"Fahrenheit"
Как вам INITIO?Bleu de Chane
Но дурманящий аромат все же:Egoiste Platinum Chanel
Особенно вечером, когда запах парфюма и тела перемешается ))
Не знакома с этим ароматом )Как вам INITIO?
да, довольно необычный нишевый парфюм, особенно когда раскроется, есть в сети "Золотое яблоко")Не знакома с этим ароматом )
Рекомендуете принюхаться )?
Пасиб за совет ) сделала скрин для поиска ))да,довольно необычный нишевый парфюм,особенно когда раскроется,есть в сети "Золотое яблоко")
еще один TIZIANA TERENZI CHIMAERA)
пожалуйста, напиши потом ваше впечатление, после того как понюхаете аромат)Пасиб за совет ) сделала скрин для поиска ))
Прочитала описание аромата, что то потрясающее !!да, довольно необычный нишевый парфюм, особенно когда раскроется, есть в сети "Золотое яблоко")
Сначала мне очень нравился парфюм мужчины. Я забирала его футболки, чтобы дольше чуствовать запах, попросила себе такие же духи. Со временем , чем дольше встречались , стал интересен именно его запах. Поэтому теперь и так, и такВсем привет. А скажиете девушки(Женщины)
А если, мужской пол, не очень любит парфюм.
Это я про себя. Точней если, то дарят его много и разного.
Но както, не тянет душится им.
Какое больше предпочтение, когда мужчина надушился или не надушился?
Что больше понравится.
Я не женщина. Просто хотел по этому аромату написать. Он мне ну совсем не зашёл. Жена говорит вкусно на мне пахнет. А мне он никак. И пользуюсь им раза два в год(Dior Savage
Это если запах вкусный. Но поверьте не у всех мужчин и женщин вкусный запах тела. А после физической работы тем более)Запах рубашки после физической работы на свежем воздухе....ммммм
Хорошие ароматы. Есть такие в коллекцииBleu de Chane
Но дурманящий аромат все же:Egoiste Platinum Chanel
Особенно вечером, когда запах парфюма и тела перемешается ))
212 VIP классный аромат. Прикончил его быстро) по поводу Gucci. Так они мне нравятся почти все. Мы ещё как то сидели и шутили. Если не знаешь какой парфюм подарить, купи Gucci они хороши. Всегда в коллекции несколько у меня.Самые любимые Givenchy BLUE LABEL
Ещё 212 VIP и Dolce& Gabbana the one.
Ещё Gucci чёрные классные
Тоже не знаком с этим ароматом. Обращу обязательно внимание.да, довольно необычный нишевый парфюм, особенно когда раскроется, есть в сети "Золотое яблоко")
Свежий, цитрусовый. Интересный аромат.Chanel ALLURE homme sport
если на улице от мужчины почувствую этот запах, то готова идти следом
Какой из Том Форд вам нравятся? Тоже люблю этот бренд. Сложные и многогранные ароматы. Хорошо сочетаются если подойдут под ваш запах тела. А иначе отвернёт и надолго. У меня его около 5 разных ароматов данного бренда. От унисекс и до мужских. К моему запаху тела они подходят все. От сладких до кожаных.Прочитала описание аромата, что то потрясающее !!
Хочется возобновить тему.
Очень нравится Том Форд.
Согласен, если переборщить то невозможно находиться рядом. Очень часто можно переборщить нишевой парфюмерией. Так как там не столько наносить. 2, 3 максимум. Иногда я даже делаю один пшик и хватает надолго чтоб никого не задушить собой. А люди ходят в гости. И такие, ой а можно чем то надушиться. И когда ты осознаешь что человек по своей привычке делает 5 пшик. То это беда )))))))Больше нравится, когда не пахнет парфюмом. Редко какой нравится запах, хотя обоняние у меня слабое. Но если еще и переборщить, даже мой ленивый нос офигивает.
Мне очень нравится Tobacco vanilleЯ не женщина. Просто хотел по этому аромату написать. Он мне ну совсем не зашёл. Жена говорит вкусно на мне пахнет. А мне он никак. И пользуюсь им раза два в год(
Это если запах вкусный. Но поверьте не у всех мужчин и женщин вкусный запах тела. А после физической работы тем более)
Хорошие ароматы. Есть такие в коллекции
212 VIP классный аромат. Прикончил его быстро) по поводу Gucci. Так они мне нравятся почти все. Мы ещё как то сидели и шутили. Если не знаешь какой парфюм подарить, купи Gucci они хороши. Всегда в коллекции несколько у меня.
Тоже не знаком с этим ароматом. Обращу обязательно внимание.
Свежий, цитрусовый. Интересный аромат.
Какой из Том Форд вам нравятся? Тоже люблю этот бренд. Сложные и многогранные ароматы. Хорошо сочетаются если подойдут под ваш запах тела. А иначе отвернёт и надолго. У меня его около 5 разных ароматов данного бренда. От унисекс и до мужских. К моему запаху тела они подходят все. От сладких до кожаных.
Согласен, если переборщить то невозможно находиться рядом. Очень часто можно переборщить нишевой парфюмерией. Так как там не столько наносить. 2, 3 максимум. Иногда я даже делаю один пшик и хватает надолго чтоб никого не задушить собой. А люди ходят в гости. И такие, ой а можно чем то надушиться. И когда ты осознаешь что человек по своей привычке делает 5 пшик. То это беда )))))))
Сколько должно быть ароматов у мужчин, женщин?
Хороший унисекс. Нравится тоже. Почему-то на шее пахнет ягодами. А на руках больше табак. И не только у меня так)Мне очень нравится Tobacco vanille
Запах тела прекрасен безусловно! Но здесь обсуждают парфюмБлин, не люблю никаких запахов духов. Мне необходим настоящий запах тела, чистого естественно. Ничего лишнего. Человека надо еще и разнюхать, а не только разглядеть)
Не нравится потом ловить на своих вещах посторонний запах , случайно прилипший от чужой одежды
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения