Права мужа или парня

• Автор темы Автор темы steroid
  • Дата начала Дата начала
И кто ноет в любой теме о недотрахагности и вечном ожидании чего-то нового в сексе?
Что именно называется новым в сексе и как долго оно таковым остаёт? У вас есть ответ на эти вопросы или каждый догатеюается сам исходя из реальной своей ситуации?)
Ноют, в основном, мужчины, как вы успели заметить. Женщины не ноют, женщины, чаще всего, смиряются с тем, что реальная семейная жизнь мало похожа на то, о чем мечталось в юности (из серии долго и счастливо и умереть в один день), в частности, шок от реального материнства ни в какое сравнение не идёт с угасающим семейным сексом.
Женское возбуждение устроено иначе, сложнее, чем мужское. Нам важно чувствовать себя в браке любимой, красивой, желанной, и нам постоянно нужны этому подтверждения. Не в стиле: я 10 лет назад сказал, что люблю, если что-то изменится - сообщу. При длительных отношениях это часто пропадает со стороны мужчины, женщина становится в его глазах автоматом по выдаче благ: уюта, борщей, младенцев, и секса тоже. Хочет/не хочет, должна дать, долг же супружеский, как мужчины любят говорить. Вот для женщины секс и становится долгом и одной из обязанностей, неважно что ей там мечталось о страсти и зеркальном потолке в спальне, просто не сбылось, как и многое другое, чего ныть теперь?

Новое в сексе - для всех разное, в зависимости от того, что уже попробовано. Начиная с нового места, времени, игрушек, белья и заканчивая нетипичными практиками и приглашением в свою постель третьих лиц. За тысячелетия человечество придумало огромное количество вариантов чувственных наслаждений).
Как долго будет новым? Ну хз. Какое-то время будет, как перестанет, придется что-то ещё придумывать, было бы желание.

Ноют, в основном, мужчины, как вы успели заметить. Женщины не ноют, женщины, чаще всего, смиряются с тем, что реальная семейная жизнь мало похожа на то, о чем мечталось в юности (из серии долго и счастливо и умереть в один день), в частности, шок от реального материнства ни в какое сравнение не идёт с угасающим семейным сексом.
Женское возбуждение устроено иначе, сложнее, чем мужское. Нам важно чувствовать себя в браке любимой, красивой, желанной, и нам постоянно нужны этому подтверждения. Не в стиле: я 10 лет назад сказал, что люблю, если что-то изменится - сообщу. При длительных отношениях это часто пропадает со стороны мужчины, женщина становится в его глазах автоматом по выдаче благ: уюта, борщей, младенцев, и секса тоже. Хочет/не хочет, должна дать, долг же супружеский, как мужчины любят говорить. Вот для женщины секс и становится долгом и одной из обязанностей, неважно что ей там мечталось о страсти и зеркальном потолке в спальне, просто не сбылось, как и многое другое, чего ныть теперь?

Новое в сексе - для всех разное, в зависимости от того, что уже попробовано. Начиная с нового места, времени, игрушек, белья и заканчивая нетипичными практиками и приглашением в свою постель третьих лиц. За тысячелетия человечество придумало огромное количество вариантов чувственных наслаждений).
Как долго будет новым? Ну хз. Какое-то время будет, как перестанет, придется что-то ещё придумывать, было бы желание.
Ёмкий ответ, спасибо. Есть ряд вопросов, но сейчас занят, позже отпишусь.

Реакции: Арника
Это что-то новенькое! xa)
Почему мужчины не спрашивают, имеют ли они право, как бывший, дарить 101 розу раз в месяц, возить нас на Мальдивы, а не в Турцию, будить нас завтраком в постель, приготовленным своими золотыми ручками, менять нам Айфон каждый раз, когда выходит новый, удивлять нас, как это делал он - тот чувак из прошлого)
"Ему давала в задницу, а мне не даёт!" Ну видимо он заслуживал этого, а ты до анала "не дотягиваешь". xa) И интересно, откуда ты узнал об этом? Она сама рассказала? Ну значит хочет чего-то от тебя, меркантильная эта особа!

Это что-то новенькое! xa)
Почему мужчины не спрашивают, имеют ли они право, как бывший, дарить 101 розу раз в месяц, возить нас на Мальдивы, а не в Турцию, будить нас завтраком в постель, приготовленным своими золотыми ручками, менять нам Айфон каждый раз, когда выходит новый, удивлять нас, как это делал он - тот чувак из прошлого)
"Ему давала в задницу, а мне не даёт!" Ну видимо он заслуживал этого, а ты до анала "не дотягиваешь". xa) И интересно, откуда ты узнал об этом? Она сама рассказала? Ну значит хочет чего-то от тебя, меркантильная эта особа!
Как-то потреблядски читается такое сравнение.)

А мне вся тема, начиная с первого стартового сообщения читается так. Возмущение у него, обиделся: "...ему давала, а мне не даёт!"
Имеет право давать тому, кому хочет! :pardon:

Хз, потребительски или нет. Но во многом Стелла права. Чем больше моих потребностей, в том числе финансовых закрывает мужчина. Тем лучше у нас с ним секс, и это не потому что, я ему даю за новый телефон или комуналку. А потому, что у меня по этому поводу голова не болит, значит я свой ресурс экономлю и могу, в тот же секс вложиться качественнее.

А что это тогда за отношения, в которых для анального секса нужны какие-то особенные финансовые условия?
Это нужно спросить у дуры, которая рассказывает "настоящему", что у неё было с "прошлым", но сама не собирается этого давать)

Чем больше моих потребностей, в том числе финансовых закрывает мужчина. Тем лучше у нас с ним секс,
Смотрите не окажитнсь в ситуации, когда мужчина будет закрывать все ваши потребности, но вы его просто перестанете хотеть, вот совсем.
Жизнь любит так шутить)

На самом деле это работает, но несколько по-другому. Финансы это безопасность, женщине это важно, но для гармоничный отношений только финансовой стабильности явно мало, и на этом далеко не уедешь.

Смотрите не окажитнсь в ситуации, когда мужчина будет закрывать все ваши потребности, но вы его просто перестанете хотеть, вот совсем.
Жизнь любит так шутить)
Так это любой ситуации возможно, и когда мужчина ничего не закрывает)
Да и я не на его шее сижу, работаю/живу отдельно:pardon:

Чисто о финансах речи не шло)

Реакции: Kisya и Афигенна
Жизнь любит так шутить)...
А он что, последний мужчина на Земле? :pardon:

Реакции: Афигенна
Хз, потребительски или нет. Но во многом Стелла права. Чем больше моих потребностей, в том числе финансовых закрывает мужчина. Тем лучше у нас с ним секс, и это не потому что, я ему даю за новый телефон или комуналку. А потому, что у меня по этому поводу голова не болит, значит я свой ресурс экономлю и могу, в тот же секс вложиться качественнее.
Именно. Как ни крути, мы живём в материальном мире. А время, как известно, деньги. Деньги высвобождают наш самый главный и невосполнимый ресурс -время. И силы. Которые можно потратить на совместный приятный досуг.
Взять даже элементарно, ужин. Можно заказать вкусный ужин, который привезут тепленьким из ресторана, вы расстанетесь с деньгами, но высвободиться силы и время (и хорошее настроение). Можно и самостоятельно приготовить, но тут тоже готовка готовке рознь. Возьмём курицу: кто-то купит сразу филе грудки, кому-то придется разделывать целую тушку, а кому-то предварительно придется сходить в курятник, свернуть птице шею, ощипать её... Догадайтесь с трёх раз, у кого будет больше сил и фантазии для бурной ночи)

Именно. Как ни крути, мы живём в материальном мире. А время, как известно, деньги. Деньги высвобождают наш самый главный и невосполнимый ресурс -время. И силы. Которые можно потратить на совместный приятный досуг.
Взять даже элементарно, ужин. Можно заказать вкусный ужин, который привезут тепленьким из ресторана, вы расстанетесь с деньгами, но высвободиться силы и время (и хорошее настроение). Можно и самостоятельно приготовить, но тут тоже готовка готовке рознь. Возьмём курицу: кто-то купит сразу филе грудки, кому-то придется разделывать целую тушку, а кому-то предварительно придется сходить в курятник, свернуть птице шею, ощипать её... Догадайтесь с трёх раз, у кого будет больше сил и фантазии для бурной ночи)
Только мужик приезжая с работы без сил не будет расположен к романтическому продолжению вечера.)

Реакции: Бриджит
Жизнь любит так шутить)

На самом деле это работает, но несколько по-другому. Финансы это безопасность, женщине это важно, но для гармоничный отношений только финансовой стабильности явно мало, и на этом далеко не уедешь.
Совершенно верно, есть одно правило, как только мужчина даст женщине всё что она хочет она теряет к нему интерес.

Только мужик приезжая с работы без сил не будет расположен к романтическому продолжению вечера.)
Ну так в таком случае, он и от нее не будет требовать фуагра и эквилибристики в постели) а если будет требовать, значит, не так уж и упахался)

А мне вся тема, начиная с первого стартового сообщения читается так. Возмущение у него, обиделся: "...ему давала, а мне не даёт!"
Имеет право давать тому, кому хочет! :pardon:
Тут нет места обиде, это о другом. Когда (допустим) я знаю всё на что она способна в сексе и что пережила с другими, а после это было и со мной, но когда отношения стали узаконенными тут то всё меняется Тут и возникает вопрос, а почему функционал сексуальных способностей так резко сократился.)

Ну так в таком случае, он и от нее не будет требовать фуагра и эквилибристики в постели) а если будет требовать, значит, не так уж и упахался)
Другими словами "потреблядство" это основа взаимоотношений мужчины и женщины.

• Haha
Другими словами "потреблядство" это основа взаимоотношений мужчины и женщины.
Да почему потреблядство то? Если вы, конечно, заботу о бренных тушках называете так, то я даже не знаю. Людям обоего пола нужно питаться, одеваться, отдыхать, где-то жить, на чем-то ездить, удовлетворять потребности совместных детей. Это все стоит денег. Это потреблядство по-вашему? Кто и где написал здесь, что женщина в паре не работает также, как и мужчина? Почему облегчить жизнь, быт любимому это норм (приготовить, постирать, собрать обед на работу), а любимой - потреблядство?

Вот для женщины секс и становится долгом и одной из обязанностей, неважно что ей там мечталось о страсти и зеркальном потолке в спальне, просто не сбылось, как и многое другое, чего ныть теперь?
Другими словами,ваши (женские ) ожидания и фантазии возникшие на основе хз чего должны быть реализованы иначе это не любовь?
Но, если вспомнить пару сообщений выше приходит понимание, что любовь это вообще для лоха.)

Да почему потреблядство то? Если вы, конечно, заботу о бренных тушках называете так, то я даже не знаю. Людям обоего пола нужно питаться, одеваться, отдыхать, где-то жить, на чем-то ездить, удовлетворять потребности совместных детей. Это все стоит денег. Это потреблядство по-вашему? Кто и где написал здесь, что женщина в паре не работает также, как и мужчина? Почему облегчить жизнь, быт любимому это норм (приготовить, постирать, собрать обед на работу), а любимой - потреблядство?
Потому что Вы говорите о семейной паре и тут я с Вами согласен, но выше в сообщении Стелла говориться немного о другом, когда право на удовольствие надо не только заслужить, но и купить.

Другими словами,ваши (женские ) ожидания и фантазии возникшие на основе хз чего должны быть реализованы иначе это не любовь?
Где я такое писала? 8o

Я писала о том, что реальность не соответствует юношеским розовым мечтам, но женщины в большинстве своем мирятся с этим фактом и живут жизнь, не тратя ее на бесполезное нытье о невозможности секса под тропическими звёздами,с молодым накачанным чернокожим стриптизером или там без возможности мужа отстратопонить, как вариант. Многие и без кунилингуса живут, смиряются, потому что , если муж сказал, что не будет это делать, значит не будет, нефиг и мечтать.
Не должен никто никому ничего в постели.

Реакции: Murlokotam
Потому что Вы говорите о семейной паре и тут я с Вами согласен, но выше в сообщении Стелла говориться немного о другом, когда право на удовольствие надо не только заслужить, но и купить.
Я там отвечала не на сообщение форумчанки Стелла, а на сообщение форумчанки pupsik23. О круговороте ресурса, который можно купить за деньги, в природе.
Стелла, на мой взгляд, немного перегибает, но у нас всех разный жизненный опыт, материальное положение, взгляды и принципы, поэтому ее мнение тоже имеет право на существование.

Реакции: Murlokotam и Halleluja
Сразу скажу, что мой анальный секс не за какие Айфоны не продаётся. И право на него всегда было у каждого моего мужчины. А вот чтобы стать моим мужчиной, нужно было иметь определённый набор качеств и красок в своём арсенале, и материальная выгода в этом списке стояла даже не в первой десятке:girlagree:

Но в моём окружении есть девчонки, которые выстраивают свои отношения по принципу "я трачу на тебя свои лучшие годы, своё молодое тело - и будь добр соответствовать моим запросам во всём". И я их могу понять. Мужчины желают видеть рядом с собой красивую, ухоженную девушку, но большинство из них готовы вложить в неё лишь свой писюн! Поэтому, когда Вы говорите о своих правах - будьте готовы получить встречный список её прав: на хороший отдых, косметолога, маникюр и педикюр, и прочие бабские хотелки :pardon:

Совершенно верно, есть одно правило, как только мужчина даст женщине всё что она хочет она теряет к нему интерес.
Нет.
У меня прямо пропорционально, чем больше мужчина вкладывается, в т.ч. материально, тем больше я в нём уверена .
Это никак не связано с манипуляцией сексом, и моими требованиями.
Уверенность, фундамент отношений, эмоциональных и сексуальных, и материальная составляющая важна.
Я не плохо зарабатываю, но добытчик (как вы себя позиционируете), должен зарабатывать и вкладываться больше)
Как бы меркантильно это не звучало)

Сразу скажу, что мой анальный секс не за какие Айфоны не продаётся. И право на него всегда было у каждого моего мужчины. А вот чтобы стать моим мужчиной, нужно было иметь определённый набор качеств и красок в своём арсенале, и материальная выгода в этом списке стояла даже не в первой десятке:girlagree:

Но в моём окружении есть девчонки, которые выстраивают свои отношения по принципу "я трачу на тебя свои лучшие годы, своё молодое тело - и будь добр соответствовать моим запросам во всём". И я их могу понять. Мужчины желают видеть рядом с собой красивую, ухоженную девушку, но большинство из них готовы вложить в неё лишь свой писюн! Поэтому, когда Вы говорите о своих правах - будьте готовы получить встречный список её прав: на хороший отдых, косметолога, маникюр и педикюр, и прочие бабские хотелки :pardon:
-Хочеш ухоженую - будь любезен ухаживать и тд...
-Эм... Хочешь обеспеченого? Ну так обеспечивай)
(из инета)

Ну так, когда мужчина получает от женщины любовь и секс, он к ней теряет интерес точно так же.

Вот вообще не так, наоборот это делает мужчину ценным, потому что рядом с ним мне классно и спокойно.

Реакции: Шарлиз
Ну так, когда мужчина получает от женщины любовь и секс, он к ней теряет интерес точно так же.
Хз, наоборот многие мои мужчины относились ко мне как принцессе. Потому что со мной они могли реализовать,то что с другими приходилось скрывать

Реакции: Murlokotam
Почему такие трагичные выводы?)
Насколько я тебя читала, твой муж очень хочет твоей заинтересованности, несмотря на годы брака.

Почему такие трагичные выводы?)
Насколько я тебя читала, твой муж очень хочет твоей заинтересованности, несмотря на годы брака.
Так а при чём тут муж?
Я говорю о прошлом опыте, до мужа.

Хз, наоборот многие мои мужчины относились ко мне как принцессе. Потому что со мной они могли реализовать,то что с другими приходилось скрывать
Я не говорила нигде о каких-то реализациях.

я трачу на тебя свои лучшие годы, своё молодое тело - и будь добр соответствовать моим запросам во всём"
Такая себе валюта, "лучшие годы". Прямо таки подпитывающая мужчину и продливающая его личную жиз.xa)
Вы серьёзно? Она молодая, хочёт хорошо выглаюядить и ********* (процесс полового акта), а он за это должен? Сейчас этот разговор напомнил одну из ушедших форумчанок которая тут предлагала "луки" брендовые и пела туже песню что и масса тюнингованных девок в тиктоке говорящих о том, что им должны за то, что они "ухоженные". Вспомнил времена своей молодости и походы в "интурист" города Пятигорска, там тоже были ухоженные девушки.) Вот с теми девушками отношения строились куда проще и на понятных условиях, скольео и за что должен и что получишь.)
Прошу прощение, это вы сейчас свою историю рассказали, но у меня вопрос! А с чего у вас было мнение, что у него был интерес? Ну вы общались (условия и причины не известны) может даже гуляли по вечерам, такое бывает но ни к чему не обязывает. Он изчез, а значит у него не было интереса, ничего не было.

Последнее редактирование:
Реакции: ZloyNoName
Вот вообще не так, наоборот это делает мужчину ценным, потому что рядом с ним мне классно и спокойно.
До тех пор, пока он не достиг пика своих возможностей отстающих от её хотелок. Это и есть придел когда всё, он исчерпан, "она ещё молода, а он не единственный на земле".

Реакции: ZloyNoName
До тех пор, пока он не достиг пика своих возможностей отстающих от её хотелок. Это и есть придел когда всё, он исчерпан, "она ещё молода, а он не единственный на земле".
Murlokotam
Никто из женщин в теме не сказал о нереальных хотелках, только базовых.
Зачем придумывать)

Каждый читает что-то своё. Это вы сказали, может у вас в жизни так было.
У меня с мужчинами отношения заканчивались не из-за хотелок. Но и встречаться/жить с мужчиной, который у меня берет взаймы и не может купить мои любимые духи я не стану.
Если я по чьим-то меркам меркантильная сука, ок. Я их в свою постель не зову)

А с чего у вас было мнение, что у него был интерес?
А когда мужчина с тобой больше года встречается безо всякого интима, о любви говорит, в глаза смотрит, за руку держит, целует, обнимает, каждый день рядом, дарит подарки, приглашает в кино и кафе, это отсутствие интереса? Если у него нет интереса, зачем он мне мозги парит и место около меня занимает?
Он изчез, а значит
А значит, он козёл. Вот и вся математика.

Реакции: Арлетта
:popcorn:
Тема из "прав" плавно превратилась в обсуждение вариантов "шантажа, манипуляций и вымогательства"... И соответственно, "наказания", если"лох" не повелсяxa)

(Это даже вроде в УК есть или в КоАП... С похожей формулировкой "товар-деньги..:upset:.)

Последнее редактирование:
Да по теме сабжа все очень просто: нет ни у кого прав на другого человека. Рабство отменили, как и крепостное право. Нет ни у кого прав на чужую задницу, да, даже если парень, даже если муж, даже если она полгороду в эту задницу дала. Не устраивает - уходи, ищи ту, с которой по обоюдном желанию будет все, на что договоритесь.

Murlokotam
Никто из женщин в теме не сказал о нереальных хотелках, только базовых.
Зачем придумывать)
Жизнь, она такая разнообразная, что придумывать что-то не надо, всё уже или было или есть, надо только увидеть. Часть сказанного мной это трактовка написанного выше и не мной, а часть это истории из реальной жизни.

Какое ваше мнение больше ли прав у парня или мужа на такие развлечения или он бездушная скотина и не хочет понять?
Это с точки зреня какого права: гражданского, административного, уголовного? Или, трудового? :) Дай бог чтоб не земельного...
В отношениях каждый что-то дает и что-то получает, и это результат, возможно негласного, соглашения. У вас есть те права и те обяхательства, на которые вы договоритесь.

Реакции: Арника