Права мужа или парня

• Автор темы Автор темы steroid
  • Дата начала Дата начала

steroid

Активист
10 Апр 2009
338
148
590
Хотел узнать мнение форумчан по одному вопросу.
Навеяло кучей похожих тем. Типа "жена не хочет...", "девушка отказывает" и.т.д.
А поконкретнее допустим муж или парень знает, что его любимая ранее активно занималась аналом, не отказывала в миньете, делала анилингус или что ещё,да ни суть важно. С ним же выдаёт что то типа "не хочу", "не буду", "это извращение", "ты со мной только ради этого".
У парня естественно будет возмущение , например " тебя в попу имели там столько то человек и письки у некоторых побольше чем у меня, а мне нельзя, я тоже хочу".(это если пример анала брать).
Какое ваше мнение больше ли прав у парня или мужа на такие развлечения или он бездушная скотина и не хочет понять?

Если мужчину действительно задевает именно то, что «кому-то можно было, а ему — нет», значит, дело не в сексе, а в обиде и ревности.

Как будто не жену выбирал, а стиральную машину.

У людей нет программы любить и получать удовольствие от чего-то одного на протяжении всей жизни. Перестало возбуждать, уже нет таких ощущений, да банально просто физически неприятно или больно стало— вот и причина для отказа.

И да, постоянное припоминание того, что было у партнера (особенно в негативном ключе) сближению и откровенности не способствует.

Если мужчину действительно задевает именно то, что «кому-то можно было, а ему — нет», значит, дело не в сексе, а в обиде и ревности.
Да не, дела в целке, что правду скрывать!xa)

Как будто не жену выбирал, а стиральную машину.

У людей нет программы любить и получать удовольствие от чего-то одного на протяжении всей жизни. Перестало возбуждать, уже нет таких ощущений, да банально просто физически неприятно или больно стало— вот и причина для отказа.

И да, постоянное припоминание того, что было у партнера (особенно в негативном ключе) сближению и откровенности не способствует.
По этому лучше не болтать лишнего.)

Хотел узнать мнение форумчан по одному вопросу.
Навеяло кучей похожих тем. Типа "жена не хочет...", "девушка отказывает" и.т.д.
А поконкретнее допустим муж или парень знает, что его любимая ранее активно занималась аналом, не отказывала в миньете, делала анилингус или что ещё,да ни суть важно. С ним же выдаёт что то типа "не хочу", "не буду", "это извращение", "ты со мной только ради этого".
У парня естественно будет возмущение , например " тебя в попу имели там столько то человек и письки у некоторых побольше чем у меня, а мне нельзя, я тоже хочу".(это если пример анала брать).
Какое ваше мнение больше ли прав у парня или мужа на такие развлечения или он бездушная скотина и не хочет понять?
Отказывают в какой-либо практике по разным причинам. На мой взгляд самая частая - это отсутствие доверия к партнеру. И в каждом конкретном случае спрашивать нужно у этой самой девушки.

Когда уже вы поймете, что девушка - не автомат по исполнению сексуальных фантазий мужчины, а живой человек со своими чувствами и желаниями.

Хм, в любой секс практике пока не распробуешь, не узнаешь, нравится тебе это или нет. Поэтому многие пробуют тот же анал, но если впоследствии им не заходит это, то далее уже не соглашаются на него. Так бывает)
А ещё возможен вариант, когда предыдущий партнёр был нежен и внимателен, а новый делает это грубо и не прислушивается, не всё упирается в размер члена, тут скорее важнее, что и как он делает)

Когда уже вы поймете, что девушка - не автомат по исполнению сексуальных фантазий
Это все понимают, Вы в суть вопроса вникайте. С начала было всё и не только с автором, а после всё закончилось, почему? Видимо сама девушка не может честно признаться, что была готова на всё до тех пор пока не стала женой. Другими словами получила желаемое и всё, нет желания, а может по этому и женился, что могла дать то самое желаемое для него. Что он долже понять, что засунь свои желания и фантазии и пользуйся тем что дают?)

У каждого случая своя причина.
Моя версия, что простая женская хитрость как минимум в половине случаев.

Реакции: Murlokotam
Каждый партнер - это новый опыт. Если, например, анальный секс раньше не понравился с одним партнером, то с другим может стать любимым видом секса.
Как и наоборот, с бывшим было классно, а с нынешним по каким-то причинам полный отстой.

Раз отказывает, значит не хочет/не нравится конкретно с этим партнером, которому отказала.
Если женщине вкусно, то она не откажется это повторять снова и снова.

Нечего приплетать других людей к своим неудачам

В том и заключается сложность, для многих мужчин всё просто, если "блюдо" было в меню изначально, должно быть и всегда.)
Но у женщин же как и в остальном, всё по блату.)

Потому что такова человеческая природа: всё сравнивать, анализировать и т. д.
Поясню. Когда я в действии, мне точно не до рассуждений и сравнений, я в процессе и получаю максимум удовольствия, если получается и ничто этому не мешает. А когда закончил, остаётся только слабость в теле достигнутое удовлетворением себя и её.

Реакции: Бриджит
Поясню. Когда я в действии, мне точно не до рассуждений и сравнений, я в процессе и получаю максимум удовольствия, если получается и ничто этому не мешает. А когда закончил, остаётся только слабость в теле достигнутое удовлетворением себя и её.
Хорошо, представьте ситуацию, что женщина, делая вам минет, больно задевает зубами, разве вам в моменте не будет очевидна разница её минета и какого-то из приятных минетов до неё?)

Хорошо, представьте ситуацию, что женщина, делая вам минет, больно задевает зубами, разве вам в моменте не будет очевидна разница её минета и какого-то из приятных минетов до неё?)
Нет, я буду думать только о её зубах, предварительно сообщя, что нужно быть осторожнее.)

Реакции: Бриджит
У мужа есть только одно право - делать жену счастливой:tooshy:

Хочешь анальный секс? Делай так, чтобы женщина тоже захотела. И это не только предварительные ласки.

Нет у нас встроенных опций что-то желать по умолчанию. Как правило, минет, анал и прочие штуки получает мужчина, вызывающий у женщины сильный эмоциональный отклик. Позитивный, разумеется.

А разнюхивать прошлое и потом скрипеть зубами «Коле дала, а мне не даешь» - ну такая себе стратегия. Я бы назвала ее противозачаточной=)

У мужа есть только одно право - делать жену счастливой:tooshy:

Хочешь анальный секс? Делай так, чтобы женщина тоже захотела. И это не только предварительные ласки.

Нет у нас встроенных опций что-то желать по умолчанию. Как правило, минет, анал и прочие штуки получает мужчина, вызывающий у женщины сильный эмоциональный отклик. Позитивный, разумеется.

А разнюхивать прошлое и потом скрипеть зубами «Коле дала, а мне не даешь» - ну такая себе стратегия. Я бы назвала ее противозачаточной=)
Расскажу одну историю с моим кумом.
Он только развёлся с первой женой и ходил стресовал. Спустя месяц познакомился с одной девушкой в отчаяном положении с ребёнком на руках и в съёмной квартире за которую не знала чем заплатить в следующем месяце.
Она ему в первый же день знакомства сделала полный ".олэнклюзив". В общем проявляла чудеса фантазии, акробатики и хрен его знает чего что бы только зацепить.
В конце истории только они поженились и лафа закончилась. Не могу...не хочу..голова болит...пятка чешется.
К чему я это рассказал нужно объяснять?

Реакции: Krendelcoff и Murlokotam
steroid , прям на второй день все закончилось?) Очень сомневаюсь. Думаю просто быт совместный, усталость, может проблемы со здоровьем и т.п. факторы появились. Не только женщины, но и мужчины расслабляют булки, когда считают "она никуда не денется", от этого и секс страдает.

Он только развёлся с первой женой и ходил стресовал. Спустя месяц познакомился с одной девушкой в отчаяном положении с ребёнком на руках и в съёмной квартире за которую не знала чем заплатить в следующем месяце.
Она ему в первый же день знакомства сделала полный ".олэнклюзив". В общем проявляла чудеса фантазии, акробатики и хрен его знает чего что бы только зацепить.
В конце истории только они поженились и лафа закончилась. Не могу...не хочу..голова болит...пятка чешется.
Ахахах, вероятно это демо-версия была xa)

steroid , прям на второй день все закончилось?) Очень сомневаюсь. Думаю просто быт совместный, усталость, может проблемы со здоровьем и т.п. факторы появились. Не только женщины, но и мужчины расслабляют булки, когда считают "она никуда не денется", от этого и секс страдает.
На сие можно только сказать... Глаза видели что выбирали... Точнее писюн...

Упомянем любителей привязывать все к инстинктам, мамонтам и пещерам.
Женщина с ребенком в хреновом положении сделает все, чтобы защитить и обеспечить безопасность потомству. Инстинкты как бы...
Хотя может и не прав)
А так забавная тема... Как и странный тс, с темами и сообщениями... Напоминает соц. исследования или что-то типа того...

Я бы сказала, что не всё так просто как выглядит со стороны. Мужчине может казаться, что женщина была с ним не честна. Но совместная жизнь всегда вносит коррективы и далеко не самые приятные.
Это кстати одна из причин, по которой я предпочитаю встречаться, а не жить вместе.
Скажу о себе, секс и Тема проиграли, после того как мы стали жить вместе а бывшим мужем. И это не из-за того, что он хреновый или я, просто нет "голода".

Там всё окончательно закончилось после того, как они поженились, насколько я понимаю из предпоследнего сообщения)

Реакции: crazymonkey
Думаю ни для кого не секрет, что иногда женщины могут манипулировать с помощью секса, но не каждый такой случай является манипуляцией, есть множество и других причин, почему такое могло произойти.
Как раз об этом тема.

Я понимаю, к чему ты это рассказал.

Давай будем говорить фактами. Как в суде. Чтобы понять, кто прав, а кто виноват, собирают достоверные факты, а не эмоции и личные домыслы.

Что по фактам в этой истории?

- Мужчина спустя месяц после развода в состоянии стресса
- Девушка с ребенком на руках и в очень сложном материальном положении
- Чудеса секса в первый день знакомства
- Они поженились и секс закончился

Все:pardon:

Нет здесь доказательств тому, что девушка хитрит или ведет себя несправедливо по отношению к твоему куму. Но нет здесь доказательств и того, что они поженились по любви.

Чтобы понимать, почему у них так случилось, надо знать правду каждого.