Мужчины и подарки

Красный Бантик

не подарок
31 Авг 2020
11,121
15,831
1,340
Скоро новый год, да ведь и в обычные дни иногда нет-нет, да и захочется порадовать любимого человека.
А ещё бывает, когда для женщины подарки это язык любви и она может прямым текстом попросить своего мужчину что-нибудь ей подарить.

Дорогие мужчины, что вы обычно дарите своим женщинам? На праздники, на новый год, без повода?

Предпочитаю оплатить озвученное, четкое, желание, чем ломать голову над подарком, тыча пальцем в небо.

Но и порадовать цветами или каким нибудь неожиданным приятным поступком тоже могу, по поводу и без.

Что дарю сказать не могу потому что было много всего, от билетов на концерт и до вибраторов :donkknow:

Прочла название, думала речь о подарках для мужчин xa)
А вообще вишлист прекрасная штука, вручили мужчине и пусть радует ;)
Ну тут же наверняка мечтается о несбыточном почти, когда мужчина ловит полунамеки, оговорки, запоминает задержавшийся на какой-то вещи взгляд, учитывает интересы и личные вкусы любимой женщины и дарит что-то особенное, а не по озвученному меню выбирает или денег дает. Но такие случаи так редки, что да, виш-лист надежнее)

Прочла название, думала речь о подарках для мужчин xa)
Подарки для мужчин это ещё сложнее.
А вообще вишлист прекрасная штука, вручили мужчине и пусть радует ;)
Ну, то есть, нужно ещё больше конкретики.

Предпочитаю оплатить озвученное, четкое, желание, чем ломать голову над подарком, тыча пальцем в небо.
А если озвученное слишком дорогое?
Но и порадовать цветами
Вот, кстати. Цветы это тоже подарок?
Просто я как-то всегда думала, что это что-то, что подходит для начального этапа отношений. А подарки в принципе не могут быть такими скоропортящимися.
или каким нибудь неожиданным приятным поступком тоже могу, по поводу и без.
А можно поподробнее? Интересно, что за поступки.
Что дарю сказать не могу потому что было много всего, от билетов на концерт и до вибраторов :donkknow:
А это тоже хорошие примеры. Спасибо!

Ну тут же наверняка мечтается о несбыточном
Видимо, да.
Я его попросила что-нибудь мне подарить. Настроение такое было.
Он в первый заход привёз сладостей, во второй - букет. У меня остались вопросики...

Реакции: Арника
А если озвученное слишком дорогое?

Вот, кстати. Цветы это тоже подарок?
Просто я как-то всегда думала, что это что-то, что подходит для начального этапа отношений. А подарки в принципе не могут быть такими скоропортящимися.

А можно поподробнее? Интересно, что за поступки.

А это тоже хорошие примеры. Спасибо!

Цветы это скорее знак внимания, возможность ее порадовать.
Не очень понимаю вашу точку зрения скоропортящихся подарков, потому что в моей голове подарок не оценивается с такой позиции.
Цветы актуальны на абсолютно любом этапе отношений, с поводом и без.
Цветы это красиво, если конечно это не одна роза в целлофане.

Если озвученное слишком дорогое, а женщине хочется здесь и сейчас и во что бы то ни стало, то либо она из общества слепых, и не видит реальные возможности своего мужчины, либо она небольшого ума, так как в ее картине мира, он должен продать все, занять, влезть в долги или взять непосильный кредит, лишь бы она получила то что хочет.

Я не делаю жестов или подарков которые мне не по карману в данный момент, это не рационально, нелогично и попросту глупо.

Скоро новый год, да ведь и в обычные дни иногда нет-нет, да и захочется порадовать любимого человека.
А ещё бывает, когда для женщины подарки это язык любви и она может прямым текстом попросить своего мужчину что-нибудь ей подарить.

Дорогие мужчины, что вы обычно дарите своим женщинам? На праздники, на новый год, без повода?
Без повода, что-то из украшений, парфюм.
На праздники я предпочитаю деньги)

Не очень понимаю вашу точку зрения скоропортящихся подарков, потому что в моей голове подарок не оценивается с такой позиции.
Я не с негативной окраской. Просто на тот момент удивилась, что слово "подарок" можно интерпретировать как "букет". Мне бы такая схема в голову не пришла. То есть, по моей логике, подарок это не то, что можно съесть или то, что через неделю выкинешь, потому что он завял.
Цветы актуальны на абсолютно любом этапе отношений, с поводом и без.
Главное, чтобы это не выглядело, как извинение.
Если озвученное слишком дорогое, а женщине хочется здесь и сейчас и во что бы то ни стало, то либо она из общества слепых, и не видит реальные возможности своего мужчины, либо она небольшого ума, так как в ее картине мира, он должен продать все, занять, влезть в долги или взять непосильный кредит, лишь бы она получила то что хочет.
То есть, в реальной жизни у вас таких ситуаций не было?

Реакции: crazymonkey
Я не с негативной окраской. Просто на тот момент удивилась, что слово "подарок" можно интерпретировать как "букет". Мне бы такая схема в голову не пришла. То есть, по моей логике, подарок это не то, что можно съесть или то, что через неделю выкинешь, потому что он завял.

Главное, чтобы это не выглядело, как извинение.

То есть, в реальной жизни у вас таких ситуаций не было?

Нет, у меня не было таких женщин, у меня есть вкус.

Логично особенно если для вас букет или конфеты, не считаются маленьким приятным подарком.
Да я так-то думала, что они ни у кого не считаются подарком, кто долго вместе живёт...

• Wow
Реакции: Caramelna
Да я так-то думала, что они ни у кого не считаются подарком, кто долго вместе живёт...
Я живу с мужчиной. Мне хочется сделать ему приятно. Дело не в цене, не в самом виде подарка - шоколад/сыр вонючий/литье на тачку/билеты на концерт..., а дело в том, что я через подарок хочу сделать его чуточку счастливее, проявить свою заботу таким способом, чтоб человек улыбнулся лишний раз...
Не думаю, что у мужчин сильно принцип отличается

У вас странное мышление

Дело не в цене, не в самом виде подарка - шоколад/сыр вонючий/литье на тачку/билеты на концерт..., а дело в том, что я через подарок хочу сделать его чуточку счастливее, проявить свою заботу таким способом, чтоб человек улыбнулся лишний раз...
Я и не про цену.
Вот, например, сегодня он мне подарил прописи против тревоги, и это действительно принесло радость!

Среди языков любви, подарки не в приоритете для меня. Очень редко бывают моменты, когда я хочу показать свою любовь через подарок. А радуюсь подаркам для себя еще реже.
Для меня проявление любви в телесном контакте и времени, проведенном вместе.
Подарки, чаще всего, формальные и я их не умею выбирать.

Реакции: Halleluja и SpaceDragon
Хорошо, когда мы знаем язык любви партнера и «говорим» с ним на этом языке как можно чаще. Но мне эгоизм мешает
О, это сложно, на самом деле. Мозг автоматически мерит партнёра по себе и радует его тем, чего хочет сам. А это ж может оказаться далеко от реальных желаний человека.

Реакции: Halleluja

Без повода:
Дать ей возможность высказаться, и внимательно выслушать, быть рядом в нужный момент! Когдо говорит «пошли погуляем» — пошли; «давай съездим» — давай;
«смотри, какое красивое платье, и кольцо просто прелесть».
Вот, действуй уже, в конце ещё цветы и её любимый алкогольный напиток.

Последнее редактирование модератором:

Всегда спрашиваю чего бы хотела, что купить… чтоб подарок был действительно желанным… :upset:

По разному бывает в жизни. К Новому году бывает дарю что-то, о чём намекают. А прям подарок так чего очень хочется супруге идём выбирать вместе. Ну и так подарки без повода, просто для поднятия настроения. Может быть, что угодно. Приятная поездка, поход в ресторан, театр, да и просто приятные желаемые покупки. :pardon:

А прям подарок так чего очень хочется супруге идём выбирать вместе.
Я уже полгода хочу пойти выбирать вместе...
Приятная поездка, поход в ресторан, театр, да и просто приятные желаемые покупки. :pardon:
Еле отмазалась от похода в кино. xa)

Реакции: Вежливый
Если у людей есть необходимый уровень коммуникации, то вопрос выбора подарка снимается легко.
Главное быть искренним в отношениях, тогда и получать будешь то, что всегда будет радовать.

Если у людей есть необходимый уровень коммуникации, то вопрос выбора подарка снимается легко.
Главное быть искренним в отношениях, тогда и получать будешь то, что всегда будет радовать.
Полностью согласен. Просто нужно нормально друг друга слышать

Пора..пора..порадуемся xa)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

• Haha
Реакции: Странница