Жуть и мрак, как сказала бы Эллочкаженщина прямо с каким-то трепетом поддерживает ладонью живот мужчины, у которого вот-вот начнутся схватки

Нее, все мэны с животами без стеснения кучкуются в теме про мужские стринги, им там как медом намазано))И полетели тапки в мужчин
Потому-то мужчины такие скромные на форуме у нас и не выкладывают лишний раз фото))))
Зато в этой милой темеНее, все мэны с животами без стеснения кучкуются в теме про мужские стринги, им там как медом намазано))
не успев начаться, уже разнесли в пух и прах животики макдональдс 
Тут, понимаешь, дело в том, что пояса Макдональдса мы видим часто, а Адониса ещё поищиЗато в этой милой темене успев начаться, уже разнесли в пух и прах животики макдональдс
![]()

Хм. Думаю данный пояс не так часто встречается здесь, зато остальных не менее интересных много))))Тут, понимаешь, дело в том, что пояса Макдональдса мы видим часто, а Адониса ещё поищи![]()
Ах, это так забота выглядит?О дорогих мужчинах же заботимся))

тогда ладно)))
запал пропал)))Я с детства запомнила, как на фото мужчины поддерживают ладонью животик своей беременной жены. И мой мозг зафиксировал это действие как одно из самых умилительныхЖуть и мрак, как сказала бы Эллочка![]()

Значит у нас накипело))) Просто так мы тапками не разбрасываемся)И полетели тапки в мужчин
Потому-то мужчины такие скромные на форуме у нас и не выкладывают лишний раз фото))))
А накипело то что?)Значит у нас накипело))) Просто так мы тапками не разбрасываемся)
Вы бы начали со своего фото, глядишь - там и другие подтянутся!Есть темы с членами, попками, а вот тему с животиками я не видел. Было бы классно если бы наши форумчане-пузатики поделились бы своей красотой
Симпатичный животик)) Такие можно и крупным планом)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения