??Это что ль хвастовство количеством "завоеванных сердец"?Мужчина гинеколог-акушер тоже знает о родах все в совершенстве,где разрезать,где дышать,где тужиться ,где не тужиться,как повернуть,и тд,но будь он хоть четырежды профессор гинекологии,он никогда не узнает,какая она,родовая боль,может только догадываться,как это все на практике.Так и ты...

Эленоро4ка)),
моя практика в клиторах привела к высоким результатам, поэтому и позволяю себе здесь постить относительно дотрагивания. И заметь, не будучи медиком.

Эленоро4ка)),
это не мешает разбираться в данной теме, и выше есть давнишние посты мужчин, если взглянуть.

Эленоро4ка)),
смелее, слушаю.