Кики, причем тут "дубасить", я же сказал отшлепать,звучит то нежно расцеловать, отлепать все в одной тональности с любовью ... разницу чувствуешь?Кики написал(а):да....вас хлебом не корми, дай подубасить....
))
а Ёжика кто дубасил?) Кьюта кто дубасил?) Ваша сестра тоже не лучше.Кики написал(а):да....вас хлебом не корми, дай подубасить....
))
Точно, точно. Именно в магазинах, среди видеокамер. Еще бы в ширинку полезла! РРРРРРРРРРРРРРРПимай написал(а):Я люблю в магазинах своего шлепать или ласкать по попке...краснеет и зажимается, но что делать..... люблю и все
Только не надо прибедняться!)))) Вас тоже хлебом не корми, только по попке отшлёпатьКики написал(а):да....вас хлебом не корми, дай подубасить....
))
А у нас наоборот. Я свою везде поглажу, а она толькоруки мои отодвигает, стесняется. А уж её попку шлепнуть никогда не забываю, при любом удобном случае это делаю.Пимай написал(а):Я люблю в магазинах своего шлепать или ласкать по попке...краснеет и зажимается, но что делать..... люблю и все
это как?Samuel De Carston написал(а):Иногда стесняется, почти всегда.
я бы тоже, но только ту, которой это самой нравитсяКто как, а я думаю, что отшлепать девушку по попке приятно и ей и мне...
Мне оч нравиться....возбуждает
вот только почему-то мой меня не всегда горит желанием меня отшлёпатьКто бы сомневался
Хреново... сочувствую! Такая радость девушке по попке отшлёпать, а он не хочет((((вот только почему-то мой меня не всегда горит желанием меня отшлёпать
Меня любимый одними шлепками, бывает-до оргазма доводит...Кто как, а я думаю, что отшлепать девушку по попке приятно и ей и мне...
Да.Кто как, а я думаю, что отшлепать девушку по попке приятно и ей и мне...
Ну почему же это извращение, это очень даже приятноНа самом деле очень интересная тема.
Много слышу читаю и узнаю про этот вид извращения. Наверно являюсь «сильно интересующимся» )) Ни разу не пробовал но очень хочется попасть к мастерице такого вида.
К умелой мастерице.
Много читал что от плётки кончают. Не понимаю как это но очень хочу. Может потому что кожа повышенной чувствительности, поэтому и почти уверен что получится получить удовольствие.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения