Вопрос девушкам. Возбуждает когда вас рассматривают?

• Автор темы Автор темы Тот
  • Дата начала Дата начала

Тот

Странник
8 Июл 2019
25
30
80
Девушки, у кого нарастает пульс, приятное волнение, от того что вас расматривают обнажоными??

• Нравится
Реакции: Analizator3
Девушки, у кого нарастает пульс, приятное волнение, от того что вас расматривают обнажоными??
Приятное волнение, когда пишут грамотно: рассматривают ; обнаженными. :compgirl:

Сложно представить обстоятельства, при которых это было бы вообще возможно.
Но нет, не нравится, дискомфортно, неловко.

Не то чтобы часто, но смущаюсь)))
такое бывает что девушке нравиться, когда ее телом любуются. Но при этом она испытывает стеснение. Здесь все зависит от того, кто смотрит. Если он понимает эту тему и не пытается перейти куда то дальше, то девушка быстро привыкает и только получает удовольствие.

Сложно представить обстоятельства, при которых это было бы вообще возможно.
Но нет, не нравится, дискомфортно, неловко.
Бывают очень разные ситуации. Иногда человек просто смотрит и восхищается абсолютно никак не проявляя своих сексуальных желаний, если девушка успокаивается ей это начинает нравиться. Но вот если начинаются какие то либо намеки, либо «танцы с кинжалами» то в такой ситуации, конечно смущение и желание уйти.

• Нравится
Реакции: Бриджит и Kudrjasha
Да, нравится!
Здесь много моих фото!
И как можно увидеть эти самые фото? Если Ваш профиль заблокирован? Что-то я начинаю сомневаться в целесообразности этого предприятия... Что вообще на этом форуме разрешено, кроме того, чтоб вот такие отзывы писать?

И как можно увидеть эти самые фото? Если Ваш профиль заблокирован? Что-то я начинаю сомневаться в целесообразности этого предприятия... Что вообще на этом форуме разрешено, кроме того, чтоб вот такие отзывы писать?
Искать в соответствующих темах )

Зависит от ситуации. Если она позволяет это делать, либо игриво себя ведёт например на корпоративе или вечеринке, либо так мимолётные взгляды восхищения на улице. Но как-то гуляли в Афинах, нагуглили себе на вечер кальянный бар, так совпало что пришли одни из первых вечером и он сразу начал заполняться, да ещё и своеобразным контингентом. По 4-6 мужиков за каждым столиком, а она в майке и коротких джинсовых шортах. И это были не те взгляды, которые могут возбудить. Ещё и я сидел спиной к залу получилось. Предложил уйти, видя её напряжённость - согласилась сразу.

• Нравится
Реакции: Бриджит
Бывают очень разные ситуации. Иногда человек просто смотрит и восхищается абсолютно никак не проявляя своих сексуальных желаний, если девушка успокаивается ей это начинает нравиться. Но вот если начинаются какие то либо намеки, либо «танцы с кинжалами» то в такой ситуации, конечно смущение и желание уйти.
такое бывает что девушке нравиться, когда ее телом любуются. Но при этом она испытывает стеснение. Здесь все зависит от того, кто смотрит. Если он понимает эту тему и не пытается перейти куда то дальше, то девушка быстро привыкает и только получает удовольствие.
Slobodan, Вы так тонко описали с моей точки зрения атмосферу, когда мужские взгляды доставляют удовольствие, что и прибавить нечего. Не надо сразу «танцы с кинжалами», можно добиться обратного эффекта.

Slobodan, Вы так тонко описали с моей точки зрения атмосферу, когда мужские взгляды доставляют удовольствие, что и прибавить нечего. Не надо сразу «танцы с кинжалами», можно добиться обратного эффекта.
Не представляю мужчину, который любуется понравившейся ему женщиной не испытывая сексуального желания. Это очень странный мужчина. Но сразу доставать "кинжал" не надо. Кинжалы во взгляде!

Не представляю мужчину, который любуется понравившейся ему женщиной не испытывая сексуального желания. Это очень странный мужчина. Но сразу доставать "кинжал" не надо. Кинжалы во взгляде!
Конечно, пусть испытывает сколь угодно сильное желание. Речь ведь не о желании, а о способах выразить его: в виде восхищения во взгляде или с «кинжалом» наперевес переть в атаку. Это крайности я описала, конечно же.

• Нравится
Реакции: Ksenofont и borat
Я вполне себе спокойно представляю мужчину, который видя обнаженную девушку восхищается ее красотой, не думает сразу как и в какой позе с ней переспать. Не нужно путать красоту женского тела и сексуальность.

Я вполне себе спокойно представляю мужчину, который видя обнаженную девушку восхищается ее красотой, не думает сразу как и в какой позе с ней переспать. Не нужно путать красоту женского тела и сексуальность.
Не надо путать сексуальность с пособием по технике секса. Смысл женской красоты в её сексуальности. Может ли быть женская красота без сексуальности? Нет. Только не надо сейчас о красоте матери. Это красота другого порядка!

Если я вижу ОБНАЖËННУЮ девушку, то о чём мне думать?))

• Нравится
Реакции: Ksenofont
Конечно, пусть испытывает сколь угодно сильное желание. Речь ведь не о желании, а о способах выразить его: в виде восхищения во взгляде или с «кинжалом» наперевес переть в атаку. Это крайности я описала, конечно же.
А иногда так хочется, именно с "кинжалом" и на перевес. Ух!!!

О чем, о чем? О любви к Родине, конечно!

• Нравится
Реакции: Бриджит и Kudrjasha
Плавно перешли на тему мужчин. Изначально я ответил со слов жены, её взгляд на ситуацию. Не всегда такие вот взгляды, как с "кинжалом" в глазах, ей приятны и тем более возбуждают.

borat, Понимаю вашу жену, некоторые мужчины смотрят так, что хочется помытся с мылом. Поэтому какие-то откровенные наряды, я позволяю себе, только рядом с мужем, с ним я чувствую себя в безопасности.

Не надо путать сексуальность с пособием по технике секса. Смысл женской красоты в её сексуальности. Может ли быть женская красота без сексуальности? Нет. Только не надо сейчас о красоте матери. Это красота другого порядка!
Сексуальность это и есть то как мужчина представляет женщину в своих фантазиях. Я не путаю красоту обнаженного женского тела и сексуальность. Если мужчина видит женщину обнаженную и при этом испытывает к ней сексуальное влечение, то все его слова о красоте ее тела это лишь лесть для достижения каких то совсем определено приземленых желаний.

О ее красоте. Если конечно это не ваша супруга или девушка с которой есть какие то отношения. Вы в музее или картиной галерее когда видите обнаженную натуру не испытываете же сексуального возбуждения.

borat, Понимаю вашу жену, некоторые мужчины смотрят так, что хочется помытся с мылом. Поэтому какие-то откровенные наряды, я позволяю себе, только рядом с мужем, с ним я чувствую себя в безопасности.
Вот наконец то экспертное мнение. Женщина всегда очень четко чувствует этот взгляд. И если в нем только восхищение ее красотой она чувствует себя в безопасности и возможно ей это будет нравится. А вот взгляды с кинжалами прежде всего убирают это чувство безопасности, а значит уже ничего хорошего не будет. Это главная наверное ошибка многих мужчин, что они думают что женщинам нравится что их «хотят взглядом». Женщины в основе своей моногамны и такой взгляд им нравится только от любимого мужчины.

Последнее редактирование:
Сексуальность это и есть то как мужчина представляет женщину в своих фантазиях. Я не путаю красоту обнаженного женского тела и сексуальность. Если мужчина видит женщину обнаженную и при этом испытывает к ней сексуальное влечение, то все его слова о красоте ее тела это лишь лесть для достижения каких то совсем определено приземленых желаний.

О ее красоте. Если конечно это не ваша супруга или девушка с которой есть какие то отношения. Вы в музее или картиной галерее когда видите обнаженную натуру не испытываете же сексуального возбуждения.
Помилуйте. Я не говорю о мужчинах, которые не испытывают сексуального влечения к обнажённые женщинам. Это совсем другая тема. Я смотрю на скульптуру обнаженного мужчины и мне нравится как искусно и правдоподобно его изваяли. Оценивать его красоту я буду только по настойчивой просьбе смотрящей на него вместе со мной дамы. И любое сравнение будет в мою пользу. Как может быть красивой женщина, не изображение женщины, а женщина у которой напрочь отсутствует сексуальность?!

Ksenofont , сексуальность это очень субъективное понятие.И она есть абсолютно у всех женщин, нет никаких стандартов или критериев.

С красотой проще, потому что в каждый промежуток времени, если свои стандарты. И так как люди, привыкли идти за большинством, то многие согласны с тем, что считается красотой в их эпоху)

И да,не все мужчины смотрят на женщин, мысленно имея их в самых разных позах. Есть те кто смотрят и дорисовывают детали, которых не видно на фото или в одежде. Просто наслаждаются тем что видят, не испытывая возбуждения или сексуального притяжения.
У меня есть один знакомый и смотришь на его жену и не понимаешь, почему он её выбрал? Вот самая обычная, до этого у него были действительно красотки, которые бегали вокруг него. А тут ну максимум симпатичная, не больше.
Когда я его спросила, почему именно она и что он в ней нашёл. Он сказал, что наконец-то выбрал девушку которая нравится ему, а раньше он выбирал тех кто нравится всем. Ну вот для него она самая красивая и наверняка самая сексуальная, а другой мужчина её вообще не заметит.

Ksenofont , сексуальность это очень субъективное понятие.И она есть абсолютно у всех женщин, нет никаких стандартов или критериев.

С красотой проще, потому что в каждый промежуток времени, если свои стандарты. И так как люди, привыкли идти за большинством, то многие согласны с тем, что считается красотой в их эпоху)

И да,не все мужчины смотрят на женщин, мысленно имея их в самых разных позах. Есть те кто смотрят и дорисовывают детали, которых не видно на фото или в одежде. Просто наслаждаются тем что видят, не испытывая возбуждения или сексуального притяжения.
У меня есть один знакомый и смотришь на его жену и не понимаешь, почему он её выбрал? Вот самая обычная, до этого у него были действительно красотки, которые бегали вокруг него. А тут ну максимум симпатичная, не больше.
Когда я его спросила, почему именно она и что он в ней нашёл. Он сказал, что наконец-то выбрал девушку которая нравится ему, а раньше он выбирал тех кто нравится всем. Ну вот для него она самая красивая и наверняка самая сексуальная, а другой мужчина её вообще не заметит.
Конечно субъективное. Все восприятие жизни у каждого человека свое. Мы смотрим , дорисовываем детали, наслаждаемся красивой женщиной и ничего не испытываем? А чем мы наслаждаемся? Женщина не вещь, женщина человек. Вот сейчас мне от феминисток достанется. Но я только для понимания сути процесса это написал. Но даже с неодушевленными вещами, красивыми вещами происходит тоже самое. Женские кружевные изящные трусики. Это же красивая вещь? И что испытывают мужчины , глядя на них? Мы же не говорим, что рассматривая любую женщину у нас сразу начинают течь слюни. Нет конечно, но подспудно в самой глубине мужского начала движение происходит.
А Ваш пример. Так это новая жена Вашего друга она красивая или нет? И если дорисовать детали, приподнять одежду то ...! Вот Ваш друг рассмотрел красоту , а многие нет. Может стоит поставить вопрос о том, все ли мужчины могут рассмотреть женскую красоту?

Как может быть красивой женщина, не изображение женщины, а женщина у которой напрочь отсутствует сексуальность?!
Ksenofont, тут ведь не про отсутствие сексуальности у женщины речь идет, а об способах мужчины выразить чувства и отношении женщин к способам выражения этих чувств.
Ну вот хотя бы вернуться к вопросу о взглядах. Если мужчина чужой, достаточно иногда ловить в его глазах нотки восхищения. А вот если начальная симпатия перерастает в нечто большее, то подсознательно ждешь
иногда так хочется, именно с "кинжалом" и на перевес. Ух!!!
Более того, если таких взглядов нет и общение с мужчиной идет ровно и на одной ноте, это либо коллега, либо просто приятель, один их многих, ничего особенного, исчезнет из жизни - ну и ладно.
А сексуальность и ее восприятие, как мне кажется, в заводских настройках у женщин и мужчин. К каждой дверце свой ключик:smile:

Ksenofont , красота в глазах смотрящего.
Если говорить о фото, то мне больше нравится смотреть на женские, хотя я к женщинам сексуальное влечение не испытываю, смотрю как на картинку. Фото мужчин мне нравятся крайне редко и нужно намного больше, чем тело чтобы у меня появилось влечение и я стала рисовать картинки секса.
Поэтому я очень живо представляю мужчин у которых ничего не шевелится в штанах, при виде красивого женского тела.
Так это новая жена Вашего друга она красивая или нет? И если дорисовать детали, приподнять одежду то ...! Вот Ваш друг рассмотрел красоту , а многие нет. Может стоит поставить вопрос о том, все ли мужчины могут рассмотреть женскую красоту?
Как по мне, некрасивая, и не важно что на ней за одежда. Но он, на неё, как на богиню, поэтому что-то в ней наверное есть, того что не замечаю я или другие мужчины.

• Нравится
Реакции: Darkman и Ksenofont
Мы же не про картины и фотографии говорим. При чем здесь это. Да красиво снято, реалистично изображено. Мы же про живых людей. Вот идет красивая женщина я смотрю ей в след и в штанах совсем глухо. Нет такое может быть, но стоит задуматься не обратиться ли к врачу. И мы говорим про красоту женщин, на которых смотрят мужчины. Если женщина по мнению мужчины не красива, то он на нее и смотреть не будет. И дорисовывать детали тоже. А начал! Смотри ниже пояса!

• Нравится
Реакции: Caramelna
Мы же не про картины и фотографии говорим. При чем здесь это. Да красиво снято, реалистично изображено. Мы же про живых людей. Вот идет красивая женщина я смотрю ей в след и в штанах совсем глухо. Нет такое может быть, но стоит задуматься не обратиться ли к врачу. И мы говорим про красоту женщин, на которых смотрят мужчины. Если женщина по мнению мужчины не красива, то он на нее и смотреть не будет. И дорисовывать детали тоже. А начал! Смотри ниже пояса!
У вас это так работает, но вовсе не значит, что каждый мужчина такой.

Так и с женщинами, кого-то возбуждают красивые мужчины и у них уже в, в трусах водопад xa)
Но о себе могу сказать, что ни разу в жизни просто красивый мужчина с улицы не вызывал у меня влечение.

Отлучился на час, а тут так тему развили... Уже и скульптуры, и портретыxa)xa) Именно возбуждать женщину может взгляд мужчины, который её в принципе возбуждает. Который нравится, к которому влечение. В других случаях это может быть игра, флирт, от осознания своей привлекательности. В основном это в моём присутствии, зная что меня это может заводить в каком-то плане. Но это ни в коем случае не вульгарно с её стороны. К тому же место должно соответствовать и настроение. Одеться прям открыто сексуально и пойти куда-либо одной - это не в её стиле. Но многие воспринимают как сексуальный наряд и лёгкий короткий сарафан летом, и шорты, и короткую юбку с каблуками. Когда сидит одна в кафе и её пожирают глазами - это не то чтоб возбуждает, это даже не комфортно. Одно дело просто взгляд внимания, другое когда на тебя сидит и пялится чужой человек, и понятно о чём он думает, но не понятно что от него ждать. Вот собственно я об этой ситуации.

• Нравится
Реакции: Бриджит и Caramelna
Мы про мужчин! Как это работает у женщин я представляю только по наслышке и я был бы рад, если у всех женщин это работало также. Особенно у моей. По крайней мере два здесь уже не таких нет. Но я уверен, что они перепутали сексуальное влечение с желанием совершить сексуальный акт.

• Нравится
Реакции: Caramelna
Отлучился на час, а тут так тему развили... Уже и скульптуры, и портретыxa)xa) Именно возбуждать женщину может взгляд мужчины, который её в принципе возбуждает. Который нравится, к которому влечение. В других случаях это может быть игра, флирт, от осознания своей привлекательности. В основном это в моём присутствии, зная что меня это может заводить в каком-то плане. Но это ни в коем случае не вульгарно с её стороны. К тому же место должно соответствовать и настроение. Одеться прям открыто сексуально и пойти куда-либо одной - это не в её стиле. Но многие воспринимают как сексуальный наряд и лёгкий короткий сарафан летом, и шорты, и короткую юбку с каблуками. Когда сидит одна в кафе и её пожирают глазами - это не то чтоб возбуждает, это даже не комфортно. Одно дело просто взгляд внимания, другое когда на тебя сидит и пялится чужой человек, и понятно о чём он думает, но не понятно что от него ждать. Вот собственно я об этой ситуации.
Вы тоже здесь говорите, что если взгляд с явно сексуальным подтекстом, то женщине это некомфортно в первую очередь по тому, что она теряет чувство безопасности. Но если во взгляде нет ничего пошлого и сексуально вызывающего то любая женщина не против этого взгляда восхищения. Главное безопасность.

Мы про мужчин! Как это работает у женщин я представляю только по наслышке и я был бы рад, если у всех женщин это работало также. Особенно у моей. По крайней мере два здесь уже не таких нет. Но я уверен, что они перепутали сексуальное влечение с желанием совершить сексуальный акт.
Сексуальное влечение и желание совершить сексуальный акт это в принципе одно и тоже. Потому что в первом варианте этот акт уже идет в голове мужчины.

Вы тоже здесь говорите, что если взгляд с явно сексуальным подтекстом, то женщине это некомфортно в первую очередь по тому, что она теряет чувство безопасности. Но если во взгляде нет ничего пошлого и сексуально вызывающего то любая женщина не против этого взгляда восхищения. Главное безопасность.
Да, полностью согласен.
видя обнаженную девушку восхищается ее красотой, не думает сразу как и в какой позе с ней переспать.
Тут я ответил по поводу ОБНАЖËННОСТИ именно. Если женщина передо мной обнажённая и ещё даёт на себя смотреть - явно ей не просто мой взгляд интересен. Даже если и так, то в моей голове точно будут пошлые мысли.
Но тема за ощущения женщин в этот момент, а не мысли мужчин. Я и сказал что знаю со слов жены, так как такие ситуации имели место быть.

• Нравится

Сексуальное влечение и желание совершить сексуальный акт это в принципе одно и тоже. Потому что в первом варианте этот акт уже идет в голове мужчины.
Вот на это я Вам могу ответить словами Caramelna - не все такие как Вы!

Да, полностью согласен.

Тут я ответил по поводу ОБНАЖËННОСТИ именно. Если женщина передо мной обнажённая и ещё даёт на себя смотреть - явно ей не просто мой взгляд интересен. Даже если и так, то в моей голове точно будут пошлые мысли.
Но тема за ощущения женщин в этот момент, а не мысли мужчин. Я и сказал что знаю со слов жены, так как такие ситуации имели место быть.
Эти пошлые мысли очень четко будут отражаться в вашем взгляде. Может быть я тогда как белая ворона, но для меня вид обнаженной женщины это прежде всего эстетика, а вот если есть с этой женщиной другого рода отношения только в том случае мысли уходят куда то вниз. Нет у меня прямой четко устоявшейся нейронной связи обнаженная девушка =секс.

Вот на это я Вам могу ответить словами Caramelna - не все такие как Вы!
В принципе я и не отрицаю, что мой взгляд на эту тему не как у большинства. Но мне почему то кажется, что если видеть женщину только как объект сексуального желания, то ее понять не получится. Ведь обнажение женщины это не просто желание показать свою грудь, бедра или вагину. Это прежде всего обнажение души, ее беззащитность. А тут мужчина вместо того чтобы постараться понять и увидеть глубже достаёт свой прибор и начинает мастурбировать. Это конечно я утрирую, но если в общих чертах, то выглядит это примерно так.

Последнее редактирование:
Эти пошлые мысли очень четко будут отражаться в вашем взгляде.
Конечно будут)) Но одно дело если я просто брошу восхищенный взгляд, либо остановлюсь и буду стоять таращиться, пока она идёт мимо. А потом ещё и за ней пойти не хватало чего) Или сидеть за столиком напротив постоянно рассматривая её да ещё и понимая, что ей некомфортно от этого. А есть определённые индивиды, которым даже в голову не приходит, что девушке неловко от такого внимания. Они и на девушку то не смотрят, а лишь на её отдельные части тела.

• Нравится
Конечно будут)) Но одно дело если я просто брошу восхищенный взгляд, либо остановлюсь и буду стоять таращиться, пока она идёт мимо. А потом ещё и за ней пойти не хватало чего) Или сидеть за столиком напротив постоянно рассматривая её да ещё и понимая, что ей некомфортно от этого. А есть определённые индивиды, которым даже в голову не приходит, что девушке неловко от такого внимания. Они и на девушку то не смотрят, а лишь на её отдельные части тела.
Да никто на самом деле о ее комфорте не думает. Там уже вообще слово думать не подходит. Там просто сюжеты для порно хаба один за другим в голове пролетают.

• Нравится
Точно знаю, что нравится, но фото не скину-)
А вообще нравится такое в реале. И не обязательно обнажённой, в, одежде если рассматривают - тоже очень волнительно.

Точно знаю, что нравится, но фото не скину-)
А вообще нравится такое в реале. И не обязательно обнажённой, в, одежде если рассматривают - тоже очень волнительно.
Люблю рассматривать, даже в одежде)

• Нравится