Недвусмысленный взгляд

Афигенна

Активист
5 Сен 2025
406
2,902
1,140
47
39039d7eb964a4fb15a8f38259f9bf79.jpg
Сейчас бы ехать в электричке пару часов… сидеть напротив него и смотреть… смотреть… смотреть… Все-таки путешествия - это моеxa)

Интересно узнать мнение мужской части форума. Мальчики, вот если бы на вас без стыда и совести так смотрела спутница в пути, вы бы что чувствовали?:tooshy:

Сейчас бы ехать в электричке пару часов… сидеть напротив него и смотреть… смотреть… смотреть… Все-таки путешествия - это моеxa)

Интересно узнать мнение мужской части форума. Мальчики, вот если бы на вас без стыда и совести так смотрела спутница в пути, вы бы что чувствовали?:tooshy:
Я в этом плане туговат и мне об этом не раз говорили. Не вижу взглядов, не чувствую намеков, не улавливаю флирт. Наверное, просто бы ехал и думал о своем.
Как в анекдоте про Штирлица - намек понял, выезжаю xa)

Реакции: FonK и Афигенна

А спутница в юбке?)))

• Haha
Реакции: Twisted и Афигенна
Я в этом плане туговат и мне об этом не раз говорили. Не вижу взглядов, не чувствую намеков, не улавливаю флирт. Наверное, просто бы ехал и думал о своем.
Иногда это прямо идеальный вариант - не быть застуканной )))

Реакции: Поручик
А спутница в юбке?)))
xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Наверное в первую очередь заинтересованность, может бы даже подиграл xa)xa) ну типо рукой яйца поправил/потрогал, ну знаете как мужики обычно делают? xa)xa)xa)

xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Да, именно это я и имел ввиду )

Реакции: Афигенна и Evvaa
Ну началось))) Вопрос не о том!
Ну, знаете, есть разница смотрит на тебя два глаза за роговой оправой под шапкой меховой над пуховиком и кроме них тыне видешь ничего или вот такая как из видео что Evvaa принесла.
И чувства сильно разные будут в этих случаях, но если нужен общий ответ то диапазон от: даже не замечу, до уйдем с этой электричке вместе…

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Twisted и Worship
А я гадала, зачем мужчины ноги пошире расставляют. Чтобы всё показать.

Я только через треники размер вижу, а через джинсы разве что у нынешнего.

Последнее редактирование:
Реакции: Афигенна
xa)

Уже по взглядам и мимике виден характер отношений в этой паре. Она явно доминирует.

Реакции: Virtman и Kisya
А я гадала, зачем мужчины ноги пошире расставляют. Чтобы всё показать.
Чаще всего это неосознанно. Это более расслабленная поза и яйца более свободно лежат, нет давления.

Вы ответили выше.
Ваш ответ.

xa)

Какой шикарный клип! Секс случился во взглядах :angelgirl: Вот за это и люблю флирт.

Конец напомнил эпизод из фильма «Москва слезам не верит»

Реакции: Evvaa
Никогда так не делал при женщине. Это все-равно что пердеть или в носу ковыряться
Это называется «подыграть». Если мужчина просто начнет себе все поправлять, конечно это будет не очень. Но в данной ситуации все наоборот)

Реакции: Щекотка
Рук тоже не видно. Может у него пальцы грубые...
Согласна. Я очень люблю мужские руки и могу надолго залипнуть рассматривая их. Но важно именно красивые ладони, пальцы, ногти. Чтобы аккуратные были и кутикула не сухая и т.д.
А выше, я не особо засматриваюсь xa)

Это называется «подыграть». Если мужчина просто начнет себе все поправлять, конечно это будет не очень. Но в данной ситуации все наоборот)
Хз, никогда не смотрю на ширинку. Поэтому такое поведение, мне не понравится.:pardon:

Реакции: Красный Бантик
Хз, никогда не смотрю на ширинку. Поэтому такое поведение, мне не понравится.:pardon:
Я тоже не смотрю. Не смотрела.

Но очень люблю флирт и игру. С подходящим мужчиной напротив меня я бы устроила такой номер. И если он мне подыграет - это будет супер.

Реакции: Caramelna
А у меня, наоборот, ширинка всегда притягивает взгляд…..особенно когда брюки сидят плотно)

Зачитался:popcorn: ранее никогда не знал, на что смотрят женщины))) но очень интересно оказалось))

Перво наперво энергия фото:upset:Как вы думаете, могут передавать картинки эту энергию? Руки да, притягивают) Кофта черный цвет плюсую, еще люблю темно синий. Пах:upset:открытость , несмотря на скрещенные руки.

Хм. Наверное все же было бы некомфортно. Хотя. Возможно глазами взгляд и половил. При условии симпатии.

А вы обратите в следующий раз. Бывают такие шеи… :love:
Не знаю, не мой фетиш. Шея и шея, хорошо, когда она в принципе есть и не болит xa)
Вот правильной формы брови и нос, длинные нежные пальцы... Ммм, это б я полюбовалась с удовольствием. :yummy: