Животики наших красивых форумчан (мужчин)

Любите ли вы мужчин с животиком?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 3 100.0%

• Всего проголосовало
    3

Папа Медведь

Новичок
24 Июн 2026
1
1
20
Есть темы с членами, попками, а вот тему с животиками я не видел. Было бы классно если бы наши форумчане-пузатики поделились бы своей красотой

• Haha
Реакции: Caramelna
Ой, а может не надо? Антисекс-тема получится.
Да и какие животики, если речь про мужчин. Там живот, или у кого-то честно наеденный и напоенный животище даже, как недавно совсем в какой-то теме видела, где лишь головка члена чуть-чуть видна из-под складок.

Фразы про ручки, ножки, попочки и членики по отношению к мужчине очень странно смотрятсяxa)

Животик животику рознь. Есть животик, а есть уже пузень, простите.

Судя по многочисленным в соцсетях фото пар, где женщина прямо с каким-то трепетом поддерживает ладонью живот мужчины, у которого вот-вот начнутся схватки, любительниц много.

Я не люблю такое. И дело даже не во внешней привлекательности.

Большой живот у мужчины - это итог или низкой физической активности, или злоупотребления пивком и не совсем качественной пищей, или снижения тестостерона, или высокого уровеня кортизола (гормона стресса). Обычно несколько факторов вместе.

То есть налицо проблемы со здоровьем и даже угроза жизни. Чему тут умиляться?

Реакции: Арлетта
И полетели тапки в мужчинxa)
Потому-то мужчины такие скромные на форуме у нас и не выкладывают лишний раз фото))))

И полетели тапки в мужчинxa)
Потому-то мужчины такие скромные на форуме у нас и не выкладывают лишний раз фото))))
Нее, все мэны с животами без стеснения кучкуются в теме про мужские стринги, им там как медом намазано))

Нее, все мэны с животами без стеснения кучкуются в теме про мужские стринги, им там как медом намазано))
Зато в этой милой теме xa) не успев начаться, уже разнесли в пух и прах животики макдональдс xa)

Зато в этой милой теме xa) не успев начаться, уже разнесли в пух и прах животики макдональдс xa)
Тут, понимаешь, дело в том, что пояса Макдональдса мы видим часто, а Адониса ещё поищи:dream:

А вообще большой живот для мужчин вреднее, чем для женщин, это факт, но зато и убрать его обычно проще. О дорогих мужчинах же заботимся))

Тут, понимаешь, дело в том, что пояса Макдональдса мы видим часто, а Адониса ещё поищи:dream:
Хм. Думаю данный пояс не так часто встречается здесь, зато остальных не менее интересных много))))
О дорогих мужчинах же заботимся))
Ах, это так забота выглядит?xa)xa)xa) тогда ладно)))

Эх. рубите тему с плеча) я уже хотел выложить фото, но не будуao)xa) запал пропал)))

Реакции: zashibisyatut
Жуть и мрак, как сказала бы Эллочка:faint:
Я с детства запомнила, как на фото мужчины поддерживают ладонью животик своей беременной жены. И мой мозг зафиксировал это действие как одно из самых умилительных:love:

А потом я зачем-то увидела, как женщина поддерживает мужской большой живот…

Значит у нас накипело))) Просто так мы тапками не разбрасываемся)
А накипело то что?)
Это же форум для всех и разных вкусов. Тема создана в правильном разделе. Кому-то что-то не нравится, он проходит мимо, а другому человеку данное фото может радует глаз. Как по мне, критиковать проще всего, а поддержать так сложно.
Я если честно не захожу в те темы, которые мне не нравятся или неинтересны и этим уважаю тех, кому они важны.

Есть темы с членами, попками, а вот тему с животиками я не видел. Было бы классно если бы наши форумчане-пузатики поделились бы своей красотой
Вы бы начали со своего фото, глядишь - там и другие подтянутся!