Силиконовый член vs Настоящий член

Rasiermann

Активист
16 Апр 2023
278
375
890
Многие девушки говорят, что ощущения разные. Но что именно делает разницу? Ведь силиконовые так точно воспроизводят анатомическую форму.

Анатомию можно скопировать почти идеально. Но разница не только в форме
Живое тело - тёплое, по-другому упругое, с естественной пульсацией. Оно реагирует - чувствует тебя, меняет темп и глубину. Это всегда диалог, а не просто механика)

И мозг - главный орган удовольствия. С реальным человеком включается гораздо больше стимулов - запах, прикосновения, напряжение в теле, ощущение, что тебя хотят...

Игрушка предсказуема и стабильна)
Живой партнёр - это тепло, спонтанность, дыхание в ухо и та самая химия...

Анатомию можно скопировать почти идеально. Но разница не только в форме
Живое тело - тёплое, по-другому упругое, с естественной пульсацией. Оно реагирует - чувствует тебя, меняет темп и глубину. Это всегда диалог, а не просто механика)

И мозг - главный орган удовольствия. С реальным человеком включается гораздо больше стимулов - запах, прикосновения, напряжение в теле, ощущение, что тебя хотят...

Игрушка предсказуема и стабильна)
Живой партнёр - это тепло, спонтанность, дыхание в ухо и та самая химия...
Спасибо за ответ, но речь идет о телесном ощущении.

Спасибо за ответ, но речь идет о телесном ощущении.
Если говорить именно о телесных ощущениях - разница в динамике.
У живого тела меняется тонус мышц, плотность и давление, есть естественные сокращения.
Силикон может повторить форму, но он остаётся статичным по упругости и структуре - поэтому ощущения другие.

И лично для меня секс всё равно в первую очередь в голове - когда включается возбуждение, тело ощущает всё иначе)

Многие девушки говорят, что ощущения разные. Но что именно делает разницу? Ведь силиконовые так точно воспроизводят анатомическую форму.
Разный "материал" дает разные ощущения и температура разная, да и рельеф на этих имитаторах (при его наличии) более жесткий

Реакции: VovaM
Как по мне - так игрушка может выиграть только в скорости, потому что рукой возможно то, что неподвластно бёдрам, а иногда пробирает на быструю долбежку)). Но пользоваться не хочу и не буду, потому что 1. не люблю чужие члены, 2. вся синтетика для меня - это неприятная химозина, от мыслей о действии которой не могу отвлечься даже под сексом, а стеклянные уже не то пальто из-за жесткости материала.

Реакции: Rasiermann
Согласен, никогда не понимал, как женщины не брезгуют вставлять в себя непонятного сплава силикон.
Легко и просто, люди внутрь потребляют гораздо больше дряни. Так что дилдо — не самая страшная проблема. Да и презервативы никто не отменял.

Как по мне - так игрушка может выиграть только в скорости, потому что рукой возможно то, что неподвластно бёдрам, а иногда пробирает на быструю долбежку)). Но пользоваться не хочу и не буду, потому что 1. не люблю чужие члены, 2. вся синтетика для меня - это неприятная химозина, от мыслей о действии которой не могу отвлечься даже под сексом, а стеклянные уже не то пальто из-за жесткости материала.
Стеклянные очень хороши бывают, особенно если с рельефными венками или "пупырышками"))

Милые дамы, а что вы скажете по поводу мужского страпона?
Который привязывается ремнями к бёдрам партнёра на том месте, где находится член мужчины или пристёгивается к спец. трусам.
Может ли он по вашему мнению заменить реальный член, учитывая его реалистичный вид, тёплый материал и ощущения естественности соития?
Ведь у него есть большое преимущество в том, что можно подобрать его размеры, учитывая ваши предпочтения.