Права мужа или парня

• Автор темы Автор темы steroid
  • Дата начала Дата начала
Думаю ни для кого не секрет, что иногда женщины могут манипулировать с помощью секса, но не каждый такой случай является манипуляцией, есть множество и других причин, почему такое могло произойти.
Манипуляции не работают если о них знают или болт на такое ложилиxa)
Как и "в эту игру могут играть двое"...

Как мне нравится читать женщин, как легко они выписыват и диагноз и приятные если вопрос касается мужчины и его "неправоты" и ровно наоборот если речь о женщинах.)
У нас реально разные операционные системы.xa)

• Wow
Реакции: Шарлиз
Как мне нравится читать женщин, как легко они выписыват и диагноз и приятные если вопрос касается мужчины и его "неправоты" и ровно наоборот если речь о женщинах.)
У нас реально разные операционные системы.xa)
А где и кто писали, что мужчина не прав?)
Он хочет, допустим, АС, и его понять можно, я вот хочу куни, что ж, тоже имею на это право, и партнёр, которому это не подходит, не устроит меня)
Вот и вся математика)

Реакции: crazymonkey и Murlokotam
Murlokotam , большинство отписали, что кроме манипуляции, могут быть и другие причины. Мы услышали историю со стороны мужчины, а со стороны женщины, все может выглядеть иначе. Никто не сказал,что он "дебил", "тупой" или ещё что в этом роде. Такими "диагнозами" обычно вы разбрасывайтесь.:donkknow:

Murlokotam , большинство отписали, что кроме манипуляции, могут быть и другие причины. Мы услышали историю со стороны мужчины, а со стороны женщины, все может выглядеть иначе. Никто не сказал,что он "дебил", "тупой" или ещё что в этом роде. Такими "диагнозами" обычно вы разбрасывайтесь.:donkknow:
Да, "дебил"было в моём тексте, часть которого удалена и было там (какой дебил в 20 лет начнет строить отношение на "долго и счастливо" с 35 летней). Но прочитать можно то, что оставили
К тому же я говорил о мужчинах.xa)

А где и кто писали, что мужчина не прав?)
Он хочет, допустим, АС, и его понять можно, я вот хочу куни, что ж, тоже имею на это право, и партнёр, которому это не подходит, не устроит меня)
Вот и вся математика)
Думаю в любом случае муж спросит жену в чём дело, а если нет ответа?

Да, "дебил"было в моём тексте, часть которого удалена и было там (какой дебил в 20 лет начнет строить отношение на "долго и счастливо" с 35 летней). Но прочитать можно то, что оставили
Не выкручивайся. Ты ведь мог исправить то сообщение. Но тебе было ок оставить его в таком виде)

Реакции: Kisya и Halleluja
Не выкручивайся. Ты ведь мог исправить то сообщение. Но тебе было ок оставить его в таком виде)
Этотпояснениео том, что никого из женщин никак не оскорбил.)
К тому же речь шла об обстрактном человеке, а тут были упоминания о шизоидности участников форума и были они от женщины.)

Не хочу душнить но в аналогичных ситуациях описанных женщинами. О том что мужчина после женитьбы/ появления ребёнка, изменился и стал вести себя как скотина. Вы о манипуляциях и демо-версии молчите. И сразу переходите к песне "разве не видно было что он мудак, сама виновата" .

Не хочу душнить но в аналогичных ситуациях описанных женщинами. О том что мужчина после женитьбы/ появления ребёнка, изменился и стал вести себя как скотина. Вы о манипуляциях и демо-версии молчите. И сразу переходите к песне "разве не видно было что он мудак, сама виновата" .
Ну да, июмы его виним, он нехороший человек, разве не видела )

Тут же другая ситуация, он "арбузер" ей нравится этотбыдловатое создание, свадьба. Но понятия, что вещь "абьюз" будет направлен на неё доходит позже.

Думаю в любом случае муж спросит жену в чём дело, а если нет ответа?
Я уже говорила выше, что если это критично для мужа, то надо расходиться. Неудовлетворённость будет только расти.

Реакции: Halleluja и Murlokotam
К тому же речь шла об обстрактном человеке, а тут были упоминания о шизоидности участников форума и были они от женщины.)
Прямо не оскорбил. Но фраза, где ее мужчину называют вдруг дебилом, оскорбить может. Да, пары, где 20-летний мужчина выбирает женщину 30+, есть.

Никто не в ответе за чужие эмоции. Но и специально разбрасываться унизительными словами для чего?

Это в игре просквлзило, там где помыться хотели.)
Так а с чего вывод что это касалось этой темы, или кого-то из отписавшихся здесь.
Вы же свое правило нарушили "не брать на свой счёт" xa)

Реакции: Halleluja
Слова о том, что какой дебил 20-ти лет станет вступать в отношения с женщиной 35+ разве не оскорбительны для женщин, достигших этого возраста? )

Так а с чего вывод что это касалось этой темы, или кого-то из отписавшихся здесь.
Вы же свое правило нарушили "не брать на свой счёт" xa)
Я не беру, но тема на форуме и тут же обсуждают и тут же диагнос. Не надо быть предком Шерлока ни разу, автор как минимум с проблемой, ну и пару человек наверно ещё. У меня такое мнение сложилось.xa)

Последнее редактирование:
Прямо не оскорбил. Но фраза, где ее мужчину называют вдруг дебилом, оскорбить может. Да, пары, где 20-летний мужчина выбирает женщину 30+, есть.

Никто не в ответе за чужие эмоции. Но и специально разбрасываться унизительными словами для чего?
Прям 20 и 30+, это уже к мамикам ближе, а не к отношениям.я про 35 говорил, вообще то.)

Слова о том, что какой дебил 20-ти лет станет вступать в отношения с женщиной 35+ разве не оскорбительны для женщин, достигших этого возраста? )
Уже ответил Афигенна и задумался, а для женщины это как играть в любовь с тем у кого ещё молоко на губах не обсохло. Но это из другой темы

Murlokotam , у вам ко мне претензии? Я в этой теме вообще не писала, вы какого-то постоянно ко мне докапывайтесь.
Да бросьте, какие претензии, за что, это же к слову, так сказать пример. Только о Вас и вспомнил, понимаете?)

Уже ответил Афигенна и задумался, а для женщины это как играть в любовь с тем у кого ещё молоко на губах не обсохло. Но это из другой темы
Так это всегда рискованно, кто-то может влюбиться, а другой лишь поиграется, и от возраста это не зависит.

Так это всегда рискованно, кто-то может влюбиться, а другой лишь поиграется, и от возраста это не зависит.
Вот пример который для меня стал интересным, что бы понять, где игра, а где любовь.

вы чего от меня хотите? Узнать что я думаю о мужчинах с потребительским отношением и двойными стандартами?
Да я считаю их неадекватными дебилами.
Есть ли на форуме такие? Да есть
Достаточно конкретики?
Спасибо, я в общем-то о том же говорил

Реакции: Caramelna
вы чего от меня хотите? Узнать что я думаю о мужчинах с потребительским отношением и двойными стандартами?
Да я считаю их неадекватными дебилами.
Есть ли на форуме такие? Да есть
Достаточно конкретики?
Но лично к вам у меня ни вопросов, ни хотений, простое общение в рамках форума и пример того, что тут пишут и я такой не один, как оказалось.)

Прям 20 и 30+, это уже к мамикам ближе, а не к отношениям.я про 35 говорил, вообще то.)
Да какая разница, мамики или папики. Выбрали они друг друга и ладно.

Почему человек сразу дебил, если его выбор не совпадает с твоим. Ты ведь тоже не эталон.

Нк могу мимо замеса пройти facepalm
Если это так и есть, то поясните, пожалуйста, что значит "пользоваться" и "тем, что досталось", когда речь идет (на секундочку) о женщине? Это не оскорбительное высказывание?

Реакции: crazymonkey
Причин полно может быть. Если мы про анальный секс говорим - банально, геморрой. Про такое стыдно говорить бывает , даже мужу. Про римминг тоже самое, может он попу свою не моет и не бреет, в отличие от предыдущих любовников, а сказать мужчине "у тебя опа грязная" ей воспитание не позволяет.
Также, в жизни бывают периоды, когда задолбалась настолько, что никакой секс не надо, хватает сил только на полежать бревном, если он таки наныл.
А вообще, у людей много тараканов , и виды их разнообразны. О своих только сам человек рассказать может, если доверие есть.

Нк могу мимо замеса пройти facepalm

Если это так и есть, то поясните, пожалуйста, что значит "пользоваться" и "тем, что досталось", когда речь идет (на секундочку) о женщине? Это не оскорбительное высказывание?

То и значит, что есть, всё твоё, пока "она" не передумала.

Сказать как есть, это не обидеть, а обозначить, это быть коммуникабельным и способным обсудить проблем.
Обратную реакцию не всегда можно адекватную получить на такую правду.

Реакции: Halleluja
Обратную реакцию не всегда можно адекватную получить на такую правду.
Ладно, оставлю. Вообще-то расчет был на адекватных людей живущих в паре, если есть сложности в общении, то нет пары.

Ладно, оставлю. Вообще-то расчет был на адекватных людей живущих в паре, если есть сложности в общении, то нет пары.
Таких мало, к сожалению. В смысле, что оба в паре адекватные. У большинства проблемы в общении имеются.

Пар или неадекватны вообще?
Мало адекватных людей. Хотя, наверное, здесь слово адекватность здесь не очень подходит. Мало людей, не имеющих комплексов и тех или иных проблем в общении.

Мало адекватных людей. Хотя, наверное, здесь слово адекватность здесь не очень подходит. Мало людей, не имеющих комплексов и тех или иных проблем в общении.
Смотря что считать тем и иным. Когда люди спят вместе, просвещают друг друга в самые потаённые истории своей интимной жизни, но не могут сказать, что-то своему партнеру о омч, что касается их двоих, этому сложно дать объяснение.

Хотел узнать мнение форумчан по одному вопросу.
Почитала и поняла, что всё таки правильно, что секса с мужем до свадьбы не было.
Какое ваше мнение больше ли прав у парня или мужа на такие развлечения или он бездушная скотина и не хочет понять?
У парня вообще прав нет. А мужу с женой надо разговаривать, чтобы понять, что пошло не так.

• Haha
Реакции: Арлетта и sparrow