Моей жене нравится тереться клитором об ногу. Девушки может ещё что подскажете чтоб она кончала,иначе говорит не может
А об язык?Моей жене нравится тереться клитором об ногу. Девушки может ещё что подскажете чтоб она кончала,иначе говорит не может
Ну может в позе, когда она сверху, тебе как-то таз выгнуть / повернуть, чтоб трение улучшить? Может под тебя подушечку подложить?Моей жене нравится тереться клитором об ногу. Девушки может ещё что подскажете чтоб она кончала,иначе говорит не может
Я в такой позе поднимаю немного таз и жена трется клитером о лобок, двигаясь вперед назад, оргазм достигает очень быстро.Ну может в позе, когда она сверху, тебе как-то таз выгнуть / повернуть, чтоб трение улучшить? Может под тебя подушечку подложить?Мы всегда ищем позу чтоб клитор приятнее тёрся
ведь трение трению рознь
![]()
Когда-то давно, в советское время (когда в СССР секса не было) встречался с девушкой и практиковали (среди прочего) и такой способ удовлетворения.Моей жене нравится тереться клитором об ногу. Девушки может ещё что подскажете чтоб она кончала,иначе говорит не может
А об головку члена не нравится?А я бы потерлась клитором о другой сладкий клитор мммм
Нравится, но хочется новенькогоА об головку члена не нравится?
нравится кататься на велосипеде, с твердой сидушкой для этогоМоей жене нравится тереться клитором об ногу. Девушки может ещё что подскажете чтоб она кончала,иначе говорит не может
Нравится кататься на велосипеде, с твердой сидушкой для этого![]()
Хм... мдя...Читала когда-то в одном известном журнале рассказ, как девушка одна получала оргазм от езды на велосипеде, спонтанный, поэтому стала чаще на велик лезть. Кончала всегда в одном и том же месте примерно. Обратилась к специалистам. Так и так мол, кончаю на велике, помогите. А специалист такой: "Садитесь-ка вот сюда, на стул. Ага. Глазки прикройте." И как начнет лампочку на абажуре включать и выключать. До чего довыключал, что та обкончалась снова вся. Оказалось, у нее была такая форма эпилепсии. Когда ехала долго-долго утром по дорожке, вдоль которой зеленый массив, то солнышко ей переменно в глаза светило — мелькало, значит. Вот у нее и случался приступ. Как этот известный журнал сказал — оргазьм.
А по теме: вполне себе в позе наездницы, если постараться, можно натереть до оргазма. Главное, чтоб партнер продержался ).
Не могу удержаться и не посоветовать сходить в эту тему)) https://erogen.club/threads/48752/Нравится, но хочется новенького
Мечтаю попробовать с девушкой уже давноА я бы потерлась клитором о другой сладкий клитор мммм
Самая лучшая поза для трения клитором во время секса - поза наездницы! Но обязательно чтобы ты опирался спиной на что-то, то есть полусидя!Моей жене нравится тереться клитором об ногу. Девушки может ещё что подскажете чтоб она кончала,иначе говорит не может
Моей жене эта поза очень нравится. Она меня ей научила и мне теперь тоже нравится.Самая лучшая поза для трения клитором во время секса - поза наездницы! Но обязательно чтобы ты опирался спиной на что-то, то есть полусидя!
В наших с женой половых отношениях это была первая поза, в которой она испытала оргазм!Моей жене эта поза очень нравится. Она меня ей научила и мне теперь тоже нравится.
Об носик и язычек самое то.Нравится, но хочется новенького
Аналогично) первый разВ наших с женой половых отношениях это была первая поза, в которой она испытала оргазм!
Если тереться о бедро партнёра, скажем, то выдержит!Читала когда-то в одном известном журнале рассказ, как девушка одна получала оргазм от езды на велосипеде, спонтанный, поэтому стала чаще на велик лезть. Кончала всегда в одном и том же месте примерно. Обратилась к специалистам. Так и так мол, кончаю на велике, помогите. А специалист такой: "Садитесь-ка вот сюда, на стул. Ага. Глазки прикройте." И как начнет лампочку на абажуре включать и выключать. До чего довыключал, что та обкончалась снова вся. Оказалось, у нее была такая форма эпилепсии. Когда ехала долго-долго утром по дорожке, вдоль которой зеленый массив, то солнышко ей переменно в глаза светило — мелькало, значит. Вот у нее и случался приступ. Как этот известный журнал сказал — оргазьм.
А по теме: вполне себе в позе наездницы, если постараться, можно натереть до оргазма. Главное, чтоб партнер продержался ).
Читала когда-то в одном известном журнале рассказ, как девушка одна получала оргазм от езды на велосипеде, спонтанный, поэтому стала чаще на велик лезть. Кончала всегда в одном и том же месте примерно. Обратилась к специалистам. Так и так мол, кончаю на велике, помогите. А специалист такой: "Садитесь-ка вот сюда, на стул. Ага. Глазки прикройте." И как начнет лампочку на абажуре включать и выключать. До чего довыключал, что та обкончалась снова вся. Оказалось, у нее была такая форма эпилепсии. Когда ехала долго-долго утром по дорожке, вдоль которой зеленый массив, то солнышко ей переменно в глаза светило — мелькало, значит. Вот у нее и случался приступ. Как этот известный журнал сказал — оргазьм.
Моя любит взять член в руку и головкой водить по клитору.Моей жене нравится тереться клитором об ногу. Девушки может ещё что подскажете чтоб она кончала,иначе говорит не может
Не девушка, но подскажу. Только не смеяться!Моей жене нравится тереться клитором об ногу. Девушки может ещё что подскажете чтоб она кончала,иначе говорит не может
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения