Жена хочет тату...

• Автор темы Автор темы kitiket
  • Дата начала Дата начала
Мы с дочкой (а теперь и ее муж) не знаем в какой угол намолиться, что не утыкали себя до неузнаваемости, пока шел весь этот хайп, а сейчас уже стих... Какие только дизайны не подбирали, обсуждали, придумывали, шрифты искали... У меня бы сейчас как минимум вся спина была бы в крыльях, рукава в Депеш Моде... Змеи на бёдрах... Цитаты во всё тело... На лбу оставалось только чуток свободного места в моих фантазиях, и то - если бы начала, то наверняка в какой-то момент там набился бы erogen уже до кучи)). Слава богу, что у нас обеих проблемы с постоянством, мы не смогли определиться, и в ломках о дизайне протянули годы до тех пор, пока уже не осточертело об этом думать)).

... И к счастью, потому что в какой-то момент увидела в сети фотки черных лимфоузлов8o, они адски страдают ото всей этой карциногенной гадости, которую навсегда заносят под кожу... А потоооом... потом я копнула и составы чернил. И всё... меня накрыло думать, что я за мать такая, что своему ребенку могла вот этим позволить травиться. Ну а сейчас соцсети забиты сплошными разочарованиями и сожалениями о набитых по молодости и моде тату, и мы с малой вздохнули с большим облегчением... И теперь получается, что иметь чистую кожу - это уже стало уникальным, потому что миллионы ходят как журналы переводных картинок... Чистая кожа нравится теперь и ей, и ее мужу... И за себя рада, что не набилась, т.к. знаю, что к теперешнему моменту мне уже надоело бы до желания кожу с себя содрать.

Вот такая у нас недотатуированная история)).

Если кому интересно, могу подкинуть линки на исследования веществам, используемые в чернилах... Вот уж где Дарвин хлопал бы в ладоши про свой естественный отбор.

Если кому интересно, могу подкинуть линки на исследования веществам, используемые в чернилах... Вот уж где Дарвин хлопал бы в ладоши про свой естественный отбор.
Да даже не столько в веществах, используемых в чернилах, дело, сколько в том, что внутрь организма попадает инородное тело (краска), организм пытается с этим инородным телом бороться все время, пока инородное тело находится внутри. Иммунная система в постоянном напряжении.
Хорошего в этом ничего.
А так иногда красиво, да.

Так пирсинг же можна снять да? А тату - это уже навсегда...
Так я не настаиваю что так правильно. Чисто личное восприятия :pardon:
Не совсем согласен... Да, ее тело - ее дело :) Но... Это тело рядом со мной.
Да через пару дней недель перестанете замечать.
А ещё мне нравится фотографировать ее. И этот рисунок вообще не кстати... Представляю, белое нежное платье, нежный образ и ... чёрное пятно...
Получается ваше "мне нравится" важнее чем её.
А на счёт платья, с рукавом можно взять или для фото закрасить тату хорошим тоном, дело пары минут.

Да даже не столько в веществах, используемых в чернилах, дело, сколько в том, что внутрь организма попадает инородное тело (краска), организм пытается с этим инородным телом бороться все время, пока инородное тело находится внутри. Иммунная система в постоянном напряжении.
Абсолютно верно. Про воздействие на иммунитет там уже тоже поднакопилось статистики...
Короче, у кого уже выбора нет, тем стоит изучить побочки, заняться детоксом и быть начеку по симптомам.
А у кого выбор еще есть - перекреститься. Пусть лучше реально остается выбором. Набиться всегда успеешь, а вот обратной дороги нет.

Реакции: Михай и Murlokotam
Мы с дочкой (а теперь и ее муж) не знаем в какой угол намолиться, что не утыкали себя до неузнаваемости, пока шел весь этот хайп, а сейчас уже стих... Какие только дизайны не подбирали, обсуждали, придумывали, шрифты искали... У меня бы сейчас как минимум вся спина была бы в крыльях, рукава в Депеш Моде... Змеи на бёдрах... Цитаты во всё тело... На лбу оставалось только чуток свободного места в моих фантазиях, и то - если бы начала, то наверняка в какой-то момент там набился бы erogen.ru уже до кучи)). Слава богу, что у нас обеих проблемы с постоянством, мы не смогли определиться, и в ломках о дизайне протянули годы до тех пор, пока уже не осточертело об этом думать)))).

... И к счастью, потому что в какой-то момент я увидела в сети фотки черных лимфоузлов8o, они адски страдают ото всей этой карциногенной гадости, которую на постоянку заносят под кожу... А потоооом... потом я копнула и составы чернил. И всё... меня накрыло думать, что я за мать такая, что своему ребенку могла вот этим позволить травиться. Ну а сейчас соцсети забиты сплошными разочарованиями и сожалениями о набитых по молодости и моде тату, и мы с малой вздохнули с большим облегчением... И теперь получается, что иметь чистую кожу - это уже стало уникальным, потому что миллионы ходят как журналы переводных картинок... Чистая кожа нравится теперь и ей, и ее мужу...

Вот такая у нас недотатуированная история)).

Так, Twisted вот ты сейчас совсем не помогаешь ao)
IMG_9488.webp

Обычная история) Муж тоже не хотел никогда, чтобы у меня были какие-то рисунки на теле. Летом в отпуске сделала временную, на ноге — «А ниче так получилось»)) Сошлись на том, что рисунок выбирать будем вместе. К счастью, вкусы совпадают в этом плане. Осталось реализовать :tooshy:
Отличное решение начать с рисунка и посмотреть, подумать.

Я тоже однажды хотел тату. Загорелся очень. Одним словом хочу и всё. Приехал к знакомому мастеру и говорю хочу вот эту здесь. Мы поговорили и он мне ответил. Я тебе сделаю тату, только давая не сейчас, а приезжай ко мне через три месяца. И я приехал к нему, только идеей о тату я уже давно перегорел. Мы посидели поболтали и на этом все закончилось. И я ему оч благодарен.

Что произойдет? Да ничего, наверное. Мне просто не нравится это. Я не понимаю этого. В моем понимании прекрасного этого нет...
А ещё мне нравится фотографировать ее. И этот рисунок вообще не кстати... Представляю, белое нежное платье, нежный образ и ... чёрное пятно...
За признак лёгкого поведения не считаю, если это не бабочка на попе :)
Да, у нас всех разное понятие о прекрасном. Но все мы, так или иначе, меняемся с возрастом - вес, морщины, шрамы, что-то ещё.. тоже не украшающее. Это же не повод разлюбить по настоящему родного человека? Может, с этой точки зрения посмотреть?

Не все женщины в одной лодке гребут в одном направлении!
Murlokotam, вы волшебник. Благодаря вашим постам, с каждым сообщением ценю своего мужа все больше и больше. Пишите еще... Я уже и так с него пылинки сдуваю, а скоро вообще на руках его буду носить. Он так далёк ото всего, что приходит в вашу голову, что уже начинает казаться святым...
:pray:

Помимо неоспоримой вредности этого мероприятия, я никак не могу понять, почему желание посоветоваться с супругом или супругой вызывает такое возмущение. Я считаю это необходимым. Это совсем не мелочь сделать татуировку. И если мужу нравится чистая кожа и сексуальное тело, то почему надо лишать его такого удовольствия? Я не понимаю. Кого в первую очередь хочется возбуждать и радовать?! Супруга.
Помимо этого, дети. Не хочу я, чтобы мои дети видели татуированную маму. Пусть на берегу знают, как я к этому отношусь. И хуже всего жить под девизом не живи как я живу, а живи как я учу. В связи с этим никаких татуировок. И есть хоть какой-то шанс надеяться, что дети сделают правильные выводы.
Причем это многого в жизни касается, татухи только вершина айсберга. Начинать всегда с себя надо.

Реакции: Михай и kitiket
Помимо неоспоримой вредности этого мероприятия, я никак не могу понять, почему желание посоветоваться с супругом или супругой вызывает такое возмущение. Я считаю это необходимым. Это совсем не мелочь сделать татуировку. И если мужу нравится чистая кожа и сексуальное тело, то почему надо лишать его такого удовольствия? Я не понимаю. Кого в первую очередь хочется возбуждать и радовать?! Супруга.
Помимо этого, дети. Не хочу я, чтобы мои дети видели татуированную маму. Пусть на берегу знают, как я к этому отношусь. И хуже всего жить под девизом не живи как я живу, а живи как я учу. В связи с этим никаких татуировок. И есть хоть какой-то шанс надеяться, что дети сделают правильные выводы.
Причем это многого в жизни касается, татухи только вершина айсберга. Начинать всегда с себя надо.
Потому что это ограничение свободы человека. Потому что это идёт рядом с : носи прическу, какую я хочу, одевайся, как мне нравится, не встречайся с подругами, которые мне не нравятся, не разговаривай так долго со своей мамой по телефону, это мне не нравится. От первого до последнего всего несколько шагов. Будь такой, как мне хочется, а иначе не будь. Это не про любовь. Это про контроль и абьюз.
Супруга хочется возбуждать и радовать, но не в ущерб своей личности, своим взглядам, своим представлениям о прекрасном.
Она, кстати, посоветовалась с супругом, услышала его мнение, но имеет полное право его совету не следовать.

Murlokotam, вы волшебник. Благодаря вашим постам, с каждым сообщением ценю своего мужа все больше и больше. Пишите еще... Я уже и так с него пылинки сдуваю, а скоро вообще на руках его буду носить. Он так далёк ото всего, что приходит в вашу голову, что уже начинает казаться святым...
Такие же мысли:girllove:
Мужская адекватность начинает вызывать восхищение))

На момент знакомства с бывшим мужем у него была забита одна рука до локтя. Не скажу что я в восторге от тату, но было и было. Уже в браке он забил обе руки, по плечо и бока. Ну хотелось ему так, мне больше нравилось до, но когда каждый день видишь человека, то перестаёшь замечать и шрамы и тату и лишние кг. Так что надуманный срач.
Кстати у него уже и ноги забиты по колено, хз что там следующее xa)

Потому что это ограничение свободы человека. Потому что это идёт рядом с : носи прическу, какую я хочу, одевайся, как мне нравится, не встречайся с подругами, которые мне не нравятся, не разговаривай так долго со своей мамой по телефону, это мне не нравится. От первого до последнего всего несколько шагов. Будь такой, как мне хочется, а иначе не будь. Это не про любовь. Это про контроль и абьюз.
Супруга хочется возбуждать и радовать, но не в ущерб своей личности, своим взглядам, своим представлениям о прекрасном.
Она, кстати, посоветовалась с супругом, услышала его мнение, но имеет полное право его совету не следовать.
Кто она?! Я про себя говорю. То, о чем я говорила- это не ограничение свободы человека, а доверие и желание слышать друг друга.
Про любовь это или нет, покажут только прожитые годы, а не рассуждения на форуме. Про свободу говорите, так проще тогда замуж не выходить и считаться тогда ни с кем не придется.

Кто она?! Я про себя говорю. То, о чем я говорила- это не ограничение свободы человека, а доверие и желание слышать друг друга.
Про любовь это или нет, покажут только прожитые годы, а не рассуждения на форуме. Про свободу говорите, так проще тогда замуж не выходить и считаться тогда ни с кем не придется.
Она - жена топик стартера.
Годы показывают, да, более 10 лет в браке таком была, личный опыт. На выходе из такого брака не понимаешь кто ты, где ты, что ты любишь, что нравится именно тебе, личность по кусочкам собираешь.

Она - жена топик стартера.
Годы показывают, да, более 10 лет в браке таком была, личный опыт. На выходе из такого брака не понимаешь кто ты, где ты, что ты любишь, что нравится именно тебе, личность по кусочкам собираешь.
Я промолчу сколько я лет в браке. Очень прискобно, что у Вас такой опыт. Но он бесценен. Свой опыт нельзя проецировать на других. У меня никогда не было ощущения ограничения свободы. И каждый из нас к этой самой свободе относится по-разному. Что для одного приемлемо, для другого недопустимо.

Реакции: Murlokotam
Я промолчу сколько я лет в браке. Очень прискобно, что у Вас такой опыт. Но он бесценен. Свой опыт нельзя проецировать на других. У меня никогда не было ощущения ограничения свободы. И каждый из нас к этой самой свободе относится по-разному. Что для одного приемлемо, для другого недопустимо.
Вот. Для вас и для вашего мужа приемлемы те ограничения, которые существуют в вашем браке. Это вас обоих устраивает.
А кого-то не устраивает. Договоренности не работают. Но у того, кому принадлежит тело, больше на это тело прав, чем у его/ее супруга/ги.

Вот. Для вас и для вашего мужа приемлемы те ограничения, которые существуют в вашем браке. Это вас обоих устраивает.
А кого-то не устраивает. Договоренности не работают. Но у того, кому принадлежит тело, больше на это тело прав, чем у его/ее супруга/ги.
Причем здесь ограничения? Разговор о том, что мне важно, что он думает в том или ином случае. Также как ему важно мое мнение. И вовсе необязательно, что наши мнения не совпадают. А если даже и так, при желании всегда можно прийти к общему знаменателю.
Речь о том, что татуировка-вещь необратимая и если между супругами царит доверие, то этот вопрос необходимо обсудить и принять приемлемое для обоих решение.

Реакции: Tarantul
Вы думаете я зря стараюсь, нет, всё имеет цель и назначение. Вы умничка оценили!xa)

• Haha
  • Love
Реакции: Liz и Twisted
Я от всей души желаю вам удачи!!!!:kruto::heartkiss:

Реакции: VovaM и Михай
Да гдееее?
Вопрос риторический, если что ))
Вижу я, как этот вопрос.)
Мне интересно у Вас узнать как у бывшего члена команды форума, были тут темы вроде : подскажите, как лучше трахнуть жену, спереди или с зади, а то у на спор?

Вижу я, как этот вопрос.)
Мне интересно у Вас узнать как у рыжего члена команды форума, были тут темы вроде : подскажите, как лучше трахнуть жену, спереди или с зади, а то у на спор?
Вот за рыжего члена щас обидно было.

А тем тут разных дофига, даже на самый извращенный вкус :yesyes:

• Haha
Реакции: Twisted
Да, у нас всех разное понятие о прекрасном. Но все мы, так или иначе, меняемся с возрастом - вес, морщины, шрамы, что-то ещё.. тоже не украшающее. Это же не повод разлюбить по настоящему родного человека? Может, с этой точки зрения посмотреть?
Ну да... Как вариант. Так и настраиваю себя. А ещё, говорят, неделька-вторая и перестанет в глаза бросаться :)

Реакции: Арника
Выскажу свое мнение. Во первых нужно убедиться , что она реально её хочет, что это не сеюминутное желание. Я лично года два думал перед тем как набить, убедился что я точно хочу тату, на какой части тела и какой рисунок.
Ну и во вторых дайте ей денег, пусть сделает качественное тату у хорошего мастера с отзывами.

Выскажу свое мнение. Во первых нужно убедиться , что она реально её хочет, что это не сеюминутное желание. Я лично года два думал перед тем как набить, убедился что я точно хочу тату, на какой части тела и какой рисунок.
Ну и во вторых дайте ей денег, пусть сделает качественное тату у хорошего мастера с отзывами.
Уже полгода мусолит эту тему :)
За хорошего мастера - это понятно!

Я к татухам отношусь не очень хорошо, т.к. это:
- больно;
- дорого;
- небезвредно для здоровья;
- навсегда.
Не особо понимаю смысла нанесения. Но, если кто-то хочет, то "его тело - его дело.
При этом к бодиарту отношение абсолютно полярное: бывает смешно, бывает красиво. Главное - ситуацию можно откатить.

И я прислушалась, мне тридцать с хвостиком, каким лучше умолчать, и ничего из вышеперечисленного я не сделала и не жалею ни капли)))
С парашютом не прыгнули - ИМХО, зря: там такая буря эмоций накрывает... )
можно для начала сделать временную, походить с ней и посмотреть на сколько будет комфортно.
Наверное, это оптимальный вариант. Старшая дочка как-то заявилась вся разрисованная, я подприфигел и уже воздуха набрал, чтоб ругаться)) Но тут выясняется, что это смываемый рисунок. Ну, "тады ой", посмеялись...
зачем себя клеймить добровольно?
Вот подумалось, в не самое лучшее время живём, и особая примета может быть во благо, а не во вред.
Как вариант в порядке бреда... ))
иногда нужно принимать ситуации, на которые повлиять не удалось
А куда деваться? Сын на руке татуху сделал, ему ничего не сказал. Младшая на бедре измудрилась, ну, сказал ей, что она аффца. Но любить-то их меньше не стал...
вы ж понимаете что в этом случае компромисс не возможен. Она хочет тату, он нет.
Компромисс возможен, временные рисунки. В технологии не силён, вроде, хной рисуют или ещё как-то. Через какое-то время рисунок сходит.

Реакции: Арлетта
Самое верное тут, это помочь найти хорошего мастера и договориться,что в скором времени под глазами не появятся татухи в виде трёх шестерок. Если отказ от тату совсем не вариант

Реакции: kitiket
Самое верное тут, это помочь найти хорошего мастера и договориться,что в скором времени под глазами не появятся татухи в виде трёх шестерок.
И не бухать в одной компании с тату-мастерами))

Самое верное тут, это помочь найти хорошего мастера и договориться,что в скором времени под глазами не появятся татухи в виде трёх шестерок. Если отказ от тату совсем не вариант
Именно так и договорились :) Уже с веточками на руке :)

Реакции: Olaf
У меня дочь полгода назад сделала тату на руке. Не смогла ее убедить, что это лишнее. :dream:Даже отец в конце опустил руки не смог повлиять. В моей и его картине мира это некрасиво, а у нее другая картина :pardon:Совершеннолетняя, епть!:no: сходила с ней в тату-салон. Вроде договорились, что на этом остановится. Посмотрим...Вы можете постараться переубедить, но решение в итоге все равно будет за ней, ничего не сделаете ( порадуйтесь, что не дракон во всю спину).:girllipstick:
Я делала тату и парень что делал мне сказал, " Есть люди без тату, но только с одной такого не бывает"
У меня только одна, но периодически тянет еще одну набить.

Реакции: Арника
Муж не обязан «давать деньги» жене, как будто она на содержании. Это общие деньги семьи, и женщина имеет полное право распоряжаться ими наравне с партнёром.
Да, свои желания важно проговаривать вслух. Партнёр может высказать своё мнение, объяснить, почему что-то кажется ему нецелесообразным, предложить альтернативу. Но ставить запреты и лишать права решения — точно нет. В здоровых отношениях есть диалог и уважение, а не контроль и выдача «карманных» денег.

Реакции: Арника и Михай
Что произойдет? Да ничего, наверное. Мне просто не нравится это. Я не понимаю этого. В моем понимании прекрасного этого нет...
За признак лёгкого поведения не считаю, если это не бабочка на попе :)
Сейчас рядом с вами а завтра может рядом еще с кем, то. А завтра вы захотите чтобы она без зубов ходила поскольку это нарушает ваш внутренний образ на фоне белого платья. А дальше у вас еще много образов будет. В ваших словах очевидная нотка диктата над партнером и попытка ее подстроить по себя. Дилижанс семейной жизни так долго не уедет. Если вас уж так клинит порекомендуйте ей временное тату может ей самой надоест и она передумает (а может и наоборот понравится и она еще одну сделает)

Реакции: Арника и Liz
Сейчас рядом с вами а завтра может рядом еще с кем, то. А завтра вы захотите чтобы она без зубов ходила поскольку это нарушает ваш внутренний образ на фоне белого платья. А дальше у вас еще много образов будет. В ваших словах очевидная нотка диктата над партнером и попытка ее подстроить по себя. Дилижанс семейной жизни так долго не уедет. Если вас уж так клинит порекомендуйте ей временное тату может ей самой надоест и она передумает (а может и наоборот понравится и она еще одну сделает)
Да все там норм, никакой диктатуры, не нагнетайте))

Именно так и договорились :) Уже с веточками на руке :)

Реакции: VovaM, Арника и Liz
На мой взгляд эта тема не только про тату. Эта тема про нарушение личного пространства.
Я помню, как мама мне не разрешала постричь волосы под каре, как у любимой актрисы. Она считала длинные волосы красивыми, хотя у самой была короткая стрижка, а мне было жарко с ними, неудобно... и я подстригла их сама.
Потом завуч не пускала меня в школу, потому, что я покрасилась в синий... Мой парень запрещал мне курить, хотя сам курил и конечно один из моих парней запрещал мне делать тату... У меня их пять штук и я ни разу не пожалела, что мне их набили.
На мой взгляд нарушение личного пространства в семье ни к чему хорошему привести не могут. Это лишь повод для конфликтов и не более.

Это для Вас клеймо, а они делают себе красиво.
И не только для него. Для меня тоже.

Это уродование своего тела. Более того , любое тату - это очень большой удар по иммунитету. Иммунитет день и ночь борется с инородными телами ( молекулами чернила ) чтобы вывести их, пока не сдаётся окончательно. И то нет гарантии , что он не возобновит борьбу. Во всяком случае - это глупая нагрузка на организм и вообще не обязательная.

Эстетически, тату - это уродство. И нет ничего красивее обычного данного природой тела

Нет. Это ред флаг всех ред флагов.

И это я бы обсуждал ещё до женитьбы.

Для меня это всё равно что отрезать член себе. Тоесть то что вернуть уже нельзя. В том плане , что не вернуть природного состояния.

• Wow
Реакции: Evvaa
Нет. Это ред флаг всех ред флагов.

И это я бы обсуждал ещё до женитьбы.

Для меня это всё равно что отрезать член себе. Тоесть то что вернуть уже нельзя. В том плане , что не вернуть природного состояния.
Никогда не говори ,, никогда" :oldman:

Нет , это табу. Мне не нужна такая девушка / жена. И с тату сразу отсеиваю при знакомстве , не давая никаких надежд на отношения
Всетаки это такая "вкусовщина".=) ну тут каждый сам в праве быть категоричным при чем в обе стороны...:kuku: