С удовльствием отшлепал бы девушку

• Автор темы Автор темы Fedor_
  • Дата начала Дата начала

Fedor_

Новичок
15 Фев 2007
4
2
10
Кто как, а я думаю, что отшлепать девушку по попке приятно и ей и мне...

Реакции: Miriya
Кики написал(а):
да....вас хлебом не корми, дай подубасить....
))
Кики, причем тут "дубасить", я же сказал отшлепать,звучит то нежно расцеловать, отлепать все в одной тональности с любовью ... разницу чувствуешь?

Я свою часто шлёпаю. При каждом удачном случае ...шлёп по попке, ей нравится. Даже на улице или в магазине могу легко шлёнуть ладошкой по её нежной упругой попке

Я люблю в магазинах своего шлепать или ласкать по попке...краснеет и зажимается, но что делать..... люблю и все

Пимай написал(а):
Я люблю в магазинах своего шлепать или ласкать по попке...краснеет и зажимается, но что делать..... люблю и все
Точно, точно. Именно в магазинах, среди видеокамер. Еще бы в ширинку полезла! РРРРРРРРРРРРРРР

lys-0071,
и я не пропускаю момент никогда. В магазине и метро тоже могу. Иногда стесняется, почти всегда.)))

Пимай написал(а):
А у нас наоборот. Я свою везде поглажу, а она толькоруки мои отодвигает, стесняется. А уж её попку шлепнуть никогда не забываю, при любом удобном случае это делаю.

А мы со своей всё время друг друга по попке кладим и по фиг на народ!

lys-0071,
говортит:"Отстань, дурааааак?, с хохлушечьим акцентом получается, протяжненько так:kruto: . Все наверно так и думают: снял хохлушку, чтобы охмурила.)))

Да, обожаю, когда мой меня на улице или ещё где шлёпает по попке... Так приятно... Fedor_, я бы с удовольствием подставила бы тебе попку, но к сожалению, я уже занята...

А почему "к сожалению" ты не любишь своего парня ?

Но это ведь не повод подставлять задницу другому ?))
Тебе было бы приятно получить шлепок от чужого человека ?

Ты прям раздуваешь проблему из ничего. Конечно не хотела бы получить от чужого человека. Я написала, имея в виду, что если бы я была бы девушкой автора - тогда да.

Стеком (со змеиным язычком на конце) по попе и спинке слегка...мммммммммм...:rolleyes:

Реакции: Tiramisu
у нас был стульчик и два ремня. перегибаешся через стульчик. обнажешь
попу и считаешь назначеное мамой количество наказания. сейчас помню
как ремень обжигал ягодицы. ремешки один плоский широкий. другой узкий
пелетеный. от каждого свое "удовольствие". вот и выбирешь какое
удовольствие на этот раз получить. свиих порю

На самом деле очень интересная тема.
Много слышу читаю и узнаю про этот вид извращения. Наверно являюсь «сильно интересующимся» )) Ни разу не пробовал но очень хочется попасть к мастерице такого вида.
К умелой мастерице.
Много читал что от плётки кончают. Не понимаю как это но очень хочу. Может потому что кожа повышенной чувствительности, поэтому и почти уверен что получится получить удовольствие.

Вот я и говорю, если уж пробовать, то с совершенно знающей партнёршей, знающей и понимающей в этом толк ))
И которая разбирается и в видах плётки и в нужных позах и в нужном ритме..

Лесная_Нимфа, расскажи если пробовала..

Мне оч нравится....возбуждает, но главное не переусердствовать ))

Реакции: Chatterly
ах...как было бы приятно побыть...вашей девушкой...я бы выгнула спинку...и подставила...обнаженну. попу...по первому вашему строгому требованию...

Реакции: Chatterly и Кей Дач
ну смотря как отшлепать. забавляет шлепнуть ладошкой вполсилы. ойкает от неожиданности и тут же расслабляется. ну уж если связать и флогер в руки.да по всей науке - это уж совсем другие эмоции. тут стоны боли и наслаждения.

Я тоже...никогда этого не пробовал, но временами бы хотелось...

Я люблю шлепать по заднице, чтобы шлепок такой звонкий был, вот это чудо!!!

Кто как, а я думаю, что отшлепать девушку по попке приятно и ей и мне...
Да.
Когда мужчина легонько шлёпал членом меня по лицу, я с закрытыми глазами пыталась губами и языком поймать его- тоже здорово.

Реакции: Ириш и Chatterly
Обожаю шлепать. Но не агрессивно, а так, чтоб не причиняло боль, а возбуждало и ее, и меня. Особенно, когда девушка стоит рачком. Но далеко не все это любят.

Реакции: Chatterly
не могу не присоединиться, поскольку просто обожаю эту часть женского тела, очень люблю шлепнуть слегка, или ущипнуть или вообще ладошками какую нибудь мелодию сыгать .... у моей любимой попка такая аппетитно упругая ух, даже мурашки пошли ...
просто кайф:kruto: но без фанатизма:xaxa:

Не понимаю чем делиться....Если ссылками, то их не будет, а если впечатлениями и собственным опытом, то кое-что рассказать могу. Самое больное-это для меня была порка розгами, далее ремнём, потом плёткой. Шлёпалкой примерно также как и плёткой....

На самом деле очень интересная тема.
Много слышу читаю и узнаю про этот вид извращения. Наверно являюсь «сильно интересующимся» )) Ни разу не пробовал но очень хочется попасть к мастерице такого вида.
К умелой мастерице.
Много читал что от плётки кончают. Не понимаю как это но очень хочу. Может потому что кожа повышенной чувствительности, поэтому и почти уверен что получится получить удовольствие.
Ну почему же это извращение, это очень даже приятно