Мы с дочкой (а теперь и ее муж) не знаем в какой угол намолиться, что не утыкали себя до неузнаваемости, пока шел весь этот хайп, а сейчас уже стих... Какие только дизайны не подбирали, обсуждали, придумывали, шрифты искали... У меня бы сейчас как минимум вся спина была бы в крыльях, рукава в Депеш Моде... Змеи на бёдрах... Цитаты во всё тело... На лбу оставалось только чуток свободного места в моих фантазиях, и то - если бы начала, то наверняка в какой-то момент там набился бы erogen уже до кучи)). Слава богу, что у нас обеих проблемы с постоянством, мы не смогли определиться, и в ломках о дизайне протянули годы до тех пор, пока уже не осточертело об этом думать)).
... И к счастью, потому что в какой-то момент увидела в сети фотки черных лимфоузлов
, они адски страдают ото всей этой карциногенной гадости, которую навсегда заносят под кожу... А потоооом... потом я копнула и составы чернил. И всё... меня накрыло думать, что я за мать такая, что своему ребенку могла вот этим позволить травиться. Ну а сейчас соцсети забиты сплошными разочарованиями и сожалениями о набитых по молодости и моде тату, и мы с малой вздохнули с большим облегчением... И теперь получается, что иметь чистую кожу - это уже стало уникальным, потому что миллионы ходят как журналы переводных картинок... Чистая кожа нравится теперь и ей, и ее мужу... И за себя рада, что не набилась, т.к. знаю, что к теперешнему моменту мне уже надоело бы до желания кожу с себя содрать.
Вот такая у нас недотатуированная история)).
Если кому интересно, могу подкинуть линки на исследования веществам, используемые в чернилах... Вот уж где Дарвин хлопал бы в ладоши про свой естественный отбор.
... И к счастью, потому что в какой-то момент увидела в сети фотки черных лимфоузлов
, они адски страдают ото всей этой карциногенной гадости, которую навсегда заносят под кожу... А потоооом... потом я копнула и составы чернил. И всё... меня накрыло думать, что я за мать такая, что своему ребенку могла вот этим позволить травиться. Ну а сейчас соцсети забиты сплошными разочарованиями и сожалениями о набитых по молодости и моде тату, и мы с малой вздохнули с большим облегчением... И теперь получается, что иметь чистую кожу - это уже стало уникальным, потому что миллионы ходят как журналы переводных картинок... Чистая кожа нравится теперь и ей, и ее мужу... И за себя рада, что не набилась, т.к. знаю, что к теперешнему моменту мне уже надоело бы до желания кожу с себя содрать.Вот такая у нас недотатуированная история)).
Если кому интересно, могу подкинуть линки на исследования веществам, используемые в чернилах... Вот уж где Дарвин хлопал бы в ладоши про свой естественный отбор.

Но... Это тело рядом со мной.

Это я еще сегодня добрая и фотки лимфоузлов не притащила)))).

Даже отец в конце опустил руки не смог повлиять. В моей и его картине мира это некрасиво, а у нее другая картина
сходила с ней в тату-салон. Вроде договорились, что на этом остановится. Посмотрим...Вы можете постараться переубедить, но решение в итоге все равно будет за ней, ничего не сделаете ( порадуйтесь, что не дракон во всю спину).

ну тут каждый сам в праве быть категоричным при чем в обе стороны...