Что её трогают за клитор!!! А что она должна чувствовать по твоему?Fedor_ написал(а):Что чувствует девушка когда ее трогают за клитор?
NordFinn написал(а):Что её трогают за клитор!!! А что она должна чувствовать по твоему?
Если бы меня потрогали за клитор, я бы почувствовала сильное недоумение. И это все?!?Fedor_ написал(а):Что чувствует девушка когда ее трогают за клитор?
Тот кто тебе это сказал - бредил.marsik написал(а):Говорят, от клитора самый большой кайф - это аналог члена...
Подошел бы так и ничего не говоря за клитор Жмяк-Жмяк.)))Королевна написал(а):Если бы меня потрогали за клитор, я бы почувствовала сильное недоумение.
Точна... сперва не забудь помыть руки)))art_ler написал(а):Ты не стесняйся мы подучим
Это точно....NordFinn написал(а):смотря кто потрогает...
Вот это гон, не разу не слышала подобной мути, нет гоню-слышала от малолеток, которые вообще ничего про жен. не знают. Ууу, молодой человек, почитайте про точку джи, про вагинальный и анальный оргазм у женщины и Вы (надеюсь) поймете что то что вы написали сугубо индивидуально и работает лет, эдак до 25ти, ну пока она сама себя ручкой не изучила как следует, или партнер ей в этом не помог.marsik написал(а):ну кайф чувствует, что она ище может чувствовать? Говорят, от клитора самый большой кайф - это аналог члена...
SonechkA написал(а):Если это будет ОН... ( а не случайный пассажир в трамвае)) - то будет оч хорошо....
Badgovenec написал(а):или грязная бомжара ,пардон за такое сравнение.
Научи, поважи, а потом дай потрогатьart_ler написал(а):А вообще Fedor сколко тебе лет?
Ты не стесняйся мы подучим...как ни как в хорошую компанию пришел, опытную!
Хмм...ты абсолютно в этом уверена?! А я вот нет....Думаю что если девушку будут просто гадко хватать или тянуть за клитор, то ничего кроме боли она не почувствует, исключение состовляют извращенные элементы, которым нравятся данные действаLuLu 69 написал(а):Что за глупости? Что вообще за вопос такой, что чувствует?Конечно же кайф, желание, возбуждение.
Ты имеешь ввиду то, что клитор можно всасывать между губами и отпускать обратно? По-моему это очень даже кайфово дамам!Думаю что если девушку будут просто гадко хватать или тянуть за клитор, то ничего кроме боли она не почувствует,
Далеко не всем!Samuel De Carston написал(а):Mukis,
Ты имеешь ввиду то, что клитор можно всасывать между губами и отпускать обратно? По-моему это очень даже кайфово дамам!
Не, ты что, это-то как раз и приветствуетсяSamuel De Carston написал(а):Mukis,
Ты имеешь ввиду то, что клитор можно всасывать между губами и отпускать обратно? По-моему это очень даже кайфово дамам!
О как! Действительно верный знак)))Мальвиночка написал(а):Когда меня трогают за клитор, я начинаю чувствать, что скоро будет секс.![]()
![]()
апоздал или нет донт гив а...Fedor_ написал(а):Это тоже что сказать у халвы вкус халвы. Никакой информации. А вопрос то практический ... Хотелось бы с обладательницей поговорить...
Это примерно тоже самое, что у мужика сильно сжать яйца. Ощущение непередаваемые!NordFinn написал(а):Подошел бы так и ничего не говоря за клитор Жмяк-Жмяк.)))
"жмяк-жмяк", "кусь-кусь" ещё "ням-ням" надо для полного комического коплекта.Ксана написал(а):О не надо "жмяк-жмяк" .... передёгивает ....а если я члену "кусь-кусь" сделаю ....на прелюдию это не тянет![]()
Вот! Коротко, ясно и по научному! И никаких тебе промежуточных ощущений и всяких "сюси-пуси". Чётко по пунктамВ первый момент - приятно...
Потом - нарастание возбуждения...
А при определенном воздействии - оргазм...
Он не спрашивает,что чувствует девушка во время прелюдии(секса,оральных ласк и т.п.),когда ее трогает за клитор мужчина,который ей нравиться.Я ответила четко на поставленный автором вопрос без всяких домыслов...Fedor_ написал(а):Что чувствует девушка когда ее трогают за клитор?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения