Ох как эротичноNIKOLE написал(а):mnemonic,
Яблоко, набитое сливками (зелёное))))))
NIKOLE написал(а):с маком)))
прикольно, но булка - это слишком, я скорее хлебный стручок)
Королевна написал(а):Булка с маком это МНЕМОНИК!!!!!
Лена, какая ты бессовестная))))а? я про тебя писала...NIKOLE написал(а):Мдя..Че тя есть тякого)))
)
тогда уже лучше будте художественные руководители вечернего пип-шоу, в исполнители берем Мисс и Мистера Эроген!! всех годов и времен года!!!Королевна написал(а):А мы с Мнемоником будем местные криминальные элементы....
Королевна написал(а):А мы с Мнемоником будем местные криминальные элементы....

Можно fetish party организовать))EDDYBEE написал(а):тогда уже лучше будте художественные руководители вечернего пип-шоу, в исполнители берем Мисс и Мистера Эроген!! всех годов и времен года!!!

У вас есть знакомые аквалангисты? Крута!Пимай написал(а):Можно поставить огромный аквариум и, вместо рыбок, запустить туда наших аквалангистов.....
А в аквалангах вход безплатный! )))))Пимай написал(а):Точно!
Ведь в ресторане должна быть анимация...Можно поставить огромный аквариум и, вместо рыбок, запустить туда наших аквалангистов.....
Да не, все ясно, просто помечтала немного! Работала я в этой сфере, знаю все прелести. Так что должность фин. директора моя!Пимай написал(а):Не поняла...кто-то всерьез подумал об устройстве ресторана? Кмкм кто-то не вник в тему
))...СЭС непропустит по сертификации, или надо будет mnemonic,Пимай написал(а):может быть попросить его в свободное от плаванья время фигурно выкусывать овощи
)))))Пимай написал(а):Тут mnemonic рекламировал свои зубы....кмк может быть попросить его в свободное от плаванья время фигурно выкусывать овощи?
Я стерильный, посему и ношу такой костюмчикEDDYBEE написал(а):...СЭС непропустит по сертификации, или надо будет mnemonic,
держать в 7% растворе хлора и держать под антибактерецидной лампой!

Я тебе верю, но СЭС сука такая организация, у них свое ИМХО!mnemonic написал(а):Я стерильный, посему и ношу такой костюмчик![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения