Знаешь, мне со своей стороны иногда так смешно тут бывает читать, типа: "Секс с большим членом - риск эрозии шейки матки" или как в этой теме "Анал или римминг без защиты - сдохнешь от инфекции".
Не пугают меня такие вещи после много раз порезанного языка от ножа во рту, когда кровь не останавливалась и приходилось даже обращаться в приёмный покой больницы и объяснять потом приехавшим полицейским, что я сама просила этого)...после заряженного ружья внутри меня, когда он сильно разозлился и заставил меня просить прощения... после разрывов и наложенных внутренних швов... после стёртых в хлам губ при минете, марафон жёсткого минета - когда "служишь" на протяжении недели лишь ртом и глотка болит так, что говорить не можешь совсем... после безумных БДСМ вечеринок в молодости, когда ты соглашаешься на такие вещи, и нет, это не секс... после многочисленных ночёвок в плену ящика, когда утром у тебя ощущение, что затёкшие ноги уже не начнут нормально функционировать... после двух часов в одежде под ледяным душем и потом трёх недель в больнице...
Блин... Какие презервативы? Какие салфетки?) Какое планирование? Вся моя жизнь на грани, начиная с 19 лет! И мне нравится это! Я коллекционирую эти эмоции! Я кайфую от этого! И я не собираюсь жить вечно)