Права мужа или парня

• Автор темы Автор темы steroid
  • Дата начала Дата начала
Всмысле, какой бытовой зависимостью, тем более сейчас?)
sparrow
Я говорю о мужчинах в отношениях.
Понимаю твоё неприятие и бунтарство)
Мужчина в отношениях, в семье, в сожительстве привыкает к уюту, который создаёт женщина, это у неё а природе, создать гнездо.
И будет приготовлен ужин, и убраны носки, и будет запах борща… тёплая постель)
Именно мужчине сложно с этим расстаться, гораздо сложнее чем женщине)

А, понял, спасибо, что я прояснила). А то у меня уже подгорел, мой красивый зад)).
Наверное именно твой «красивый зад» мешает тебе цитировать и заставляет выделываться, что не удивляет))

• Haha
Реакции: Halleluja и sparrow
А к чему, я это все написал, про финансовые аспекты, и так далее)). Так вот, мне не нравится, когда обычную корысть, пытаются замаскировать под какими-то высокими чувствами). Предпочитаю, чтобы мужчины и женщины, были честнее, перед собой, и перед партнёром. Если интересны, деньги, так и говорили, я с тобой через деньги, если секс, я с тобой через секс, и т.д, и возможно, процент разводов и обидок, будет поменьше))).

Реакции: Liz и Афигенна
Скорее, мужчина ещё и обидится на озвучивание.
По-разному может быть.

Может обидится, может призадумается. А может быть женщина увидит, что ему вообще плевать на ее чувства.

Главное - озвучить свою потребность без оскорблений и агрессивных выпадов. Вести разумный диалог.

Можно, конечно, ничего и не говорить. Но тогда получается, что женщина жертвует своими потребностями в угоду мужчине. Пусть не будет секса, лишь бы он не обиделся…

Тут без сопрно, все логично. Но если мужчина как и в первый раз жаждет свою партнёршу, а в ответ - минет может в следующем квартале. Такое себе.
Минет это надо делать раз в месяц в день получки. Это как премия,за хорошую работу.

А к чему, я это все написал, про финансовые аспекты, и так далее)). Так вот, мне не нравится, когда обычную корысть, пытаются замаскировать под какими-то высокими чувствами). Предпочитаю, чтобы мужчины и женщины, были честнее, перед собой, и перед партнёром. Если интересны, деньги, так и говорили, я с тобой через деньги, если секс, я с тобой через секс, и т.д, и возможно, процент разводов и обидок, будет поменьше))).
Так-то оно так конечно. Неприятностей было бы действительно меньше, а счастливых людей больше.

Но есть две проблемы.

1. Люди сами иногда не понимают, для чего они вступают в отношения.
2. Признаться в своих желаниях тяжело. Тем более если это секс ради секса и секс за деньги и подарки. Осуждаются эти темы до сих пор. И в голове с юных лет сидит, что так делать плохо.

Врать легче. Себе, партнеру… Потому что врать нас учат с детства, а о своих желаниях учат молчать.

Согласна. Никогда не понимала, почему секс превращают в биржу кто кому что «должен». Это же не премия за хорошее поведение и не штраф за плохое. Секс это удовольствие и элементарная человеческая потребность, как еда. Просто кто-то предпочитает ужин при свечах, а кто-то перекус на газетке у окна вопрос лишь в подаче.

Реакции: sparrow
Секс это удовольствие и элементарная человеческая потребность, как еда.
Без еды человек умрёт, а без секса вполне может жить. Поэтому нельзя приравнивать секс к витальным потребностям.
А удовольствие... Тоже бабка надвое сказала. Вообще не гарантировано, что от секса будет хоть сколько-нибудь перекрывающее затраченные ресурсы удовольствие.

Реакции: Halleluja и Арника
Главное - озвучить свою потребность без оскорблений и агрессивных выпадов. Вести разумный диалог.
Могу только по своему опыту сказать, что некоторые вещи приходится говорить годами, чтобы получить адекватный результат.

И процент свадеб устремиться к нулю.)
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" - это как про мужской пол, так и про женский.

Реакции: ZloyNoName
Без еды человек умрёт, а без секса вполне может жить. Поэтому нельзя приравнивать секс к витальным потребностям.
А удовольствие... Тоже бабка надвое сказала. Вообще не гарантировано, что от секса будет хоть сколько-нибудь перекрывающее затраченные ресурсы удовольствие.
Конечно, без секса не умрёшь но жить как-то пресно. Можно ведь и без музыки, и без поцелуев, и без солнца на коже. Только тогда жизнь превращается в выживание.

И процент свадеб устремиться к нулю.)
Урааа)). И от этого количество разводов, а я хорош)). Решил проблему)).

Могу только по своему опыту сказать, что некоторые вещи приходится говорить годами, чтобы получить адекватный результат.
Это который устроит только вас, а мужа нет?)) То есть, вся суть, вынести мозг, и он сделает, через свое не хочу, чтобы дальше не выносили мозг?))

Реакции: Арника
Бытовая зависимость от женщины возникает в парах, где нарушены семейные роли. Когда жена занимает роль матери для мужчины. Чаще всего в таких отношениях и секса нет, потому что с «мамой» нельзя.
А причина в отсутствии сепарации от матери, мужчина ее должен прожить еще в подростковом возрасте, но часто этот период затягивается до 35-40 лет. Такой мужчина будет искать в женщине материнскую фигуру в первую очередь, которая позаботится, покормит, постирает, пожалеет и обнимет.
А секс он будет искать на стороне.

Бытовая зависимость от женщины возникает в парах, где нарушены семейные роли. Когда жена занимает роль матери для мужчины. Чаще всего в таких отношениях и секса нет, потому что с «мамой» нельзя.
А причина в отсутствии сепарации от матери, мужчина ее должен прожить еще в подростковом возрасте, но часто этот период затягивается до 35-40 лет. Такой мужчина будет искать в женщине материнскую фигуру в первую очередь, которая позаботится, покормит, постирает, пожалеет и обнимет.
А секс он будет искать на стороне.
Что то есть в этом.

Да, и женщину сложнее довести до оргазма, тут надо постараться)
Это похоже в планы не входит)
Мне понравилось, что мы пользуемся, бедняги, так и хотим при каждом удобном случае, их оседлать xa)

Конечно, без секса не умрёшь но жить как-то пресно.
Возможно, для большинства людей и так. Я могу вам поверить, но не могу понять.
Можно ведь и без музыки, и без поцелуев, и без солнца на коже. Только тогда жизнь превращается в выживание.
Солнце, кстати, гораздо нужнее секса, с моей точки зрения. Для психического здоровья.

Это который устроит только вас, а мужа нет?)) То есть, вся суть, вынести мозг, и он сделает, через свое не хочу, чтобы дальше не выносили мозг?))
Это который сделает жизнь обоих комфортнее.

Реакции: Halleluja
По вашему мнению?) То есть ваш комфорт важнее, чем его?))
У вас проблемы с пониманием прочитанного? Или просто очень хочется натянуть своё видение меня злобным монстром на реальные отношения?

Никто ничего не натягивает). Я конкретно спросил, а вы постоянно юлите)).

Никто ничего не натягивает). Я конкретно спросил, а вы постоянно юлите)).
Я вам ответила сразу и прямо, но вас этот ответ просто не устраивает.
В вашей картине мира одновременно обоим партнёрам быть комфортно не может. Либо одному, либо другому.

Я вам ответила сразу и прямо, но вас этот ответ просто не устраивает.
В вашей картине мира одновременно обоим партнёрам быть комфортно не может. Либо одному, либо другому.
В моей картине мира, если меня заставляют что-то сделать, что я не хочу делать, и выносят поэтому мозг, а потом, говорят что это для комфорта обоих, это означает, что это делается для комфорта только одной стороны)). И не моей)).

Реакции: ZloyNoName
Незнаю как гинекологи, но урологи могут поспорить по поводу необходимости секса...

Незнаю как гинекологи, но урологи могут поспорить по поводу необходимости секса...
Раньше гинекологи любили байки рассказывать про секс "для здоровья". Да и не только гинекологи. Как не могут что-то вылечить - так сразу: вот вам секс нужен для здоровья. Хорошо что хоть сейчас этот миф уже давно развеян.
Если женщине нужен секс - конечно это будет ей для здоровья, в первую очередь, психологического. Но если он ей не нужен и она по этому поводу совершенно не страдает - то никакой пользы в нем не будет, как бы даже не вред

Вообще само по себе отсутствие секса, не является вредным для здоровья мужчины/женщины. И во многом зависит от половой конституции. А вот возбуждение, без разрядки имеет негативные последствия.
Так что если, нет желания то дрочить/заниматься сексом нет необходимости.
Да и есть вещи вреднее чем отсутствие секса,для репродуктивной системы, сидячий образ жизни/лишний вес/алкоголь/табак и т.д.
Ну и если брать воздержание которое является вредным это не 2-3 дня, а от 10 дней/месяца без оргазма,я сомневаюсь что многие мужчины месяцами не дрочат и ждут секс.

В моей картине мира, если меня заставляют что-то сделать, что я не хочу делать, и выносят поэтому мозг, а потом, говорят что это для комфорта обоих, это означает, что это делается для комфорта только одной стороны)). И не моей)).
Ну вы ж понимаете, что это работает в обе стороны, да?
И если мужчине вынь да положь тот же минет, то он будет выносить мозг женщине.
Поэтому, наверное, в интересах мужчины сделать так, чтоб оно и женщине понадобилось. Ради комфорта обоих партнёров.

Реакции: Арлетта
Раньше гинекологи любили байки рассказывать про секс "для здоровья". Да и не только гинекологи. Как не могут что-то вылечить - так сразу: вот вам секс нужен для здоровья. Хорошо что хоть сейчас этот миф уже давно развеян.
Если женщине нужен секс - конечно это будет ей для здоровья, в первую очередь, психологического. Но если он ей не нужен и она по этому поводу совершенно не страдает - то никакой пользы в нем не будет, как бы даже не вред
За "сантехников" не скажу и что они там за макаронные изделия на органы слуха вешают. Ибо у них на приеме не бывал)
Вообще само по себе отсутствие секса, не является вредным для здоровья мужчины/женщины. И во многом зависит от половой конституции. А вот возбуждение, без разрядки имеет негативные последствия.
Так что если, нет желания то дрочить/заниматься сексом нет необходимости.
Да и есть вещи вреднее чем отсутствие секса,для репродуктивной системы, сидячий образ жизни/лишний вес/алкоголь/табак и т.д.
Ну и если брать воздержание которое является вредным это не 2-3 дня, а от 10 дней/месяца без оргазма,я сомневаюсь что многие мужчины месяцами не дрочат и ждут секс.
Ну так и надо начинать с нюансов. Той же потребности, физиологии и тд.

Ну... Секс, это по факту мастурбация телом другого человека...xa)
Так что решение от "офиса простых решений": Теребонькают все!

images.webp

Без секса вполне себе можно жить, а вот без мастурбации - уже сложнее)

Без секса вполне себе можно жить, а вот без мастурбации - уже сложнее)
Ну как сказать xa)
Это зависит от силы либидо, наверное, ну или как оно там научно называется.
Я спокойно живу и без того, и без другого.
Вот без качественного сна жить плохо.

Минет это надо делать раз в месяц в день получки. Это как премия,за хорошую работу.
Эх если бы все были такие мудрые как вы. Я бы ещё и премиальные накидывал пару раз в месяц просто так. Про посуду и борщ вообще можете забыть.

• Haha
Реакции: Афигенна
Блин, ну я вот прям не могу! Дорогие мужчины, вы серьезно думаете, что по прошествии некоего количества времени вы тоже трахаете нас как в первый день страсти? Или всё-таки через год-два отношений (а то и раньше) секс с вашей стороны тоже становится на троечку, сам кончил, а она там как-нибудь сама справится? Без предварительного флирта, без прелюдий?
У всех и всегда режим праздника рано или поздно заканчивается. И это повод периодически вносить в секс какие-то новшества, а не ныть на весь интернет про демо-версию.
И кто ноет в любой теме о недотрахагности и вечном ожидании чего-то нового в сексе?
Что именно называется новым в сексе и как долго оно таковым остаёт? У вас есть ответ на эти вопросы или каждый догатеюается сам исходя из реальной своей ситуации?)