Знаю... СЭС - жуткая организейшн((EDDYBEE написал(а):Я тебе верю, но СЭС сука такая организация, у них свое ИМХО!
Знаю... СЭС - жуткая организейшн((EDDYBEE написал(а):Я тебе верю, но СЭС сука такая организация, у них свое ИМХО!
Я уже практически вижу ресторан в стиле Cyber PunkПимай написал(а):Ну будет плавать в растворе хлора...что ж делать....а лампу.....ОООО...думаю, что минуты, проведенные mnemonic- ом под лампой можно тоже продать неплохо....
а убытков не будет, уверена!?J_7 написал(а):согласна заняться программным обеспечением для подсчета прибылей))
Нам нужно другое програмное обеспечение....нужно управление, как "умный дом" видишь, тут у одного мнемоника и аквариум и раствор и лампа...нужно, чтобы все включалось....и музыка.....Возьмешься?J_7 написал(а):согласна заняться программным обеспечением для подсчета прибылей))
) будет прога одновременно для бухии и управления примочками в зале, обалдеть
)
))
булка с шоколадом ты, вот!.... во-во какие затраты! тут хоть по карманам шарь, все одно за год неотобьем! Лучше быть прагматичным песемистом, чем веселым банкротом!J_7 написал(а):Эд... ну что ты в самом деле... надо на позитифф настраиваться))
вход платный сделаим... все вернем)
хм... и на каждом столике по ноуту, с запущенным эрогеном) так пристрастятся, будут ходить постоянно
))На что?))))) Демонстрируй. Я то показывать не очень люблюJ_7 написал(а):(вот Мнемоник злицца будит, ууу!)

Тока не "Владимирский централ")))) Тех, что будет заказывать подобную "музыку" будут выдворены с позором!Chip написал(а):Я буду отвечать за музыку! В смысле петь буду по вечерам!))))
предлогаю на эту должность saint-аmnemonic написал(а):Кстати, а кто у нас вышибала?!
Ясный-красный! Исключительно "Гоп-стоп"!))))))))))))))mnemonic написал(а):Тока не "Владимирский централ"
...и просто давали...Rufus написал(а):что бы чаевые телки давали...

можно б еще Квервумен спросить и КоролевнуПимай написал(а):Вышибала....хм....девушек хорошо.... но должна быть серьезная кандидатура....
Хотя, Twisted была бы замечательна в этой роли!
)ЭЭЭЭ у нас строго уставные отношения.... приват данс с барменом это за отдельные деньги!Chip написал(а):...и просто давали...![]()
Они своими забавами весь аквариум расхерачатПимай написал(а):У Королевны особый статус...оан вторая неподтвержденная рыбка в аквариуме с Мнемоником
)Исключительно электронная атмосферная музыка! Кстати, единственная, по-моему, группа, играющая в стиле кибер-панк - Prodigy (раннее творчество исключаем, поскольку это уже брэк бит)Chip написал(а):Если это будет кибер-панк ресторан, предлагаю Билли Айдола!))))
мне пох, приват танцы с бармено будут под Тимберлейка и прочую хрень.mnemonic написал(а):играющая в стиле кибер-панк - Prodigy
Это пусть в подвальном помещении поглубже будет)))Rufus написал(а):мне пох, приват танцы с бармено будут под Тимберлейка и прочую хрень.
Приносить прибыль.mnemonic написал(а):Руфус ваще будет
Я тож! Я ваще не водолазка нафиг))))Королевна написал(а):Я бултыхаться против!
mnemonic написал(а):Исключительно электронная атмосферная музыка! Кстати, единственная, по-моему, группа, играющая в стиле кибер-панк - Prodigy (раннее творчество исключаем, поскольку это уже брэк бит)
Я не понял! Все значит будут там неуставными отношениями заниматься, готовить, с детками нянчиться. Руфус ваще будет без дела шманаться в шубе на голо тело, а мы с Ленкой в аквариуме бултыхаться? Чё за на фиг!)))
Это чтоб типа все соскальзывали с её колен, когда будут как к Санте за желаниями садиться?Пимай написал(а):Ленка, ищи мазь для коленок!
Не бойся, я с тобой!mnemonic написал(а):Ленка, ты со мной?
Милый, если мы выним тебя из аквариума в одном противогазе...(или акваланге, называй как хочешь, но акваланг ближе к теме ресторана)...то талисманом вы с Королевной будете на блюде чтоли в фигурно выкусанных овощах?mnemonic написал(а):Я тож! Я ваще не водолазка нафиг))))
Согласен на штатную изюминку клуба! Ленка, ты со мной?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения