думаю что с болью, ей нравиться чтоб я шлепал ее и зажимал соскиНу полагаю что нужно с ней это обсудить, как ей больше нравиться, нежно или жёстко. Что её приводит в безумство, ласковая неизвестность, или БДСМ с болью.
Так ты думаешь, или знаешь на верняка?думаю что с болью
Ну просит - значит свяжи и трахни) Только веревку сильно не затягивай, тут надо осторожней.
спасибо девонькиЛучше всего купите в сексшопе наручники с мягкой оправой и вуаля)
Маска спецназовца пойдёт? Маска для неё, или для него?ах да и маску на глаза попробуй
И заверить у нотариуса)))hameleon Предварительно запиши её просьбу на память, что бы потом не заявила на тебя. Это первый шаг.
Никогда с таким не сталкивалась, хотя все может быть, конечно. Мало ли - войдет товарищ в раж, увечья нанесет...травиата Ну нотариус заверяет только подписи, а не содержимое.
Вот многие смеются над такой маленькой деталью, а последствия могут быть серьезные если до дела дойдет..
А такой документ ее не спасет в данном случае. Наоборот, докажет, что пошла на это по доброй воле.хотя все может быть, конечно. Мало ли - войдет товарищ в раж, увечья нанесет
Так парню и совет был. Надо мне тоже мужу каждый раз такую справку выдавать))А такой документ ее не спасет в данном случае. Наоборот, докажет, что пошла на это по доброй воле.
Это страховка исключительно доминантной, агрессивной стороны - будь то парень или девушка.
Не буду зуб точить!)))травиата Всё может быть, не дай бог ты на него зуб точить будешь, вот тебе и карты в руки)
Ну мало ли что в жизни может случиться
И главное побороть страх "сделать больно", нужно либо делать либо делать иначе может найти другого кто сможет связать. Но как делать расспросами вряд ли можно выяснить, тут нужно аккуратно путём проб и ошибокНу просит - значит свяжи и трахни) Только веревку сильно не затягивай, тут надо осторожней.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения