Второй заход сразу после эякуляции

Rasiermann

Активист
16 Апр 2023
291
382
890
Многим известна проблема, когда после воздержания быстро кончаешь, но хочется порадовать любимую.
Поделитесь собственными лайфхаками и техниками, которые вы используете, чтобы максимально быстро продолжить!
P.S. Прошу, друзья, только без "гугл в помощь", "сделай куни" или "полежи отдохни чуток" :pipe1:

Многим известна проблема, когда после воздержания быстро кончаешь, но хочется порадовать любимую.
Поделитесь собственными лайфхаками и техниками, которые вы используете, чтобы максимально быстро продолжить!
P.S. Прошу, друзья, только без "гугл в помощь", "сделай куни" или "полежи отдохни чуток" :pipe1:
Ну при этом отдохнуть немножко надо)) ласки дамой то чего вас тащит, пальчик в нужное место и снова в бой )))

Реакции: Rasiermann
Возможно, быстрое восстановление и продолжение в принципе доступно не всем. Я так никогда не умел и не умею. Даже интереса такого не было никогда. Индивидуально это. После окончания пусто не только внизу живота, но и в голове. Доработать руками, губами, чем угодно - с радостью. А снова пенис - ну хотя бы часа через два, и то по особой просьбе и без гарантии. К стати, и жена к тому моменту уже тоже подвыдохшаяся в любом случае. Не нужно усилий над собой делать, даже если кажется, что они во благо. Но когда встречи не регулярные, согласен, обидно.

Реакции: Rasiermann и Coupuk
Сухой оргазм в помощь. Первый быстрый - можно нажать на простату в промежности пальцами и сперма пойдет в мочевой пузырь. Держать пока толчки не прекратятся. Точка миллионов. Эрекция у меня при этом немного хуже, но сохраняется. Можно продолжать секс дальше.

Пока гормоны удовлетворенного (рефракторным его еще называют) периода - дофамин вниз, окситоцин и пролактин вверх - вот пока они не износятся и не наберутся гормонов необходимых для возбуждения, состояние не изменится. Факторы индивидуальные - в зависимости от того, чем организм располагает.

Если, скажем, недостача цинка или л-аргинина, тестостерон будет восстанавливаться дольше. Есть и другие гомеопатические и минеральные присадки и методы, которые хорошо помогают улучшать гормональный шифт. Тут недавно упоминали эджинг... оказалось он тренирует нервную систему на быструю перестройку между состояниями. Если чел недосыпает, часто стрессует, дает негативу разгоняться, и/или принимает угнетающие вещества, алкоголь например, а до кучи там еще тазовое дно в неактивном состоянии - ну, значит дольше возьмет, и со временем раньше угаснет эта функция вообще, но это не страшно)) на смену приходит дача - укроп доски шланг помидоры и пр. удовольствия, возникающие в качестве сублимата мужской сексуальности, променянной на какую-нить алкашку, лень заниматься собой, и пироженки.

Крч, время восстановления обусловлено состоянием организма и нервной системы. Благо дело, в наше время найти всю инфу как пограмотнее хакнуть эти процессы, чтобы что-нибудь в своем конкретном случае корректировать, не проблема вообще...

Крч, время восстановления обусловлено состоянием организма и нервной системы.
Уверен, что автор не это хотел услышать.
Нужны лайфхаки, типа мошонку правильно передавил и вот он уже готов к бою ) А вы тут опять про витамины свои и тазовое дно, усложняете жизнь людям )

• Haha
Реакции: Nitrous и Twisted
Уверен, что автор не это хотел услышать.
Нужны лайфхаки, типа мошонку правильно передавил и вот он уже готов к бою ) А вы тут опять про витамины свои и тазовое дно, усложняете жизнь людям )
Спокойно, я и сам доктор! xa)

• Haha
Реакции: Twisted
наше время найти всю инфу как пограмотнее хакнуть эти процессы
Вот-вот, физиология-то как раз понятна, а вот как обмануть природу? Я понимаю, что такое предназначение - кончить как можно быстрее, пока самка не передумала, но блин, если самка хочет еще? :upset:

Rasiermann, многие живут без этой идеи вообще, а у вас она есть. Это делает вас на целую квантовую вероятность ближе к желаемому результату.

• Haha
Вот-вот, физиология-то как раз понятна, а вот как обмануть природу? Я понимаю, что такое предназначение - кончить как можно быстрее, пока самка не передумала, но блин, если самка хочет еще? :upset:
Ну я скорострел по своей природе. Чтобы вагинальный секс длился продолжительное время мне нужен регулярный секс. Хотя бы 6-7 дней подряд. Тогда могу долго сексом заниматься. А так - сухой оргазм и второй заход.

Ну я скорострел по своей природе. Чтобы вагинальный секс длился продолжительное время мне нужен регулярный секс. Хотя бы 6-7 дней подряд. Тогда могу долго сексом заниматься. А так - сухой оргазм и второй заход.
Жена очень возбуждается, когда я заливаю спермой ее дырочку, к тому же сперма работает как дополнительная смазка, и она хочет, чтобы я продолжал ее трахать, но меня хватает только на несколько фрикций, затем член начинает опадать...

Жена очень возбуждается, когда я заливаю спермой ее дырочку, к тому же сперма работает как дополнительная смазка, и она хочет, чтобы я продолжал ее трахать, но меня хватает только на несколько фрикций, затем член начинает опадать...
Это очень похоже на то, как мне сразу после оргазма нужен жесткий трах, прям долбежка. Потому что там море, и горячо, и всё еще продолжает пульсировать, и оргазм открывает внутри какие-то особые нервы... Поэтому мой знает - я первая, иначе если он кончит, он уже не сможет этого сделать... Но что там служит смазкой - моя, или сперма - мне чис технически пофиг. Может, это способ? Попробуйте ее сперва затрахать (любыми способами) до оргазма, и после ее оргазма, а потом сам. Тогда есть шанс, что она после вашего апогея отстанет и даст отдохнуть))).

А гнаться за чьими-то эфемерными способами и возможностями резкого переключения по щелчку от состояния покоя до возбуждения просто потому, что тинейджеры или у кого-нибудь повышенная возбудимость нервной системы, могут беспробудно дрочить... ну такое... Даже ради жены. В конце концов, на то она и жена, чтобы с ней можно было потратить всю жизнь на совместный поиск способов. Счастье - это процесс, а не результат, за которым все гонятся. "Жена возбуждается, хочет" - это уже много и уже очень круто. Просто ищите подходящий обоим способ, исходя из вашей ситуации. Она счастливая, что вы не возбудимый на уровне психопата, потому что гиперсексуальность часто сопровождает психические и неврологические расстройства. А состояние покоя после огразма у мужчины - это нормально. Просто порадуйтесь вместе, что вы не псих.

Может такая физиология. Не все могут сразу после оргазма продолжать. Попробуй просто сухой оргазм без жены. Если получится сохранить эрекцию то можно и с супругой попробовать так же.

Реакции: Twisted
Ну идеальный вариант перетерпеть,но если уж не удалось,то тут надо подключать находчивость и смекалку чтоб она дошла до пика. У всех физиология разная. Из личного опыта могу сказать только одно. Если сразу не останавливаться и сделать что-то особенно вас заводящее или представить,то высок шанс, что стояк вернётся. Работает не всегда, шанс 50/50 и все индивидуально. А вообще если есть долгое воздержание, тл лушче сначало ее заставить кончить всеми ухищрениями, а уже потом самому приступать к делу)