Девушки, какой мужской парфюм вас возбуждает?

• Автор темы Автор темы Robingud
  • Дата начала Дата начала

Robingud

Странник
2 Июл 2014
56
68
80
Наверняка, каждой девушке хочется, чтобы от её молодого человека приятно пахло..И быть может, вас даже заводят какие-то парфюмы. Поделитесь своими предпочтениями.)

Очень люблю, когда у мужчины - вкусный парфюм!
Чтобы прям "заводил" - такого еще не встречала. Но недавно в магазине (на глазах у мужа) пристала к парню с вопросом: "Чем от Вас так вкусно пахнет?" (Засмущался, бедняга) Сказал, что не помнит названия. А жаль...

Мои предпочтения - сладкие мужские запахи, к ним могу отнести:
*** из дорогой, зараза брендовой парфюмерии
Diesel Fuel For Life Denim Collection Homme (к сожалению, не стойкий совсем)
Calvin Klein CK IN 2U for Him
Dolce & Gabbana 6 L`Amoureux (тоже слетает быстро)
*** из сетевой дешево, не значит - плохо
Oriflame Glacier
Avon серия ProSport
*** из масс-маркета
Old Spice WhiteWater моя последняя "любимка", хотя лосьон после бриться у них получился отвратный
Так, что еще хотела написать...............................

Еще у Issey Miyake ладно скроенные ароматы (сужу по женским, и него точно есть что-то для мужчин), может быть что-нибудь достойное мужское найдется у Davidoff и Versace. Для любителей елок хвои - неплохо получается передать аромат у Cristobal Balenciaga. Многие ароматы с пометкой "унисекс" больше подходят к мужчинам.

Но знаете, Robingud , у всех девушек носы разные. И на всех не угодишь. Да и подстраиваться стоит не под каждую. Поэтому надо искать свой аромат, который ложится на Вас, как вторая кожа, дополняет Вашу личность или в некоторой степени отражает ее. А для того, чтобы найти - надо ходить в парфюмерные магазины и нюхать-нюхать-нюхать.

А еще я иногда балдею, когда от мужа пахнет смесью запахов сигарет и бензина (а для получения такого "уникального" аромата не нужны никакие парфюмеры)...

Вот, хотела еще дописать, что Dior Fahrenheit достаточно популярен. Но он, я полагаю, больше подходит взрослым мужчинам.

Автору поста все же полезно будет побывать самостоятельно в парф.магазине - даже если не найдет себе аромат, ему в этом помогут либо продавщицы (молодые-красивые), либо посетительницы (вот тут уж за советом можно обращаться к каждой, выбранной по своему вкусу :))

М.. никакой, ничего сильнее едва уловимого запаха шампуня сразу после ванны.
А все возможные духи, одеколоны, дезодоранты - все отторжение.

Реакции: Арлетта и Magnolia
У меня обоняние слишком чувствительное.
Поэтому посторонние благовония на телах людей не очень. Они смешиваются с природным запахом и образуют какофонию.

Люблю натуральное мужское благоухание. Искупался с утра, побрился, вбил в щеки автошейв (правильно сказала?) - и больше ничего не нужно.
Вот когда к вечеру начинает пробиваться нечто звериное, не липкий пот, а просто аура его естественного, индивидуального аромата..

Реакции: 2one
Запах рубашки после физической работы на свежем воздухе....ммммм

Реакции: Yan
Любой нерезкий качественный парфюм, главное, чтоб он в нем не купался, а умеренно использовал. А еще лучше свежий запах мужчины после душа, без всякого парфюма, зато всего моего)

Реакции: Juna, Сиплый и Yan
Не знаю даже...у меня бывший много чем пользовался..нравились все запахи. Boss, Diesel , Dolce & Gabbana . Вообще зависит еще от вкусов, я точно не помню уже модели. Вообще самый классный это его натуральный запах, его тела!angel)

Реакции: Вежливый
Последнее редактирование модератором:
Реакции: TiM
Chanel ALLURE homme sport
если на улице от мужчины почувствую этот запах, то готова идти следом :gsmex:

Нравится очень тонкий, едва уловимый аромат либо его отсутствие. Люблю естественный запах, у каждого человека он свой. обоняние очень чувствительное, резкие запахи не переношу.

Реакции: 2one и Любимка
да, довольно необычный нишевый парфюм, особенно когда раскроется, есть в сети "Золотое яблоко")
еще один TIZIANA TERENZI CHIMAERA)
Прочитала описание аромата, что то потрясающее !!
Хочется возобновить тему.
Очень нравится Том Форд.

Реакции: Twisted
Всем привет. А скажиете девушки(Женщины)
А если, мужской пол, не очень любит парфюм.
Это я про себя. Точней если, то дарят его много и разного.
Но както, не тянет душится им.

Какое больше предпочтение, когда мужчина надушился или не надушился?
Что больше понравится.

Всем привет. А скажиете девушки(Женщины)
А если, мужской пол, не очень любит парфюм.
Это я про себя. Точней если, то дарят его много и разного.
Но както, не тянет душится им.

Какое больше предпочтение, когда мужчина надушился или не надушился?
Что больше понравится.
Сначала мне очень нравился парфюм мужчины. Я забирала его футболки, чтобы дольше чуствовать запах, попросила себе такие же духи. Со временем , чем дольше встречались , стал интересен именно его запах. Поэтому теперь и так, и так

Dolce&Gabbana the One
Bvlgari Man in black

А вообще лучше аромат здорового мужского тела, и парфюма минимум.

Больше нравится, когда не пахнет парфюмом. Редко какой нравится запах, хотя обоняние у меня слабое. Но если еще и переборщить, даже мой ленивый нос офигивает.

Реакции: Любимка
Я не женщина. Просто хотел по этому аромату написать. Он мне ну совсем не зашёл. Жена говорит вкусно на мне пахнет. А мне он никак. И пользуюсь им раза два в год(

Запах рубашки после физической работы на свежем воздухе....ммммм
Это если запах вкусный. Но поверьте не у всех мужчин и женщин вкусный запах тела. А после физической работы тем более)

Bleu de Chane
Но дурманящий аромат все же:Egoiste Platinum Chanel
Особенно вечером, когда запах парфюма и тела перемешается ))
Хорошие ароматы. Есть такие в коллекции

Самые любимые Givenchy BLUE LABEL
Ещё 212 VIP и Dolce& Gabbana the one.
Ещё Gucci чёрные классные
212 VIP классный аромат. Прикончил его быстро) по поводу Gucci. Так они мне нравятся почти все. Мы ещё как то сидели и шутили. Если не знаешь какой парфюм подарить, купи Gucci они хороши. Всегда в коллекции несколько у меня.

да, довольно необычный нишевый парфюм, особенно когда раскроется, есть в сети "Золотое яблоко")
еще один TIZIANA TERENZI CHIMAERA)
Тоже не знаком с этим ароматом. Обращу обязательно внимание.

Chanel ALLURE homme sport
если на улице от мужчины почувствую этот запах, то готова идти следом :gsmex:
Свежий, цитрусовый. Интересный аромат.

Прочитала описание аромата, что то потрясающее !!
Хочется возобновить тему.
Очень нравится Том Форд.
Какой из Том Форд вам нравятся? Тоже люблю этот бренд. Сложные и многогранные ароматы. Хорошо сочетаются если подойдут под ваш запах тела. А иначе отвернёт и надолго. У меня его около 5 разных ароматов данного бренда. От унисекс и до мужских. К моему запаху тела они подходят все. От сладких до кожаных.

Больше нравится, когда не пахнет парфюмом. Редко какой нравится запах, хотя обоняние у меня слабое. Но если еще и переборщить, даже мой ленивый нос офигивает.
Согласен, если переборщить то невозможно находиться рядом. Очень часто можно переборщить нишевой парфюмерией. Так как там не столько наносить. 2, 3 максимум. Иногда я даже делаю один пшик и хватает надолго чтоб никого не задушить собой. А люди ходят в гости. И такие, ой а можно чем то надушиться. И когда ты осознаешь что человек по своей привычке делает 5 пшик. То это беда )))))))

Сколько должно быть ароматов у мужчин, женщин?

Последнее редактирование:
Я не женщина. Просто хотел по этому аромату написать. Он мне ну совсем не зашёл. Жена говорит вкусно на мне пахнет. А мне он никак. И пользуюсь им раза два в год(

Это если запах вкусный. Но поверьте не у всех мужчин и женщин вкусный запах тела. А после физической работы тем более)

Хорошие ароматы. Есть такие в коллекции

212 VIP классный аромат. Прикончил его быстро) по поводу Gucci. Так они мне нравятся почти все. Мы ещё как то сидели и шутили. Если не знаешь какой парфюм подарить, купи Gucci они хороши. Всегда в коллекции несколько у меня.

Тоже не знаком с этим ароматом. Обращу обязательно внимание.

Свежий, цитрусовый. Интересный аромат.

Какой из Том Форд вам нравятся? Тоже люблю этот бренд. Сложные и многогранные ароматы. Хорошо сочетаются если подойдут под ваш запах тела. А иначе отвернёт и надолго. У меня его около 5 разных ароматов данного бренда. От унисекс и до мужских. К моему запаху тела они подходят все. От сладких до кожаных.

Согласен, если переборщить то невозможно находиться рядом. Очень часто можно переборщить нишевой парфюмерией. Так как там не столько наносить. 2, 3 максимум. Иногда я даже делаю один пшик и хватает надолго чтоб никого не задушить собой. А люди ходят в гости. И такие, ой а можно чем то надушиться. И когда ты осознаешь что человек по своей привычке делает 5 пшик. То это беда )))))))

Сколько должно быть ароматов у мужчин, женщин?
Мне очень нравится Tobacco vanille

Блин, не люблю никаких запахов духов. Мне необходим настоящий запах тела, чистого естественно. Ничего лишнего. Человека надо еще и разнюхать, а не только разглядеть)
Не нравится потом ловить на своих вещах посторонний запах , случайно прилипший от чужой одежды

Блин, не люблю никаких запахов духов. Мне необходим настоящий запах тела, чистого естественно. Ничего лишнего. Человека надо еще и разнюхать, а не только разглядеть)
Не нравится потом ловить на своих вещах посторонний запах , случайно прилипший от чужой одежды
Запах тела прекрасен безусловно! Но здесь обсуждают парфюм:pardon:

Мне нравится, когда от мужчины идет шлейф древесных ноток...