Многие девушки говорят, что ощущения разные. Но что именно делает разницу? Ведь силиконовые так точно воспроизводят анатомическую форму.
Но душу в эту игрушку не вложишь )Многие девушки говорят, что ощущения разные. Но что именно делает разницу? Ведь силиконовые так точно воспроизводят анатомическую форму.
Спасибо за ответ, но речь идет о телесном ощущении.Анатомию можно скопировать почти идеально. Но разница не только в форме
Живое тело - тёплое, по-другому упругое, с естественной пульсацией. Оно реагирует - чувствует тебя, меняет темп и глубину. Это всегда диалог, а не просто механика)
И мозг - главный орган удовольствия. С реальным человеком включается гораздо больше стимулов - запах, прикосновения, напряжение в теле, ощущение, что тебя хотят...
Игрушка предсказуема и стабильна)
Живой партнёр - это тепло, спонтанность, дыхание в ухо и та самая химия...
Если говорить именно о телесных ощущениях - разница в динамике.Спасибо за ответ, но речь идет о телесном ощущении.
Разный "материал" дает разные ощущения и температура разная, да и рельеф на этих имитаторах (при его наличии) более жесткийМногие девушки говорят, что ощущения разные. Но что именно делает разницу? Ведь силиконовые так точно воспроизводят анатомическую форму.
Согласен, никогда не понимал, как женщины не брезгуют вставлять в себя непонятного сплава силикон.вся синтетика для меня - это неприятная химозина
Настоящий сам шевелится.Многие девушки говорят, что ощущения разные. Но что именно делает разницу? Ведь силиконовые так точно воспроизводят анатомическую форму.
Легко и просто, люди внутрь потребляют гораздо больше дряни. Так что дилдо — не самая страшная проблема. Да и презервативы никто не отменял.Согласен, никогда не понимал, как женщины не брезгуют вставлять в себя непонятного сплава силикон.
Стеклянные очень хороши бывают, особенно если с рельефными венками или "пупырышками"))Как по мне - так игрушка может выиграть только в скорости, потому что рукой возможно то, что неподвластно бёдрам, а иногда пробирает на быструю долбежку)). Но пользоваться не хочу и не буду, потому что 1. не люблю чужие члены, 2. вся синтетика для меня - это неприятная химозина, от мыслей о действии которой не могу отвлечься даже под сексом, а стеклянные уже не то пальто из-за жесткости материала.
Ну ты ленивая!Настоящий сам шевелится.
Да вообще, кошмар! Как только со мной сексом люди занимаются, ужас!Ну ты ленивая!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения