Ресторан "Эроген"

Ну будет плавать в растворе хлора...что ж делать....а лампу.....ОООО...думаю, что минуты, проведенные mnemonic- ом под лампой можно тоже продать неплохо....

Пимай написал(а):
Ну будет плавать в растворе хлора...что ж делать....а лампу.....ОООО...думаю, что минуты, проведенные mnemonic- ом под лампой можно тоже продать неплохо....
Я уже практически вижу ресторан в стиле Cyber Punk

Ты видишь....я уже почти трачу деньги заработанные на нем....и уже почти поделилась с Сэмом

согласна заняться программным обеспечением для подсчета прибылей :)))

J_7 написал(а):
согласна заняться программным обеспечением для подсчета прибылей :)))
Нам нужно другое програмное обеспечение....нужно управление, как "умный дом" видишь, тут у одного мнемоника и аквариум и раствор и лампа...нужно, чтобы все включалось....и музыка.....Возьмешься?

Эд, ну какие убытки... когда ресторан такой... и люди в нем... ммм! сплошные МАЧО :))

а по теме-то где?
форум стал полностью флудельным.
Пимай,
булка с маслом, вот.)

Джей - булка с мёдом.))

Пимай, я в 1с больше она не совсем подходит... но если помечтать - думаю 1с-ку можно попытаться прикрутить...дк потом разработанную конфу продавать всем, наваримси :)) будет прога одновременно для бухии и управления примочками в зале, обалдеть :))
ну а уроки ассемблера, делфи и бейсика остались в прошлом. хотя 1с почти бейсик :)))

Кики, чето тебя на булки потянулооо :) булка с шоколадом ты, вот!

J_7,
Мы будем вкладывать средства, а следовательно баланс уже на минусе, а количество пользователей Эрогена маловато, потому как фантазия у нас дорогая а как пойдет еще незнаем, поэтому первый финансовый год как правило будет с убытком!

Эд... ну что ты в самом деле... надо на позитифф настраиваться :)))
вход платный сделаим... все вернем :))

хм... и на каждом столике по ноуту, с запущенным эрогеном :)) так пристрастятся, будут ходить постоянно

надо создавать новую тему, хотя название дает возможность обсуждать и creation тоже, но.....набрать персонал....программы....

J_7 написал(а):
Эд... ну что ты в самом деле... надо на позитифф настраиваться :)))
вход платный сделаим... все вернем :))

хм... и на каждом столике по ноуту, с запущенным эрогеном :)) так пристрастятся, будут ходить постоянно
.... во-во какие затраты! тут хоть по карманам шарь, все одно за год неотобьем! Лучше быть прагматичным песемистом, чем веселым банкротом!

EDDYBEE
неее... я даже когда вешаться пойду, буду петь чтонть типа "Я буду ветром на твоей крыше" :))

Ресторан "Эроген" часть 2

Назрело неожиданно....все насмотрелись на ассоциации и...наиболее креативные высказались о создании ПРОЕКТА - РЕСТОРАН ЭРОГЕН...
(Аркадий Новиков отдыхает)
Тема - море и морепродукты...(русалки и русалы тоже бывают по праздникам)
Итак, некоторые соображения (наиболее важные)
1) Шеф повар - Эд.....
- умеет готовить рыбу фугу, а, также, быстро закапывать во дворике тех, кто не умеет ее есть
- галантен, приятен, креативен....
2) Метрдотель Лис...
Всегда ухожен...легко соглашается работать топлес.....
3) Бармен Руфус
- умеет готовить потрясные закуски с красной икрой...к своим замечательным коктелям....Улыбчив....его стойка всегда полна посетительниц....Умеет носить шубу на голое тело,
носит только стринги, но об этом узнают лишь обладательницы потрясающих ножек и дамочки с нескромными суммами в карманах....Приват танец с заливанием фирменного коктеля в рот - одно из самых дорогих развлечений ресторана, НО, как и весь приват ТОГО стоит
4) Изюминки ресторана - аквалангисты :
- Мнемоник (подтвержден) и опять сумневается!
- красив, ухожен, улыбчив, уверен в себе....требователен, но умен...-
- умеет артистично выкусывать овощи для украшений...Может быть вызволен из аквариума и положен под лампу (за большие деньги, но эффект того стоит)
- умеет пускать пузыри и делать фонтанчики, требует частой замены воды....Капризен.
- Королевна....
- Ну тут ничего не скажешь... она САМА решает...приходить или нет, но, когда приходит, все понимают, что с этого момента начинается настоящее шоу....
....готова показать коленки, но в аквариум не хочет, если залезает, то сразу ищет тинку и зарвается в нее... Обижается, когда стучат по стеклу...

итак...надеюсь, что никого не обидела, предлагаю вносить кандидатуры на вакантные места....

ИТАК должность главного бухгалтера, специалиста по 1С и еще по многим....местам - J7!
- неподкупна, вся в печатях....(часть их на теле....)

СЭМ....местный мент.... Ест немного ...поэтому мы его любим...Он же крыша...муниципальная он же начальник собственной безопасности...
Личность .... носит мундир на голое тело, всегда улыбчив.... Приват с ним невозможен....зато можно обсудить с ним кандидатуры охранников и охранниц Любит жену и детей.

Урфин Джюс - сомелье....Носит на голом теле баночку, пробует из нее часто...склонен к преувеличениям по части качества вина, но производит неизгладимое впечатление на дам, поэтому с ним редко спорят. Может быть заказан на приват данс вместе с барменом, если вы жена Абрамовича...Имеет напарницу...трезвенницу, но красивую...
Марика...
Напарница Урфина.... Любит танцевать для сомелье, поэтому может быть заказана только в комплекте с ним. Застенчива, но контактна...любит животных... Кормит аквалангистов... иногда чистит им аквариум...бесплатно
Chip - живой музыкант. Пока что единственный представитель культуры в ресторане. Одинок...ищет таланты. Почти не пьет, но почему-то всегда слегка пьян (или просто голоден, как все художники) подворовывает на кухне, но мы его прощаем, он и вправду пока один и, даже, когда играет, его слушают только рыбы и таджики, остальные носятся, не замечают.
Марика иногда приносит ему бутерброды.

Последнее редактирование:
Реакции: Chip и Урфин Джюс
А я буду петь в в ресторане по вечерам!))))

Re: Ресторан "Эроген" часть 2

Ну я уже говорила... могу помочь с бухгалтерским софтом... ну и до кучи в свободное от программизьма время разносить напитки и блюда, демонстрируя всем тату (вот Мнемоник злицца будит, ууу! он же татуки на копчике не любит)

Вакх рыба? неее, он ни рыба, ни мясо., он ТАЛИСМАН. Тотем блин. :)))

Пимай,
С таким описанием себя я могу и "аквалангиста" выдержать;)

Я буду отвечать за музыку! В смысле петь буду по вечерам!))))

mnemonic, ну шучу я :))

Chip написал(а):
Я буду отвечать за музыку! В смысле петь буду по вечерам!))))
Тока не "Владимирский централ")))) Тех, что будет заказывать подобную "музыку" будут выдворены с позором!
Кстати, а кто у нас вышибала?!

в качестве вышибал поставим девушек с плетками... думаю желающие найдутся. такая как махнет один раз... так и все

mnemonic написал(а):
Тока не "Владимирский централ"
Ясный-красный! Исключительно "Гоп-стоп"!))))))))))))))
Если это будет кибер-панк ресторан, предлагаю Билли Айдола!))))

Вышибала....хм....девушек хорошо.... но должна быть серьезная кандидатура....
Хотя, Twisted была бы замечательна в этой роли!

Пимай,
Можно я еще буду в стрингах, что бы чаевые телки давали.

Chip,
просто не интересно, пусть дают и еще чаевые)))))))))))
Я буду МАЧО - ЖИГАЛО

Пимай написал(а):
Вышибала....хм....девушек хорошо.... но должна быть серьезная кандидатура....
Хотя, Twisted была бы замечательна в этой роли!
можно б еще Квервумен спросить и Королевну :))

У Королевны особый статус...оан вторая неподтвержденная рыбка в аквариуме с Мнемоником

Chip написал(а):
...и просто давали... :rolleyes:
ЭЭЭЭ у нас строго уставные отношения.... приват данс с барменом это за отдельные деньги!

Пимай написал(а):
У Королевны особый статус...оан вторая неподтвержденная рыбка в аквариуме с Мнемоником
Они своими забавами весь аквариум расхерачат

ммм... ну темненькая Твистед хорошо смотрелась бы с рыженькой Квервумен. и наоборот. и обе такие в коже... и с плетками... вай!!! обалдеть какая картинка!

Кстати, сделать еще комнату для деток, ну чтоб родители в главном зале оставались, а детвора туда не попадала, незачем им смотреть, рано есче :))

Chip написал(а):
Если это будет кибер-панк ресторан, предлагаю Билли Айдола!))))
Исключительно электронная атмосферная музыка! Кстати, единственная, по-моему, группа, играющая в стиле кибер-панк - Prodigy (раннее творчество исключаем, поскольку это уже брэк бит)

Я не понял! Все значит будут там неуставными отношениями заниматься, готовить, с детками нянчиться. Руфус ваще будет без дела шманаться в шубе на голо тело, а мы с Ленкой в аквариуме бултыхаться? Чё за на фиг!)))

mnemonic написал(а):
играющая в стиле кибер-панк - Prodigy
мне пох, приват танцы с бармено будут под Тимберлейка и прочую хрень.

Rufus написал(а):
мне пох, приват танцы с бармено будут под Тимберлейка и прочую хрень.
Это пусть в подвальном помещении поглубже будет)))

Королевне вообще можно трон поставить, как в Мастер и Маргарита....Ленка, ищи мазь для коленок!

Королевна написал(а):
Я бултыхаться против!
Я тож! Я ваще не водолазка нафиг))))
Согласен на штатную изюминку клуба! Ленка, ты со мной?

Королевна,
талисман это привелегия.
терпите барышня.

mnemonic написал(а):
Исключительно электронная атмосферная музыка! Кстати, единственная, по-моему, группа, играющая в стиле кибер-панк - Prodigy (раннее творчество исключаем, поскольку это уже брэк бит)

Я не понял! Все значит будут там неуставными отношениями заниматься, готовить, с детками нянчиться. Руфус ваще будет без дела шманаться в шубе на голо тело, а мы с Ленкой в аквариуме бултыхаться? Чё за на фиг!)))

Руфус будет барменом...и кстати под шубой будут стринги....
А ты забыл про лампу и овощи!!!!

Пимай написал(а):
Ленка, ищи мазь для коленок!
Это чтоб типа все соскальзывали с её колен, когда будут как к Санте за желаниями садиться?

mnemonic написал(а):
Я тож! Я ваще не водолазка нафиг))))
Согласен на штатную изюминку клуба! Ленка, ты со мной?
Милый, если мы выним тебя из аквариума в одном противогазе...(или акваланге, называй как хочешь, но акваланг ближе к теме ресторана)...то талисманом вы с Королевной будете на блюде чтоли в фигурно выкусанных овощах?