Приветствую! Жена хочет тату на руке (предплечье) в виде двух веточек... Мне идея не нравится эта. Но она очень хочет
Может я старомодный? Разубедите меня, что я не прав? 
Её тело - её делоПриветствую! Жена хочет тату на руке (предплечье) в виде двух веточек... Мне идея не нравится эта. Но она очень хочетМожет я старомодный? Разубедите меня, что я не прав?
![]()
Мне тоже не нравится. Та-ту на теле женщины, "портачка" она и есть "портачка". Но это моё отношение, а вам желаю удачи в деле отстаивания своих ценностей.)Приветствую! Жена хочет тату на руке (предплечье) в виде двух веточек... Мне идея не нравится эта. Но она очень хочетМожет я старомодный? Разубедите меня, что я не прав?
![]()
"Портак" происходит от слова "портачить", соответственно так называется плохо выполненная татуировка.кстати, что это?),
Даже отец в конце опустил руки не смог повлиять. В моей и его картине мира это некрасиво, а у нее другая картина
Совершеннолетняя, епть!
сходила с ней в тату-салон. Вроде договорились, что на этом остановится. Посмотрим...Вы можете постараться переубедить, но решение в итоге все равно будет за ней, ничего не сделаете ( порадуйтесь, что не дракон во всю спину).
А в чём собственно то проблема, стесняюсь спросить?Приветствую! Жена хочет тату на руке (предплечье) в виде двух веточек... Мне идея не нравится эта. Но она очень хочетМожет я старомодный? Разубедите меня, что я не прав?
![]()
Говорите прямо, неуверенность в себе.)А в чём собственно то проблема, стесняюсь спросить?
Вы бы вместо того что чтобы искать ответы на форуме у людей, с женой об этом спокойно поговорили. Почему она это хочет. И у себя самого спросите почему Вы так категорически против.
Скажу за себя, я был бы только рад если бы супруга сделала тату. Есть очень хорошие мастера и работы выглядят великолепно.
kitiket а Вы сами засматриваетесь на женщин с тату ? Может это просто у Вас говорит Ваша ревность?
Вы старомодныйПриветствую! Жена хочет тату на руке (предплечье) в виде двух веточек... Мне идея не нравится эта. Но она очень хочетМожет я старомодный? Разубедите меня, что я не прав?
![]()

А если татуировка хорошо выполнена?)"Портак" происходит от слова "портачить", соответственно так называется плохо выполненная татуировка.
Я думаю, что это скорее непринятие любых рисунков на теле. Не зависит от качества и картинки.А если татуировка хорошо выполнена?)
Меня больше заинтересовало слово "портачка" относительно женщины...
Она вам хочет тату сделать?Приветствую! Жена хочет тату на руке (предплечье) в виде двух веточек... Мне идея не нравится эта. Но она очень хочетМожет я старомодный? Разубедите меня, что я не прав?
![]()
А это и к счастью для неё, я так думаю.Скажи мне супруга, что "её тело, что хочу то и делаю", на этом бы всё закончилось.
Слово было сказано относительно тату, это значит испортить кожу, так как тату без следа сложно вывести, по этому "портачка", как для мужчин, так и для женщин. Вам уже мерещится "в отношении женщины"?А если татуировка хорошо выполнена?)
Меня больше заинтересовало слово "портачка" относительно женщины...
Вы о своём муже переживайте.)А это и к счастью для неё, я так думаю.
Перечитала предложение. Вы правы. Приношу извинения. Ошибка из серии "казнить нельзя помиловать".Слово было сказано относительно тату, это значит испортить кожу, так как тату без следа сложно вывести, по этому "портачка", как для мужчин, так и для женщин. Вам уже мерещится "в отношении женщины"
Тогда это красиво))А если татуировка хорошо выполнена?)
Я с вами солидарна.)Тогда это красиво))
Нет это как раз наоборот.Говорите прямо, неуверенность в себе.)
Это прям вер уверенности в себе и своих правах, как и в обязанностях. Проследить что бы не допустить поступка возврата после которого не будет.Нет это как раз наоборот.
Я о доверии ! Не надо пытаться отговорить, надо понять почему. Есть такие люди у которых существуют только два мнения (одно моё - другое не правильное) вот это и есть неуверенность. Потому что они так хотят "качать свои права" но к сожалению забывают что там где есть права должны быть и обязанности.
То есть другими словами, второго мнения не существуетЭто прям вер уверенности в себе и своих правах, как и в обязанностях. Проследить что бы не допустить поступка возврата после которого не будет.
правильно я Вас понял?Вы меня вообще не понимаете.)То есть другими словами, второго мнения не существуетправильно я Вас понял?
) я хотела три вещи сделать: набить маленькую татуху, проколоть пупок и прыгнуть с парашютом. Так вот, я все же решила посоветоваться с мужем, так как его мнение было важным для меня. Все мои идеи он забраковал, сказал: "Как будет тебе, малыха, лет тридцать и не перехочешь-дерзай!"А если ей уже есть 30?Все мои идеи он забраковал, сказал: "Как будет тебе, малыха, лет тридцать и не перехочешь-дерзай!"
Мы все малыхи, прекрасные!)А если ей уже есть 30?
Мне вот было 30 когда я сделала пирсинг, даже немного больше.
Почему такие мелочи жена спрашивает у вас?Приветствую! Жена хочет тату на руке (предплечье) в виде двух веточек... Мне идея не нравится эта. Но она очень хочетМожет я старомодный? Разубедите меня, что я не прав?
![]()
Я не его жена, но понимаю чувства обоихПочему такие мелочи жена спрашивает у вас?
Этот вопрос меня больше волнует, чем ее тату…
У меня две тату, небольшие, красивые, по-моему, ведь я их сделала на своём теле, по моему желанию, и почему надо спрашивать разрешения у мужа?!
Нуу, если мы не живем в 21 веке… и женщина тоже человек)
Ей важно мнение партнёра и его одобрение, тем более, что она знает, что ему не нравится эта идея. Для нее это не мелочь, как и для него. Тату, как и любые особенности внешности до знакомства принимаешь по умолчанию, а вот любой апгрейд после, пара как правило обсуждает. Кто то принимает это изменение, кто то против и может быть конфликт.

Обсуждать можно «крутую анальщицу» на попе, и то, до совместного проживания примерно понимаешь, хочет твоя женщина такое тату или нетЕй важно мнение партнёра и его одобрение, тем более, что она знает, что ему не нравится эта идея. Для нее это не мелочь, как и для него. Тату, как и любые особенности внешности до знакомства принимаешь по умолчанию, а вот любой апгрейд после, пара как правило обсуждает. Кто то принимает это изменение, кто то против и может быть конфликт.
ПС: знакомая врач-гинеколог рассказывала, что на приеме была молодая девушка с тату на попе: "крутая анальщица", это они со своим парнем так классно придумали

Особенно, если платит она сама )Её тело - её дело
У меня старшая дочь тоже хотела тату.У меня дочь полгода назад сделала тату на руке. Не смогла ее убедить, что это лишнее.Даже отец в конце опустил руки не смог повлиять. В моей и его картине мира это некрасиво, а у нее другая картина
Совершеннолетняя, епть!
сходила с ней в тату-салон. Вроде договорились, что на этом остановится. Посмотрим...Вы можете постараться переубедить, но решение в итоге все равно будет за ней, ничего не сделаете ( порадуйтесь, что не дракон во всю спину).
![]()
Это не дорого стоит)Особенно, если платит она сама )
А сколько дочери лет?У меня старшая дочь тоже хотела тату.
Я ей сказал, что лично я не сторонник татуировок. Но она вправе сама решать.
Есть только несколько вещей, которые надо учитывать:
Тату это надолго
Надо выбрать изображение, с которым тебе жить.
Надо выбрать хорошего мастера, который не изобразит уродство какое-нибудь.
Татуировка за её счёт, я не буду оплачивать то, что мне не нравится.
Прошло 5 лет, пока без тату.
Вроде как и век 21-й и женщина человек к тому же свободный, тогда вопрос, зачем себя клеймить добровольно?Нуу, если мы не живем в 21 веке… и женщина тоже человек)
Я вас поздравляю, надеюсь так будет и дальше ( или не будет). Ну конечно же и такие доводы тоже былиУ меня старшая дочь тоже хотела тату.
Я ей сказал, что лично я не сторонник татуировок. Но она вправе сама решать.
Есть только несколько вещей, которые надо учитывать:
Тату это надолго
Надо выбрать изображение, с которым тебе жить.
Надо выбрать хорошего мастера, который не изобразит уродство какое-нибудь.
Татуировка за её счёт, я не буду оплачивать то, что мне не нравится.
Прошло 5 лет, пока без тату.
Я подключала тяжёлую артиллерию в виде близкой ей по возрасту моей подруги, у которой есть тату. Они обсуждали плюсы и минусы по прошествии времени, место тату и пр. Был разговор с отцом, он тоже спокойно высказал свое мнение и попросил 100 раз подумать. Была и временная тату и наклейки. Она думала об этом больше года. Как уже писала, ходила в салон вместе с ней как раз чтобы понимать где, кто, что и как будет делать. Договорились, что к минимуму сводим красный цвет в картинке, потому что он плохо сводится если она решит удалить. Сертификат на тату ей подарили подруги на ДР ( как "мать-деспод" я объявила, что больше официально не рада их видеть у нас в гостях
)
Это для Вас клеймо, а они делают себе красиво.Вроде как и век 21-й и женщина человек к тому же свободный, тогда вопрос, зачем себя клеймить добровольно?
Так пирсинг же можна снять да? А тату - это уже навсегда...Странно когда взрослый человек спрашивает разрешения, чтобы что-то сделать со своим телом
У меня нет тату, только пирсинг, муж был не в восторге от идеи. И узнал когда, я сделала. Я не скрывала , но даже в голову не пришло спрашивать разрешения.
Ну да, ну да. Красота в глаза смотрящего.)Это для Вас клеймо, а они делают себе красиво.
Почему такие мелочи жена спрашивает у вас?
Этот вопрос меня больше волнует, чем ее тату…
У меня две тату, небольшие, красивые, по-моему, ведь я их сделала на своём теле, по моему желанию, и почему надо спрашивать разрешения у мужа?!
Нуу, если мы не живем в 21 веке… и женщина тоже человек

Обычная история) Муж тоже не хотел никогда, чтобы у меня были какие-то рисунки на теле. Летом в отпуске сделала временную, на ноге — «А ниче так получилось»)) Сошлись на том, что рисунок выбирать будем вместе. К счастью, вкусы совпадают в этом плане. Осталось реализоватьПриветствую! Жена хочет тату на руке (предплечье) в виде двух веточек... Мне идея не нравится эта. Но она очень хочетМожет я старомодный? Разубедите меня, что я не прав?
![]()

Не совсем согласен... Да, ее тело - ее делоВидите ли, ваша жена отдельный от вас человек, взрослый, самостоятельный и дееспособный. Поэтому, со своим собственным телом она имеет право делать все, что ей захочется, не спрашивая у вас разрешения.
Вы, конечно, можете поставить ультиматум, типа, татуировка или развод, но в этом случае стоит быть готовым к любому ее выбору.)
А что по-вашему произойдет, если она сделает татуировку? Жена для вас потеряет привлекательность, превратится в "портачку" (кстати, что это?), как написал любезный Murlokotam , или в шлюху (многие мужчины почему-то считают наличие тату признаком дамы лёгкого поведения)? Что изменится в ваших с ней отношениях с появлением тату?
Или вам важен сам факт запретить ей, и чтобы она слушалась?
Но... Это тело рядом со мной. 
Спасибо за понимание!Я не его жена, но понимаю чувства обоихЕй важно мнение партнёра и его одобрение, тем более, что она знает, что ему не нравится эта идея. Для нее это не мелочь, как и для него. Тату, как и любые особенности внешности до знакомства принимаешь по умолчанию, а вот любой апгрейд после, пара как правило обсуждает. Кто то принимает это изменение, кто то против и может быть конфликт.
ПС: знакомая врач-гинеколог рассказывала, что на приеме была молодая девушка с тату на попе: "крутая анальщица", это они со своим парнем так классно придумали
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения