Вопрос по куни

Предпочитаю, когда женщина перед куни?

• уже мокрая

Голосов: 5 25.0%
  • ещё сухая

Голосов: 2 10.0%
  • без разницы

Голосов: 13 65.0%

• Всего проголосовало
    20

Екатерина

Заблокирован
2 Ноя 2025
12
31
30
46
Мужчины, вопрос к вам.
Есть ли для вас различия, когда делаете женщине кунилингус, если уже в самом начале женщина внизу увлажнились или же, если она сухая, а во время куни вы помогаете ей увлажниться?
Или же вам без разницы - начинаете вы ласкать влажную женщину или сухую?
Интересно узнать ваши мнения

Нет различия. Любые начинания и комбинации в процессе приемлемы. Как перед, так и во время секса. Разницы лично нет, мне кажется когда уже немного влажная, то процесс, более придает больше страсти и ощущений.

Реакции: Екатерина
Нет различия. Любые начинания и комбинации в процессе приемлемы. Как перед, так и во время секса. Разницы лично нет, мне кажется когда уже немного влажная, то процесс, более придает больше страсти и ощущений.
Спасибо за мнение!
:)

Пожалуйста. А для вас, есть разница, когда начинается это "мероприятие" :smile:
В порыве страсти было, что почти сразу перешли к куни, когда была ещё сухая, а были варианты, когда уже вся трепетала :)

Для меня, лучше куни когда уже возбуждена. Если я сухая, то или ощущение смазанные или щекотно.

иногда кажется что некоторые люди забыли про существование предварительных ласк :D

На мой взгляд ещё сухо или влажно роли не особенно играет... это просто приятно делать...

Реакции: Екатерина
А я люблю насухо, особенно если у девушки там слегка небрито

Разницы нет, первое скольжение язычком от входа до клитора - и всё уже влажно от киски и от языка)))-)

Мужчины, вопрос к вам.
Есть ли для вас различия, когда делаете женщине кунилингус, если уже в самом начале женщина внизу увлажнились или же, если она сухая, а во время куни вы помогаете ей увлажниться?
Я люблю сухую, чтобы чувствовать как она потекла в процессе, это заводит.

Оба варианта приятные и невероятно возбудительны! Наверное, чуть предпочтительнее, когда дама мокренькая. С другой стороны я настолько обожаю куни, что и сухая писечка - просто восторг!

Мне без разницы как куни начинается. Лишь бы в процессе женщина всё таки потекла и кончила как можно ярче. Нравятся и предварительные ласки до куни. Так же нравится, когда женщина проявляет любую иннициативу в куни, например если она требует или управдяет этим словами или действиями. Я ведь и сам хочу чтобы она кончила.

Скорее всего, для большинства мужчин вообще без разницы. Не понятно даже, с чего такие вопросы могут возникать.

Реакции: Вежливый
По мне так лучше всего, когда женщина выходит из душа на сухо втерта, целовать сухую женскую кожу и киску очень приятно и потом ощущать как она становиться все мокрее и мокрее……
А потом сквирт ).

Мужчины, вопрос к вам.
Во время ни в коем случае не помогаем увлажниться. Рядом специально машем трусами чтоб подсыхала... Что за бред?! Как во время куни может быть сухо?